初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:泉
女性スタッフでした。明るいひとでした

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加もありがとうございます!口コミも快く参加頂きありがとうございます。
また眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!
担当:及川
実家の遺品整理で着物が何点も出てきました。帰省ついでで予約なしで伺ったのですが丁寧にご対応いただきました。
こちらはフランチャイズでなく、直営店なので安心できます

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加もありがとうございます。長い時間お付き合いいただき
お話しながらで、楽しい時間にも感謝しております。
査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!また宮城にお越しの際は、気軽にお立ち寄りください。
担当:及川
初めて出張買い取りお願いしました。

高い評価もありがとうございます。お出迎え感謝しております。
担当:及川
思ったより、買取価格、厳しかったです!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用くださり、ありがとうございます。また、口コミにも快くご参加いただき、ありがとうございます。
気になるお品物などございましたら、1点からでも査定しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
担当:大西
丁寧な扱いと慎重な査定で信用出来たので買い取って頂きました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、ありがとうございます。また、口コミにも快くご参加いただき、高い評価、嬉しいコメントもありがとうございます。
1点からでも査定しておりますので、気になるお品物などございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
担当:大西