ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

使わない商品券を売りに来ました!

クルマでよく通る道にザ・ゴールドがあるのをよく見かけていました。
商品券をいただいたので売れる店を探したところブランド品とかだけじゃなく商品券も買い取ってくれることを知り来店させてもらいました。それなりの金額で買い取ってもらえたので満足です。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
各種、商品券はもちろん、切手やハガキ、カメラ、ゲーム機などなど・・・
お取り扱い商材も豊富に取り扱っておりますので
また、いつでもご利用下さいませ!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

丁寧

丁寧な対応をありがとうございます。いつ相談しても担当者の方が丁寧に対応してくれます。店も綺麗で入りやすいイメージがあります。
これからも色々相談したいと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、親切・丁寧をモットーに査定させて頂きますので
また、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい!
またのご利用を心より、お待ち致しております。

二回目の利用です。

使用しない商品券を売りに来ました。
想定した金額より高く買い取っていただきました。
北環状線沿いでアクセスが良くて
駐車場も広くコンビニや居酒屋もあり
とても便利な場所にあります。
次の機会も利用したいですね。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
買取り金額にもご満足いただけたようで、良かったです!
南吉成店はお買い物にも便利な場所ですので、近くにお立ち寄りになられた時でも
気軽に査定にいらしてください。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

はじめての利用

金貨を売りに行ったところ
想定した金額より高く買い取っていただけました。
次回は家に眠っている商品券をお願いしようかと思いました。
お店の場所もわかりやすく
コンビニの隣にあるので
ついでに利用するのも
良いと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
買取り金額も、ご満足いただけたようで、嬉しいです!
1月14日までポイントアップキャンペーンを開催しておりますので
この機会に是非またご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ち致しております。

初めて来店

初めてお店にきました。

北環状線沿い南吉成からすぐに目につく場所にあり駐車場も広いです。

綺麗なお店で綺麗なスタッフさんの対応が終始笑顔で親切で良かったです。

次回、家に眠っている母親の着物の査定も依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お店の雰囲気・スタッフ対応とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
また、いつでもお気軽に査定にいらして下さい。心より、お待ち致しております。

初めてですが

近所にあったので突然伺いましたがとても親切で丁寧に対応していただきました。
査定もひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
また機会があれば伺いたいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
年末のお掃除などで、使わなくなったお品物がございましたら
お気軽に査定にいらして下さい。
またのご来店をお待ち致しております。

初回買い取り

今回はインターネットで検索して来店しました。自分で思っていたよりも買い取り額があり、驚きました。母と祖母から譲り受けた指輪が、もう使わなかったのでたすかります。これで温泉旅行にでも行こうとおもっています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定金額に満足していただき、良かったです。ザ・ゴールド南吉成店は、新しい店舗なのできれいですし、広く開放感もある店舗です。入りやすいお店になっていますので、また不要品がありましたらお気軽にお持ち下さいませ。

商品券を買い取って頂きました‼️

お見舞いのお返しなどで頂いた商品券をなかなか使うことがなく、ずっと手元においておきましたが、出先の途中でGOLDさんを見かけ、久しぶりにお店によってみました。以前も前の店舗の時に使用したことがありましたが、お店が変わりとても明るく入りやすかったです。また商品券も思ってた以上の金額で買い取ってもらい、ちよっとしたお小塚にいなりました。
次回はタンスに寝ている着物や帯を持ってきてみたいと思います❗

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

金券取扱いにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
金券の他にも色々な商材をお取扱いしていますので、お気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を買い取っていただきました

母の遺品整理の為、実家を片付けしています。今回は母の着物など、買い取っていただきました。女性担当の方が、とても丁寧に1点ずつ見てくださいました。値段は…みなさん、ご想像どおり、決して高くありません。でも、丁寧に応対していただき、引き取って頂けたので、とても満足しています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物は、1点1点、丁寧に査定させて頂いていますので、ご安心下さい。
お持ちになられるのが大変なお品物は、是非、出張買取りもお気軽にご利用なさって下さいね。
またのご利用をお待ち致しております。

指輪売りました❗

お店があり、突然寄ってみました。初めてだったのですがお客様もいなかったのでスムーズに指にはめていた指輪を無料査定していただきました。お店の方の雰囲気もとても良かったので、買い取りを決めました。また何かあったら気軽に寄ってみたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

一度は、ご検討なされたので残念に思っていましたが、当日中に再来店いただきまして、ありがとうございます。店舗も広く開放感があり外からも中の様子が伺えますので、入りやすかったのではと思います。また不要品がございましたら、査定は無料ですのでお気軽にお持ち下さいませ。

時計買い取りしていただきました

初めての利用でOMEGAスピードマスターオートマチックを査定してもらいました。希望額とほぼ同じだったのでそのまま買い取りしてもらいました。お店の感じも良く、店員さんの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店でお売りいただきまして、誠にありがとうございます。金額にもご納得いただきうれしいです。親切・丁寧・判りやすいことをモットーとして取り組んでおります。また不要品などございましたら、査定は無料となっていますので、お気軽にお持ち下さいませ。

満足しました!

後輩が働いてることもありあまり期待せず来ましたが、来てびっくり、親切丁寧な説明と、大満足の買取金額に、びっくりしました。店内も開放的で、清潔感もあり、居心地が良かったです。キッズスペースがあるのも嬉しいです。来て良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

毎度、ありがとうございます。期待に答えることができて良かったです。これからも親切・丁寧・判りやすいをモットーに皆さまにご満足いただける接客を目指して頑張って参りますので、また何か不要なお品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。

初めて来店しました。

商品券を売りたくて初めて来店しました。普段買取に持ってくことは少ないですが、お店は近所にあることを知っていました。ガラス張りの店舗で入りやすく、店員さんも笑顔で迎えてもらい、気持ちの良い対応をして頂きました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価いただけて、とても嬉しいです!
ザ・ゴールドではご来店のお客さまにも安心してご利用いただける様に努めております。
気になるお品物がございましたら査定だけでも大歓迎ですので、是非またご利用下さいね。
心よりお待ち致しております。

はじめて来店致しました。

うちにあった銀製品を買い取りして頂きたした。
何社か電話をしてみましたが、電話で恐る恐る相談しましたが、対応が良かったのでまずは無料査定をお願いに来店致しました。
来店も説明を詳しくして頂いてよく解りました。その日は、査定だけして頂いて帰りましたが、次の日に買い取りをお願い致しました。
買い取り時の対応も良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつでも無料査定ですので、査定だけや、検討したい時でも、お気軽にご利用頂ければと思います。
またご不要品などがございました、査定にいらして下さい!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴金属を売りました。

仕事帰りに立ち寄るしかなかったので間に合うかどうかのギリギリの時間に向かいました。到着したらほぼ閉店間際の時間だったにも関わらず快く受け入れていただきました。
査定中も細かく詳しく説明を取り入れてお話して下さったのでとてもわかりやすかったです。
また売りたい物が出来た時は是非こちらのお店でお願いしたいです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
閉店時間が6時と早いもので、ご迷惑をお掛けしておりますが
ご自宅で眠っているお品物がございましたら、お気軽に査定にいらして下さいね。
心よりまたのご来店をお持ち致しております。

初めて来店

今回初めて査定に来たのですが、すごく親切に接客していただいて、とても良い印象を受けました。今度また何かありましたら是非またお願いしようと思います。今回担当して頂いた泉さん本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価いただけて、とても嬉しいです!
ザ・ゴールドではブランド品など高価なお品物以外にも
切手や、小型家電製品など、幅広くお取り扱いしておりますので
お片づけの際には、是非査定にいらして頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

時計を売りました

よく通る道路沿いにあるお店だったので、今回時計を手放すにあたりお邪魔することにしました。担当の方が丁寧に対応していだいたのでこちらにお願いすることにしました。また機会があれば是非利用させていただきます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切になさっていた時計をお売り頂けて、大変嬉しく思います。
また、ご不要になったお品物がございましたらお気軽に査定にいらして下さいね。
心よりお待ち申し上げております。

感じの良いお店。

店員さんの対応も良く笑顔が魅力的な吉成店。査定して貰う物がなくてもまた来たいと思います。
本日はdunhillのライターを査定、買い取っていただきました。ありがとうございます♪次回も親父の遺品の中からお宝発掘してきまーす!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
気軽にお立ち寄り頂けるようなお店作りを心掛けておりますので
また気になるお品物がございましたら、査定にいらして下さいね!
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

メダルを売りました

記念品の金のメダルを売りました。初めて貴金属等の買取専門店を訪ねたのですが、綺麗で清潔感のある店内でした。接客担当したのは菊池さんという方でしたが、丁寧な接客で初めての私にもわかりやすく説明して頂けました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。入りにくさとかなかったとのことでしたので、良かったです。常にお客さま目線で考えて業務に当たっていますので、安心していただき、また査定金額も納得していただけたようでしたので、またのご来店お待ちしております!!

2回目の来店です

前回、母と来店した時に泉さんの対応がとても良く、母とお店に行ってよかったと話をして帰りました。その時に、使用しないバッグもあればという話も出て今回査定をお願いしに来ましたが、今回菊地さんの対応もとてもよく、また次回何かあれば査定をお願いしに来たいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもザ・ゴールド南吉成店をご贔屓いただき、ありがとうございます。お客さまからのお褒めのお言葉を励みとして今後も頑張って参りますので、これからも宜しくお願い致します。また不要品などありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真