アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

来てみてよかった

とても丁寧に対応していただいてよかったです。
また引越しの時はお願いしたいとお願いしたいと思います。
いろいろなエリアをまとめて探してもらうことができたのでスムーズに部屋探しができてよかったです。

とても急な引越しでしたが、初期費用や物件の説明を丁寧にしてくださりました。また、店内の雰囲気もよく担当者の方も明るかったです。紹介いただいた物件自体も大変気に入ってます。また引越しの機会があればお願いしようと思います。

お店の雰囲気も良く、担当していただいた内海さんのノリも良かったので、楽しく部屋探しをすることができました(^_^)v
一緒に親密になって考えて頂き、安心して引っ越しすることができました\(^o^)/♪♪

急な引越しでしたが、物件や費用の説明を細かく、わかりやすく説明していただいたので良かったです。
また今後引っ越しを考えている人がいたら内海さんを紹介したいと思いました。
また何かあったらよろしくお願いしますね(^_^)

ありがとうございます

小宮山という方が担当になって一緒に部屋を探してみたんですけど、三時間も頑張ってくれたし、外国人である私にもわかり安い日本語でちゃんと説明してくれてよかったです。時間結構かかって疲れたんですけど、その時間がもったいなくならないほどのいい部屋を見つけたのでむしろ嬉しいです。ありがとうございました

丁寧

丁寧な対応でした(。•̀ᴗ-)✧。。探すから決めるまでが早くてちゃんと希望条件に沿ってみてくれました( ´›ω‹`)
実際に部屋を見に行く時も丁寧な案内でとてもよかったです。(੭˙꒳˙)੭
よかったです。(。•̀ᴗ-)✧

はじめて掲載サイトを見て、物件を探して、こちらで気になる物件があったので、来店してみました。そしたら、おおいずみさんにほかの物件も紹介していただいて、いい物件が見つかりました。また、二人暮らしの物件も探しに来たいと思いますので、よろしくお願いします。

丁寧に対応していただけました

お店に入った時点から活気があり、とても明るい雰囲気の会社だと思いました。時間をかけてじっくり物件を探していただけて、とても良かったです。また機会があればお世話になりたいと思ってます。担当者の内海さんをはじめ、みなさんによくしていただけましたので、物件をお探しの方にはオススメです

株式会社アクセス 大泉さんご対応いただき
とても親切かつ、適切にお話しくださり嬉しい気持ちです。
これからも何か困った際には、ご相談にのっていただき、末永いお付き合いさせていただきたい思いです。
また、ないけんの小西さんもとても感じの良い方で同行時も楽しい時間を過ごしました。

大泉さん、小西さん、本日は本当にありがとうございました。

いい物件を探して頂きました

みなさん明るくて親切に対応して頂きました。色んな物件を持ってきてくれて、その物件に対して詳しく教えてくれました。
直接見に行ったときもいろいろアドバイスをくれて。
そのおかげでいい物件も見つかり大変満足です。

見つけました!

ざっくりとした条件を突きつけてしまったのにも関わらず、担当の大泉さんが一生懸命探してくださり、いい物件が見つかりました。また大泉さんの他にも物件検索を手伝ってくださる方もいて、アクセス赤羽は大変親切な方が多い印象です。ありがとうございました。

いい物件見つけてもらいました。

即座に良い物件たくさん探していただきました。
あまり何も決めないまま、また3月の中旬という遅い時期に来店しましたが、条件に合った物件をパッと出していただき、良い物件を見つけられました。説明も大変丁寧にしていただきました。

とても良かったです

内海さんという方に担当していただきました。こちらの立場に立って良い物件を探していただいて、納得の行く物件に出会えました。ジュースをおごっていただいたり、体調を心配していただいたりと、親切にしていただいてありがとうございました。

無事決まりました。

はじめにネットで来店予約させていただいて行きました。
お店は赤羽駅から近くでスタッフさんも面白い方でした。
ネットでみた物件の他に、複数の物件を紹介してもらいその中で特に気になったところを実際に見せてもらいました。

この不動産にきてよかった!!

内海さんに担当してもらいました。とても親切で話やすかったです!こちら側の希望条件から最適な物件を探してくださいました。現場にも同行してくださり物件に関すること以外にも色々な話ができてとても親しみやすかったです。何年か住むことになる物件を選ぶということはとても重要なことなのでこの不動産で内海さんに担当していただき本当によかったです!

最高でした!

法人契約で色々と手続きが大変だったのですが、最後までご親切に物件を紹介していただけて大変良かったです。
紹介された物件も豊富で良かったです。
店頭での対応も大変明るくて喋りやすい空気だったので良かったです!!!

問い合わせした上で来店したが、お店の雰囲気としてはリラックスして話しやすい空間で、要望に合わせたタイプの違う物件をいくつもリストアップしてくれて悩む悩む。
内見に同行して頂いた内海さん、気さくに案内して頂き、楽しく内見で物件を決める事ができました。
当初よりもかなり予算を抑えた物件を見つける事ができ、大満足。
ありがとう内海さん!
ありがとう文春!

明るい対応で、すぐお部屋が見つかりました!

スタッフの方は皆様とても明るく、
楽しく物件探しをすることができました(^ ^)

希望なども細く聞いていただいて、結果的には条件に沿った物件を探していただきとても満足です!

更新の際や、周りに部屋探しをしている友人がいればぜひ勧めたく思います!

即決

希望通り以上の物件を提案してもらい、早く決めることが出来ました。
無理なお願いにも、快く対応してもらいありがたかったです。
物件を探せる日が今日だけだったので、契約まですることが出来て助かりました。
内海さん、ありがとうございました。

急な家探しでしたが見つける事ができました!

2日間で様々な不動産を見てきました。外観はどこの不動産会社同様、ごく普通でした。赤羽駅から徒歩ですぐ行けるので東京、埼玉からも行きやすいと思います。
物件探しも様々ご紹介して貰えたので選択の幅が沢山ありとても良かったです。
また、周辺の地域情報も簡単に説明し、パソコンで物件や地域情報を一緒に確認することが出来たので、周辺地域を知らない僕でもとてもわかりやすかったです。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)