初めての利用です
売りに来ました☺
口コミを見て2回目の来店でしたが、口コミ通り美人スタッフに迎えられ、価格希望など気持ちをくみ取っていただき、価格をねぎりまして、買い取りすることが出来ました。ありがとうございました。また利用したいなと思いました。

高評価ありがとうございます。とても楽しく査定させていただきました。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。希望金額も、可能な限り相談応じさせていただきます。
またお待ち致しております。またお会いできる日を楽しみにしております。及川
着物を持ってきました
金券
余って使わなくなった金券を売りに行きました。平日で前にはお一人お客様がいて対応中で少し待ちましたが、丁寧に対応していただきました。また使わなくなったものやいらなくなったものは、相談してみようと思いました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
使わなくなってしまったお品物の査定。金額だけ幾らになるのか知りたい!という事でも大歓迎です!
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。 担当:及川
利用しやすい
いつも不要なものがある度に査定をお願いしていますが、とても利用しやすいと思います。
待ち時間も少ないことがとても助かります。
キャンペーンなどの楽しみもあり、また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

高評価ありがとうございます。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。
またお待ち致しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。及川
初めてです
家にあったいらないアクセサリーを軽い気持ちで持ってきました。最初はちょっと入りづらいかな。と思ったのですが店員さんも女性という事で話しやすく、説明も丁寧でよかったです。また何かあれば是非持ってきたいと思います

評価ありがとうございます。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。
着物査定
インターネットで調べたり
友達から聞いたりして
お店を探しました。
近くにお店があり、びっくりしました。
初めて利用しましたが、店内は
明るい感じて、利用しやすかったです。
大変親切にしていただいて良かったです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご自宅からもお近く、と言うことですので
また気になるお品物がございましたら
お気軽にご利用くださいませ!またのご来店を心よりお待ち致しております。 担当:泉
初めて来ました!
初めて来店させて頂きましたが、とても入りやすく清潔感がありお店の雰囲気は良いと思いました!!店員さんの対応も親切丁寧で分かりやすく対応して頂きました!買取とは別の分からないことまで丁寧に対応して頂きとても助かりました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございました。高評価ありがとうございます。
使っていないお品物の査定、気になるお品物などございましたら、どうぞお気軽にお越し下さいませ。