アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

お世話になりました。
なかなか自分では決められなかったので、予算内のお部屋を探していただき本当に助かりました。
担当の方も気さくに話してくれてとてもよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

とてもよかったです。親身になって聞いてくれましたし、いろいろな提案をしてくれたので、優柔不断なわたしでも、決めれることができました。初めての部屋探しで不安ばかりだだったのですが、安心して相談できました。

赤羽近辺賃貸

希望の条件を提示し、丁寧にご対応いただきました。
良さそうな物件が見つかると、適宜お問い合わせいただいたため、現在の物件の状態を逐一把握することができました。
おかげさまで、自分の希望に見会うであろう物件を見つけられました。

サイコーでした

親切、丁寧、親身になって探してくれます。
不動産屋さんで困った方は行った方が吉*\(^o^)/*
私もまた引越す時は利用しようと思います。
みなさん、おいでおいで
きっと良い物件が見つかりますよ!
カモーン( ^ω^ )

とても丁寧に対応して頂きました。

赤羽駅からとても近く、店内もとても綺麗でした。
物件に関しましても、こちらの要望を聞いたうえでしっかり探して頂きまして、とても感謝しております。

また引越しする機会があれば、またお願いしたいと考えております。

初赤羽

東京でお部屋を探したのは初めてだったので不安でしたが、担当の河原さんと店長さんがとてもいい人で、楽しくお部屋探しできました。
お店全体もとてもアットホームな雰囲気で居心地も良かったです!
また引っ越す時はここにお世話になると思います。

丁寧で親切

予約せず、ネットを見て当日行きました。
こちらの事情を踏まえた上で親切に、今までの不動産屋さんの中でも一番沢山のお部屋を候補にあげてくれました。
最初に入ろうと決めていた賃貸のこちらでは分からないような情報も教えてくれてとても安心しました。

初めての一人暮らし

物件の内見のときはかなり時間を割いて下さいます。とても参考になりました。また、物件の検索時もかなり豊富な資料で説明してくれたので、満足がいく物件が探せました。また今後も物件を探す時はこちらを利用させていただきます。

丁寧な対応で安心しました

初めての部屋探しで不安なこと、わからないことはなんでも質問しました。その質問ひとつひとつにとても丁寧に対応していただきました。おかげで納得の部屋を見つけることが出来ました。本当にありがとうございました。

初めての一人暮らしで、わからないことだらけでしたが、ひとつひとつわかりやすく説明して頂いて助かりました。物件も何件も提案して頂いて、希望に近いイメージに決ることができました。最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

納得できる物件探し

納得できる物件探しができました。
的確に知りたいことを教えていただけましたし、質問もしやすい雰囲気でした。
はじめての来店も丁寧に店までの道順を教えてくださったり、お店も清潔感があり好印象でした。
また今度引っ越す機会があってもぜひ利用したいと思いました。

1日で決まりました!

場所や家賃などの難しい要件にも柔軟にご対応いただき、1日で決めることができました。ありがとうございました!
遠方から来ているので、早めに物件を見つけたいと思っていたので非常に助かりました。今後ともよろしくお願います!

親身になってくれる不動産屋です。

店内の雰囲気も明るく、スタッフさんも親切に教えていただけてとても助かりました。
店内のフリードリンクも昆布茶やコーヒーなどもあって、何件か回りましたが一番の好印象です。
予算内でも収まりましたし、大満足です。

ありがとうございました

初めての一人暮らしで色々と不安もありましたが親身になってお話を聞いていただけました。お店の場所もわかりやすく駅から近いので助かりました。明るく元気な雰囲気でとても良い印象を受けました。ありがとうございます。

オススメの不動産会社です(^ω^)

初めての不動産会社で何がなんだか分からなかったのですが、親身に対応頂きとても感謝をしております。
その後、一応別の不動産会社にもいったのですが、女だからってことで雑な対応をされました。
アクセスさんにはとても感謝をしております。建築士のお父さんも褒めていました。
本当にありがとうございました!!

今回はお世話になりました。結構わがままな条件を最初に言ってしまったので、お部屋が見つかるか心配でしたが、担当の方や周りの皆さんの協力のおかげで納得のいく部屋を見つけることができました!ありがとうございました!

いいのが見つかった

最初は不安で足を運びましたが、第一印象はいい笑顔で明るい対応だなと思いました。親切な対応で安心感が持て、部屋選びに集中することができ、希望通りの部屋をみつけることができました。また次の部屋を探す際はこの会社を選びたいと思います。

最高の店舗

この度は最高の物件を紹介してくれてありがとうございました。
みなさんで物件見つけていただき心強かったです。引っ越しも先に考えてましたがあまりに物件が良すぎて決断できました!
みなさん明るくハキハキしゃべってくれて聞きやすかったです!
また引っ越す際によろしくお願いします!!

今までにない不動産屋!

部屋探しで何店舗か回りましたが、全く違う印象の不動産屋でした。
契約させる空気は無く、楽しく部屋探しが出来ました。
初めからアクセスさんに来ていたらと思います…
また数年後引越しする際は、小宮山さんにお願いしたいです。

アクセス赤羽

担当していただいた、営業さんがとても感じよく、お店のふいんきもとても楽しそうにお仕事してました!
あまり借りてくださいみたいなオーラも出さずに気持ちよく物件を探してくれて、とても条件にあったおへやに住むことができました!ありがとうございました!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)