ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

スピードマスター買取

以前金券買取でお世話になりましたが今回は整理中に出てきたオメガスピードマスターを持ち込みました。
古い物だったので付属品等が見当たらず現品のみでしたがスムーズに査定していただき納得いく価格の提示を頂いたので売却することにしました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定額にも喜んでいただき、うれしいです。他にもご検討していただけるお品物があるとのことでしたので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。担当:菊地

初来店でした

金券を売りに来店しました。
こういったお店は初めてでしたが、優しく対応してくれて、とても分かりやすかったです。またお店の雰囲気も良く、気軽にいけるような雰囲気でした。また機会があれば来店したいと思います。

誠にありがとうございます。
色々な商材をお取り扱いしておりますし、
お問い合わせだけでも、お気軽にご相談下さい!
またお会い出来ることを楽しみにしております。   担当:泉

はじめての来店

はじめて来店しましたが、店内は明るく、はいりやすかったです。査定してもらいながら、査定を間近で見れて、いろいろとお話をさせて頂き、聞いて頂き、心地よい時間でした!また、機会があれば、来店したいと思います。

誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまの大切なお品物を
目の前で査定出来るように心掛けておりますので、安心してお任せ下さい!!
また、売ってみようかな?と思われたお品物がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さると嬉しいです。   担当:泉

二度目です。

本日、二度目の来店です。前は違う店舗の利用でしたが今回も店の感じ、店員さんの感じ、全て良しでした。入りずらいとかっていう人もいるかとおもいますが何も気にせず入れるお店です。また何か機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールドでは全店、「親切・丁寧・判り易い」を
心掛けておりますので、またご不要なお品物がございましたら査定にいらして下さい!
またのご利用を心より、お待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました

店内にはキッズルームがありきれいなところで優しい店員さんでした。雰囲気も良く、鑑定時間にもかからず、丁寧でとてもよかったです。利用する勇気が前までありませんでしたが、利用してみて色々とわかりとてもよかったです。また、機会があれば利用したいと思っております。

誠にありがとうございます。
小さなお子さまとご一緒でも気にせずに査定出来るよう
キッズコーナーもありますので、お子さまとまた一緒にいらして下さいね。
またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

腕時計売りました。

とても丁寧に対応して頂き、さらに頑張って頂き、自身の想定に近い値段で買い取りして頂きました。
まずは満足できました。
次も売れるものがある時はゴールドさんを利用しようと思います。
あとブランド品の買い取りもしてくれます。

誠にありがとうございます。
お客さまのご希望に近づくことが出来、
ご満足いただけた様で、私も嬉しい限りです!
またご不要なお品物がございましたら、いつでもご相談下さい。
ご利用をお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました。

初めての訪問でした。店内の雰囲気も明るく、担当して頂いた店員さんもとても親切にして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
金額も納得のいく額を提示して頂いたので、即決です。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
金額にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです!
また不要品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。   担当:泉

買取にて訪問

使っていない金券があり急遽近場の買取店を探して買取をしてもらいました。 仙台駅の近くに行かないと買取してもらえるお店が無いイメージだったので、出先で買取してもらえて便利でした。対応もとても良かったです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

地域密着型の店舗が宮城県内に8店舗ございますので
また不要品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。
またのご来店を心より、お待ちしております。   担当:泉

買取をお願いしに来ました!

必要のなくなったネックレスと、レンズにヒビの入った眼鏡をお願いしました!
眼鏡の方は傷物だったので売れないと思ったいましたが、ちゃんと値段を付けて頂きました。
査定も献身的で待ち時間もなく大変満足しました。

また利用したいと思いました、ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お使いにならなくなってしまってご不要品も、リサイクルして
必要としている方の手に渡りますので、また不要品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ!
またのご来店を心より、お待ちしております。   担当:泉

アイコス2.4plus売りました

アイコス取扱店が近くにこの店だったので無料査定をお願いしました。
結果的に半年使っていたアイコスが値段が付いたので満足してます。
他の店では取り扱っていない商品もあるので査定してもらう価値はあると思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ネットで調べてご来店いただき、誠にありがとうございます。取扱い品目も増えておりますので、これ売れるかな?と思った物でも、お気軽にお持ち下さいませ。
査定金額にもご納得いただき、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。担当:菊地

便利~🎵

古いハガキ(50円とか52円)を郵便局で新しいものにかえてきました
(もう使わないんだけどね)
セブンイレブンでコーヒーでも買おうかと思ったら看板に金券の写真が⁉️
葉書買い取りしてもらっちゃいました
簡単で超便利
お茶もいただいちゃいました
いろいろ扱ってるみたいなので
お部屋を片付けてまた来まーす

誠にありがとうございます。
セブンイレブンさんと、共同の駐車場になっておりますので
お買い物ついでに、またお立寄り頂けたら嬉しいです。
ご不要品がございましたら
いつでもお気軽に、ご相談お待ち致しております!   泉

着物類を売りました

初めての利用でしたが、店員の方に丁寧に説明していただき納得できる金額で買取していただきました。店内の感じもイメージしてたものよりも明るくて、入りやすい感じがしました。
また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
着物以外にも、沢山お取り扱い商材がございますので、気になったお品物がございましたら
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。    泉

指輪を売りました

祖母の遺品の価値を知りたく、来店しました。はじめての査定だったので、勝手がわからなかったのですが、優しい口調で丁寧に応対していただき、安心しました。
店内も清潔で明るく、ベビースペースもあったので、今度お世話になるときは我が子を連れて行けるなと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。点数が多く、時間が掛かりましたが、快くお待ちいただきまして感謝申し上げます。自宅にお子さまをおいて来ていたので、気にされておりましたが、キッズスペースも完備してますので、次回はご一緒にお越し下さいませ。担当:菊地

金券よかったです!

非常に良い対応でした。金券を売りに来たんですが、分かりやすく話していただきわかりやすかったです。色んな買取をしてる事を知り店内も居心地のいい場所でした。話しやすくまた来たいと思いました。是非利用してみてはいかがでしょうか

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

各種金券や切手やハガキ、小型家電製品までお取り扱いしております!
査定だけでも大歓迎ですので、またお気軽にご利用くださいね。
またのご来店を、お待ち致しております。    泉

今回、二度目です。

お店が家から近い事もあり、また、来店いたしました。スタッフの方も明るく丁寧な対応をしていただき気軽に立ち寄らせて頂いています。ブランド系は基より家電その他取り扱いしているお店なので、また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

口コミも好評価頂き、とても嬉しいです!
家電製品も幅広くお取り扱い致しておりますので
眠っているお品物などございましたら、またいつでもご利用下さい!
またのご来店をお待ち致しております。     泉

金券売りました

初めての来店でした。静かな雰囲気の落ち着いた店舗です。商品券を売りましたが、金額に納得してすぐに売りました。
担当してくれた菊地さんも丁寧に応対していただき、安心して任せられました。
次もまた利用したいです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を励みにこれからも親切・丁寧・わかりやすい接客を心がけ努めてまいりますので、またご不要なお品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。担当:菊地

初めて来ました!

今回、初めて利用させて頂きました。

買取をお願いした量がちょっと多かったので、色々と不安も有りましたが、担当の女性の方に、とても優しく分かりやすく接して頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。
査定だけお願いした品物も有りましたが、快く査定して頂けて、良かったです。

店内も、明るくて清潔な感じでとても良いと思います!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
素敵なお品物を沢山見せていただけて、とても楽しかったです。
もちろん査定だけでも大丈夫ですので
お気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。    泉

ネックレス売りました。

丁寧に査定していただきました。祖母の遺品を整理した時に出てきたネックレス類を今回査定していただきました。自分自身では金なのか銀なのかわからないので複数のネックレスを持ってきましたが予想してた以上に良い金額になったので嬉しかったです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
頂き物など、材質の判らないものなどは
お気軽に問い合わせていただけたら嬉しいです。
また、皆さまでご一緒にいらして下さいね。
心より、お待ちしております。    泉

初めて利用

初めて利用してみました。
処分したいものがあって出してみました。
思ったよりスムーズで驚きました。
大変使いやすい店でした。
店員さんも大変親切でマメに筆談して頂けました。
機会がありましたらこれからも利用してみたいと思います。

誠にありがとうございます。
エキテンの口コミも高評価頂け、大変嬉しいです!
また、ご不要品や、査定してみたいお品物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心より、お待ち致しております。

親切丁寧スムーズでした。

差定額は正直期待外れでしたが、持って行った物が特殊だったんで、納得といえば納得です。いい勉強になりました。とても感じよくわかりやすく説明して頂き、また何かあれば利用させて頂きます。どうも頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき今後の励みに致します。売れるか売れないか判らない物は、査定は無料となっていますので、お気軽にお持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真