アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

理想のお部屋が見つかりました

店舗で条件を細かく聞いてくださり、それに合わせて物件を紹介していただきました。
ある程度絞って内観をさせていただき、自分の理想のお部屋を見つけることができました。ありがとうございます。
また、物件を紹介していただく時も内観の時も近くにスーパーやコンビニがあるか教えてくださり、自分がそこで暮らすイメージをすることができました。

おすすめです

対応はすごく丁寧で、こちらから聞かなくても色々教えてくれました(*^_^*)
電話対応などで席を外されてしまうこともままありましたが、急いでいるとかでなければ気にならないくらいだと思います(*⌒▽⌒*)

お家が決まりました!

色んな物件をまとめて探して、良い物件が見つかりました。ネットで一人で探した時には何日もかかったんですが、見学まで訪ねた日にすぐ案内してもらいました。少し遠いので来店するのを迷ったんですが、結果的にはむしろ時間の節約になりました。

とても良かったです

担当の方がとても丁寧に対応して下さり部屋をスムーズに決めることができました。自分で調べて分からなかった駐輪場の有無や洗濯機置き場などを 電話で聞いてくださって物件を絞ることが出来ました。いい部屋に出会えて本当によかったです。

お家決まりました!!

他の不動産でいい物件が見つからず、たまたまネットで拝見したこちらのお店に来店したところ、気にいる物件に巡り会えました。遠い場所でも一緒に内見していただき、納得がいくまで親身にお付き合いいただきました。ありがとうございました。

感想

大手不動産サイトで気になる物件があり、内見を予約しました。
該当の物件がまだ内見できなかったのですが、こちらの希望に添う物件を担当の方以外の方も一緒に探してもらえました。
気になる物件があり、後日退去日当日に内見をセットしてもらいました。
フットワークの軽い不動産屋さんだと思います。
星1つ下げたのは他の物件の内見の際にだいぶ探し回ってしまったことかな(笑)

親身になって探してもらえました!

来店したのは2度目でしたが、毎回親身になって相談に乗って頂けました(*^o^*)!
希望条件をお伝えしてから、それ以外の話の中でも汲み取ってぴったりの物件を、たくさん出してもらえました!嬉しかったです!

一人暮らし

希望内容にそって、親身に相談にのっていただけました。色々と探して頂いた結果、最初に問い合わせをした物件よりもさらに良い物件見つけていただけました! 当日に内覧であったり対応も早く、何件か不動産屋を回りましたが一番です

急に連絡しましたが、快く引き受けていただきました。
当日も時間をかけて複数の物件をご提示頂き、
当初予定したもの以外で非常に良い物件に出会うことができました。
担当者様の対応も物腰柔らかく、非常に感銘を受けました。
また次回がありましたら利用させていただければと思います

物件探し

転職の為物件探しをしている時にアクセスさんに出会いました。入社の日にちが近く、すぐに物件を決めたいと訪ねたところ対応が早くすぐ物件を決める事できました。多くの物件を出してもらいおかげ様で駅近で環境の良い物件を探せました。

来店の感想

初めての来店でした。ネットで部屋探しをしていて、目当ての物件を取り扱っていたのでここに決定。自分がリクエストした物件だけでなく、後悔しないように念のため一生懸命似た条件の物件を探して下さった。最終的に当初リクエストした物件に決まったが、しっかり他も探してくれたおかげで後悔しないで住めそうです。ありがとうございました!

納得が行くまでつきっきりで対応

事前予約をして来店。
内見の予定のもの以外にもいくつか前もって物件をアプリで探しておいたものを全て調べていただき、当日に対応、内見まで対応していただけた。
4時間くらいつきっきりで対応していただけたので、またお願いしたいと思います。

ありがとうございました

こちらが気に入った物件を何件か持って相談に行ったのですが転勤時期というのもあり、ほぼ決まってしまっている状態でした。なので一通り物件を印刷いただき、その中で気に入ったものを内見に行きました。本命物件はまだ入居者がおり内見できませんでしたが、キャンセル料もかからず、今から契約申込でとりあえずキープできるということだったのでしました。物件探しから内見までこちらの要望も多く8時間かかったのですが、皆さまとても親身に対応してくださいました。ありがとうございました。

親身になって一緒に物件を探してくれる

人生ではじめて不動産屋に来ました。
はじめてのことだったので、右も左もわからない状態でしたが、家探しの要望を積極的に聞いてもらい、自分のことのように親身になって家探しを手伝ってもらえました。
同じ会社の知り合いにも紹介したいと思います。

希望を沢山、聞いて頂いてその中で
条件に合った物件をしっかり探して頂けたので、とても助かりました。

周辺地域も、とても良い雰囲気なので
新しい生活を始めるには、ぴったりな場所とお部屋です。

すごくいい!

初めての物件探しと言うことで初めはかなり不安でいっぱいだったのですが担当して頂いた方の対応が迅速かつご丁寧で、わからないところも細かく説明して頂き、順調に手続きを進めることができました。物件探しについても難しい条件だったものの自分にあった物件を見つけて頂きとても満足してます。

丁寧な対応でした。

店内の雰囲気も明るくてよかったです。
希望条件の中でいくつか物件を紹介していただいて、最終的に満足いくところを見つけることが出来ました。
気になったところなどの質問にも丁寧に対応していただけてよかったです。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

【不動産業界TOP】を目指し、皆様のご期待に添うべく、精一杯努力してまいりますので、
今後共《アクセス赤羽LALAガーデン店》を宜しくお願い致します。

最初は不安でしたが……

約束した時間に予約確認の電話が来なかったうえに、二回も同じ内容の電話が来たときは大丈夫なのかなと不安になりましたが、こちらの条件を満たした素晴らしい物件を見つけていただきました。ここに頼んで本当によかったと思っています。

雰囲気良好

来店前のメール連絡を迅速に行っていただき、安心感がありました。
来店時にはこちらの目的を理解していただき、それに合った物件を探していただけました。
内見担当者の雰囲気も良く、終始気持ち良く契約を進めることが出来ました。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

対応を丁寧にしていただきました!

丁寧に対応していただきました!!
何度か同じ物件を内見させてもらったりと、なかなか決められなかったのですがしっかり対応していただけていい物件を見つけられましたo(^o^)o
ありがとうございましたー!!!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)