ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

丁寧な接客

駐車場も広く、店内も清潔的でお子様連れも安心ですね。店員さんも、とても親切です。どのように査定していくかの流れ等も、細かく説明していただいたので、分かりやすく、スピーディーで良かったです。オススメです。

高評価ありがとうございます。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。しっかり、査定させていただきます。

初めての利用です

遺品整理のためにまとめていろいろなものを持って行きましたが、ひとつひとつ時間をかけてと 丁寧に査定していただきました。
子連れで行ったのですがキッズスペースも完備されていたので、子供も飽きずに遊んでくれました。

初めて来店&査定

窓口のスタッフさんの対応が良く、スムーズに査定と成約まで進みました。店内は広々としていて明るく清潔感があります。駐車スペースも広いです。査定に関しては金額が付かないかな〜と思っていた物にも金額が付いて嬉しかったです。

どうぞお気軽にお越し下さいませ。
またお待ち致しております。またお会いできる日を楽しみにしております。及川

親切、丁寧

初めて利用しましたが、店内は静かで雰囲気も良かったです。キッズスペースもあるので子供がいる方でも安心して利用することができるとおもいます。対応してくたざった方が親切で安心しました。また機会があれば利用したいです。

初めてきました

以前からお店の前は通って居たので気になっていました。買取が初めてだったので、最初は不安でしたが、店員さんがとても気さくで親切だったので、安心してお任せする事が出来ました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

売りに来ました☺

口コミを見て2回目の来店でしたが、口コミ通り美人スタッフに迎えられ、価格希望など気持ちをくみ取っていただき、価格をねぎりまして、買い取りすることが出来ました。ありがとうございました。また利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価ありがとうございます。とても楽しく査定させていただきました。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。希望金額も、可能な限り相談応じさせていただきます。

着物を持ってきました

近所にあって、安心してはいることができました。
時間が、かかるとのことで、一度預かってもらい待つことなく査定をしてもらい助かりました。
店も広くキッズスペースもあり、小さなお子さん連れでも安心のようです。
大きな道路沿いにあるので車でも行きやすいです。

金券

余って使わなくなった金券を売りに行きました。平日で前にはお一人お客様がいて対応中で少し待ちましたが、丁寧に対応していただきました。また使わなくなったものやいらなくなったものは、相談してみようと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
使わなくなってしまったお品物の査定。金額だけ幾らになるのか知りたい!という事でも大歓迎です!
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。   担当:及川

初めて来ました

初めて入ったのですが、店内はきれいで、対応して頂いた方も親切でした。入ってすぐにお茶も出されて嬉しかったです。もっと入りにくい感じだと思っていたので、これからも気軽に来れそうです。ポイント制のキャンペーンがとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価ありがとうございます。

利用しやすい

いつも不要なものがある度に査定をお願いしていますが、とても利用しやすいと思います。
待ち時間も少ないことがとても助かります。

キャンペーンなどの楽しみもあり、また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

初めてです

家にあったいらないアクセサリーを軽い気持ちで持ってきました。最初はちょっと入りづらいかな。と思ったのですが店員さんも女性という事で話しやすく、説明も丁寧でよかったです。また何かあれば是非持ってきたいと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価ありがとうございます。

初めて。

初めてきました。
キッズスペースがあり、店内も綺麗でよかったです。
店員さんも、感じがよく、とても良かったです。
自宅からも近く。
買い取りも、やはり店舗持ち込みが対面で安心してお任せできました。
何かあればまた利用します。

よかった

初めてきました。
優しい店員さんで、いろいろ細かいことまで詳しく教えてもらってよかった。
お茶も出してもらったり、気遣いが見えたので、今回は成約にはならなかったが、今後、成約できればなと思います。
またきます。

利用しやすい店舗

1年ほど前から何回か利用させてもらっておりますが、店舗も清掃が行き届いているのでとても綺麗です。店員さんの対応が素晴らしく、気分良く売却できます。また、売却するものが出来た際には利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつも、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しいです!
査定だけでも大歓迎ですので、またお立ち寄りくださいね。
心より、お待ち致しております。  担当:泉

着物査定

インターネットで調べたり
友達から聞いたりして
お店を探しました。
近くにお店があり、びっくりしました。
初めて利用しましたが、店内は
明るい感じて、利用しやすかったです。
大変親切にしていただいて良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご自宅からもお近く、と言うことですので
また気になるお品物がございましたら
お気軽にご利用くださいませ!またのご来店を心よりお待ち致しております。    担当:泉

査定しました

はじめて、査定にきました。入って明るい雰囲気で、ざっくばらんに話が出来て、気軽に相談できました。金額的には、もう少しかなぁと思いましたが、説明も詳しくしていただき、納得しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございました。高評価ありがとうございます。
使っていないお品物の査定、気になるお品物などございましたら、どうぞお気軽にお越し下さいませ。

初めてきました

丁寧に対応していただきました。
キッズスペースがあり、とても、綺麗でした。
査定も、丁寧かつ、迅速にして下さりとても好印象でした。
まだまだ、色々あるかな?
もって来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

またお待ち致しております。次回、またお会いできる日を楽しみにしております。及川

初めてきました!

店内の雰囲気も良く、清潔感があり、店員さんの説明もわかりやすく丁寧でした。接客スペースも個室でプライバシーも守られるので安心できました。美顔器等も取り扱いしているとのことなので次回、査定して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
美顔器や香水などなど、幅広くお取り扱いしておりますので
また、お2人でご一緒にいらして下さい!
心より、お待ちいたしております。    担当:泉

初めて来ました!

初めて来店させて頂きましたが、とても入りやすく清潔感がありお店の雰囲気は良いと思いました!!店員さんの対応も親切丁寧で分かりやすく対応して頂きました!買取とは別の分からないことまで丁寧に対応して頂きとても助かりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定に来ました。

店はとても広くて、感じもよく、対応もとても丁寧で良かったです、店内は、キッズスペースもあり、お子様連れでも安心です。
向かいにはユニクロやビックリドンキーやセブンイレブンもあり、色々ととても便利な場所にあります。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

またお待ち致しております。及川

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真