ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

便利~🎵

古いハガキ(50円とか52円)を郵便局で新しいものにかえてきました
(もう使わないんだけどね)
セブンイレブンでコーヒーでも買おうかと思ったら看板に金券の写真が⁉️
葉書買い取りしてもらっちゃいました
簡単で超便利
お茶もいただいちゃいました
いろいろ扱ってるみたいなので
お部屋を片付けてまた来まーす

誠にありがとうございます。
セブンイレブンさんと、共同の駐車場になっておりますので
お買い物ついでに、またお立寄り頂けたら嬉しいです。
ご不要品がございましたら
いつでもお気軽に、ご相談お待ち致しております!   泉

着物類を売りました

初めての利用でしたが、店員の方に丁寧に説明していただき納得できる金額で買取していただきました。店内の感じもイメージしてたものよりも明るくて、入りやすい感じがしました。
また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
着物以外にも、沢山お取り扱い商材がございますので、気になったお品物がございましたら
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。    泉

指輪を売りました

祖母の遺品の価値を知りたく、来店しました。はじめての査定だったので、勝手がわからなかったのですが、優しい口調で丁寧に応対していただき、安心しました。
店内も清潔で明るく、ベビースペースもあったので、今度お世話になるときは我が子を連れて行けるなと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。点数が多く、時間が掛かりましたが、快くお待ちいただきまして感謝申し上げます。自宅にお子さまをおいて来ていたので、気にされておりましたが、キッズスペースも完備してますので、次回はご一緒にお越し下さいませ。担当:菊地

金券よかったです!

非常に良い対応でした。金券を売りに来たんですが、分かりやすく話していただきわかりやすかったです。色んな買取をしてる事を知り店内も居心地のいい場所でした。話しやすくまた来たいと思いました。是非利用してみてはいかがでしょうか

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

各種金券や切手やハガキ、小型家電製品までお取り扱いしております!
査定だけでも大歓迎ですので、またお気軽にご利用くださいね。
またのご来店を、お待ち致しております。    泉

今回、二度目です。

お店が家から近い事もあり、また、来店いたしました。スタッフの方も明るく丁寧な対応をしていただき気軽に立ち寄らせて頂いています。ブランド系は基より家電その他取り扱いしているお店なので、また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

口コミも好評価頂き、とても嬉しいです!
家電製品も幅広くお取り扱い致しておりますので
眠っているお品物などございましたら、またいつでもご利用下さい!
またのご来店をお待ち致しております。     泉

金券売りました

初めての来店でした。静かな雰囲気の落ち着いた店舗です。商品券を売りましたが、金額に納得してすぐに売りました。
担当してくれた菊地さんも丁寧に応対していただき、安心して任せられました。
次もまた利用したいです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を励みにこれからも親切・丁寧・わかりやすい接客を心がけ努めてまいりますので、またご不要なお品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。担当:菊地

初めて来ました!

今回、初めて利用させて頂きました。

買取をお願いした量がちょっと多かったので、色々と不安も有りましたが、担当の女性の方に、とても優しく分かりやすく接して頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。
査定だけお願いした品物も有りましたが、快く査定して頂けて、良かったです。

店内も、明るくて清潔な感じでとても良いと思います!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
素敵なお品物を沢山見せていただけて、とても楽しかったです。
もちろん査定だけでも大丈夫ですので
お気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。    泉

ネックレス売りました。

丁寧に査定していただきました。祖母の遺品を整理した時に出てきたネックレス類を今回査定していただきました。自分自身では金なのか銀なのかわからないので複数のネックレスを持ってきましたが予想してた以上に良い金額になったので嬉しかったです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
頂き物など、材質の判らないものなどは
お気軽に問い合わせていただけたら嬉しいです。
また、皆さまでご一緒にいらして下さいね。
心より、お待ちしております。    泉

初めて利用

初めて利用してみました。
処分したいものがあって出してみました。
思ったよりスムーズで驚きました。
大変使いやすい店でした。
店員さんも大変親切でマメに筆談して頂けました。
機会がありましたらこれからも利用してみたいと思います。

誠にありがとうございます。
エキテンの口コミも高評価頂け、大変嬉しいです!
また、ご不要品や、査定してみたいお品物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心より、お待ち致しております。

親切丁寧スムーズでした。

差定額は正直期待外れでしたが、持って行った物が特殊だったんで、納得といえば納得です。いい勉強になりました。とても感じよくわかりやすく説明して頂き、また何かあれば利用させて頂きます。どうも頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき今後の励みに致します。売れるか売れないか判らない物は、査定は無料となっていますので、お気軽にお持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。

使わない商品券を売りに来ました!

クルマでよく通る道にザ・ゴールドがあるのをよく見かけていました。
商品券をいただいたので売れる店を探したところブランド品とかだけじゃなく商品券も買い取ってくれることを知り来店させてもらいました。それなりの金額で買い取ってもらえたので満足です。

誠にありがとうございます。
各種、商品券はもちろん、切手やハガキ、カメラ、ゲーム機などなど・・・
お取り扱い商材も豊富に取り扱っておりますので
また、いつでもご利用下さいませ!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

丁寧

丁寧な対応をありがとうございます。いつ相談しても担当者の方が丁寧に対応してくれます。店も綺麗で入りやすいイメージがあります。
これからも色々相談したいと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、親切・丁寧をモットーに査定させて頂きますので
また、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい!
またのご利用を心より、お待ち致しております。

二回目の利用です。

使用しない商品券を売りに来ました。
想定した金額より高く買い取っていただきました。
北環状線沿いでアクセスが良くて
駐車場も広くコンビニや居酒屋もあり
とても便利な場所にあります。
次の機会も利用したいですね。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

買取り金額にもご満足いただけたようで、良かったです!
南吉成店はお買い物にも便利な場所ですので、近くにお立ち寄りになられた時でも
気軽に査定にいらしてください。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

はじめての利用

金貨を売りに行ったところ
想定した金額より高く買い取っていただけました。
次回は家に眠っている商品券をお願いしようかと思いました。
お店の場所もわかりやすく
コンビニの隣にあるので
ついでに利用するのも
良いと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
買取り金額も、ご満足いただけたようで、嬉しいです!
1月14日までポイントアップキャンペーンを開催しておりますので
この機会に是非またご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ち致しております。

初めて来店

初めてお店にきました。

北環状線沿い南吉成からすぐに目につく場所にあり駐車場も広いです。

綺麗なお店で綺麗なスタッフさんの対応が終始笑顔で親切で良かったです。

次回、家に眠っている母親の着物の査定も依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お店の雰囲気・スタッフ対応とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
また、いつでもお気軽に査定にいらして下さい。心より、お待ち致しております。

初めてですが

近所にあったので突然伺いましたがとても親切で丁寧に対応していただきました。
査定もひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
また機会があれば伺いたいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
年末のお掃除などで、使わなくなったお品物がございましたら
お気軽に査定にいらして下さい。
またのご来店をお待ち致しております。

初回買い取り

今回はインターネットで検索して来店しました。自分で思っていたよりも買い取り額があり、驚きました。母と祖母から譲り受けた指輪が、もう使わなかったのでたすかります。これで温泉旅行にでも行こうとおもっています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定金額に満足していただき、良かったです。ザ・ゴールド南吉成店は、新しい店舗なのできれいですし、広く開放感もある店舗です。入りやすいお店になっていますので、また不要品がありましたらお気軽にお持ち下さいませ。

商品券を買い取って頂きました‼️

お見舞いのお返しなどで頂いた商品券をなかなか使うことがなく、ずっと手元においておきましたが、出先の途中でGOLDさんを見かけ、久しぶりにお店によってみました。以前も前の店舗の時に使用したことがありましたが、お店が変わりとても明るく入りやすかったです。また商品券も思ってた以上の金額で買い取ってもらい、ちよっとしたお小塚にいなりました。
次回はタンスに寝ている着物や帯を持ってきてみたいと思います❗

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

金券取扱いにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
金券の他にも色々な商材をお取扱いしていますので、お気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を買い取っていただきました

母の遺品整理の為、実家を片付けしています。今回は母の着物など、買い取っていただきました。女性担当の方が、とても丁寧に1点ずつ見てくださいました。値段は…みなさん、ご想像どおり、決して高くありません。でも、丁寧に応対していただき、引き取って頂けたので、とても満足しています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物は、1点1点、丁寧に査定させて頂いていますので、ご安心下さい。
お持ちになられるのが大変なお品物は、是非、出張買取りもお気軽にご利用なさって下さいね。
またのご利用をお待ち致しております。

指輪売りました❗

お店があり、突然寄ってみました。初めてだったのですがお客様もいなかったのでスムーズに指にはめていた指輪を無料査定していただきました。お店の方の雰囲気もとても良かったので、買い取りを決めました。また何かあったら気軽に寄ってみたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

一度は、ご検討なされたので残念に思っていましたが、当日中に再来店いただきまして、ありがとうございます。店舗も広く開放感があり外からも中の様子が伺えますので、入りやすかったのではと思います。また不要品がございましたら、査定は無料ですのでお気軽にお持ち下さいませ。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真