アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

積極的な接客・応対が好印象

今回の物件を仲介してもらうのに、色んな不動産店に相談しました。その中で、このお店がいちばん積極的にアプローチしてきたので、お願いしてみたら、仲介手数料から家賃、初期費用まで、他社との相対価格よりもさらに安くしてくださり、こちらの期待以上の費用でまとめてくれました。きっと親身になって交渉してくださった結果に他ならないと思います。他社でムリと言われたことが通ったので、おそらく、他社よりもパイプや交渉力が高いのだと思います。

良かった

お店に着いたときはとても混んでたけど予約してたから?すぐに対応してもらえた。
男性ばかりだったけど明るいしいろいろ要望を聞いてもらえて満足。
手が空いているのでと言われ2人掛かりで良い物件探してもらえたので即決した。

熱心に

物件を探してくれる姿勢がとてもよかったです。その物件のメリットだけではなくデメリットも教えて下さったので実際に内見をした時にギャップが生まれることなく、いい物件に巡り会えました。ありがとうございました。

とても良かったです。

お店がきれいで過ごしやすく担当の方もとても親切でした。メールでお店の場所を説明して下さったので迷わずたどり着けました。物件の説明も丁寧で親身にわかりやすく安心して物件を決められました。次回引っ越す際もまたお願いしたいと思います。

テンキュー

大変お世話になりました。
中国人のわたしにも優しく接していただき、とても感謝をしております。
他の不動産会社は外国人はダメ!と言うけどアクセスさんはそんなこと言いませんでした、
いい部屋も見つかり全てアクセスさんのおかげ様です、

楽しくお部屋探しができました!

希望の間取りの物件を探すのにいろいろな不動産に行き、中々見つからず大変だったのですが、最後に来たアクセス赤羽店さんで出してもらえたー!!!ありがとうございましたぁっ!!!!とても良いお店出したので皆さんも是非お部屋探しに行ってみて下さい^ ^

ありがとうございます

急な引越しでしたが良い物件をたくさん出してもらってよかったです。
物件のいい所、わるい所もしっかり教えてくれて安心出来ました。
今後も何かありましたら、ぜひ相談させていただきたいです。

担当の方が良い!

まず、情報量が非常に多い!
最初は1人のスタッフが探してくれていたのですが、条件が厳しかったせいか最終的には3人で部屋を探してくれました、
色んな不動産会社を回ったのですがここまで親身になってくれた不動産会社は初めてと言ってもいい!
オススメです!!

対応について

外から見た感じは入りにくかったが、中は比較的キレイで整理されていた。
テーブル、担当の数も多く待ち時間もなかった。
対応に関しては、気に入った物件が人気であったため、ダメ元で伺ったが、ダメだった場合の次回案も事前に考えていてくれたので気落ちしなくてすみました。
また、年齢も近かったせいか話しやすく気さくで楽だった。

良かったです!

店内は明るくみなさんとても親しみやすい感じで、担当してくださった方もとても良い人でした\(^^)/!!!!!!!!!

また、ぜひ引っ越しの際にはお願いしたいと思いました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ネットの検索で見つけて、評価がよかったので利用しました。サイトの評価通りすごく良くしていただいて希望通りの部屋が希望金額より安く決まりました。条件以上の物件を紹介していただき本当にありがとうございました。

非常によかった!

この度は非常に良いお部屋探しをしていただきまして誠にありがとうございました*\(^o^)/*
とても感謝をしています!!!!
お父さんもお母さんも喜んでいました!
また次回のお引越しも是非宜しくお願い致します。

希望の物件が見つかりました

駅近にある不動産屋で、親切な対応でした。
目当ての条件の部屋に巡り会うことができ満足しています。
様々な部屋を紹介していただく中で、会話の中から条件を聞き出してもらい、また条件の整理も上手く助かりました。
また、機会があればお願いしようと思います。

よかったです。

中の雰囲気もよかったし担当の方のおかげで予算オーバーだったものの家賃、管理費交渉を頑張っていただいたので少し安くしていただけました、また別の物件を探す際には同じ担当者の方にお願いしていい物件を探してもらいたいです

内海さんがとても親身に対応してくださったので安心して決められました!
関東で部屋を探すのはとても不安でしたが、担当の内海さんが気さくな方で話しやすく、要望にも応えてくださって内海さんが担当で良かったです!(*^_^*)

親身に対応いただきました

初めての部屋探しで不安も大きかったのですが、数多くの物件を提案・比較いただき気に入った部屋を見つけることができました。雰囲気も明るく、お客様思いのお店だと思います。また駅からも近く、アクセスしやすかったです。

引っ越し

駅からわかりやすくてよかったです。
店内もキレイで明るかったです!
いろんな物件をたくさん出してくれたので、選択肢が多くて色々見れたのでよかったです。
希望していた物件が見つかったので、よかったです。

親切の鉄人

内観は、綺麗で誠実な印象でした。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応が大変よかった。
飲み物まで出していただきました。
物件のメリットだけでなく、デメリット等も詳しくご説明を受けました。
私自身の引越しの知識も増えました。

親切でした。

ちょっと階段の場所がわかりづらいかなとは思いましたが、
対応がとても親切で、探している物件を良い条件で探していただいたり
内見の時にもいろいろと気を使っていただいたり、物件からどの道を行けば1番駅に近いなども考えていただいたり、ここまで親切にしていただいて良いのかな?という感じでした。

親切だし早いし、とても安心して任せられました。

おすすめします

担当の方が自身の要望を真摯に聞いて下さり、無事に希望の物件を見つけることが出来ました!質問に対しても誠意を持って答えて下さいました。また事務処理に関してもスムーズに対応して下さりとても満足です。アクセスさんはとてもおすすめです!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)