初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
きれいな店内です。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加高い評価もありがとうございます。
1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あれば
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしています。お会いできるのを楽しみにしております。
担当:及川
初めて買取出張お願いしました。すごく良い対応で本当に助かりました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり、ありがとうございます。快く口コミにご参加いただき、ありがとうございます。大切なお品物お任せ下さりありがとうございました。
気になるお品物などございましたら、1点からでも査定しておりますので、お気軽にご相談下さい。また、お会いできる日をたのしみにしております。
担当:及川
別の店舗より6万円も買取金額が上がったので持ってきて良かったです

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、ありがとうございます。口コミやインタビューにも参加いただき、ありがとうございます。大切なお品物お任せいただきありがとうございます。 眠っているお品物などございましたら、1点からでも査定しておりますので、お気軽にご利用下さい。また、お会いできる日を楽しみにしております。 担当:及川
査定中に次々品物を追加しても嫌な顔せず気持ちよく対応して頂きました

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり、ありがとうございます。また、口コミへのご参加、高い評価をありがとうございます。お品物がおおく、時間がかかりましたが、楽しく査定させて頂きました。
他にも気になるお品物などございましたら、1点からでも査定しておりますので、お気軽にご相談下さい。
担当:大西
丁寧な説明と親近感もあり来ていただいて良かったです。また依頼したいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり誠にありがとうございます。
高い★の評価もありがとうございます!
お片づけ等がございましたら、お気軽にご利用頂けましたら嬉しいです(*´▽`*)
またのご依頼を心よりお待ちしております。
担当:泉
査定にきてます。二回目です

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
快く口コミ投稿、高い評価いただきありがとうございます。
とても励みになります。
今回は、お力になれず申し訳ございませんでした。
また眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。