アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

部屋の更新の時期で、更新料払うんならもう少し家賃の安い部屋に引っ越そうと思い、ネットでいい物件があったので、家からちょっと遠かったけど訪問してみました。
初期費用も分割でき、不動産ネットワークのat home に加盟していて、ほとんど全ての物件が探せるので訪問してよかったです。

よかったです

調べれる物件の数や範囲が広く、いろいろなところで調べてもらいました。また対応が迅速で、接客の雰囲気もよくてすぐ要望に物件を見つけることができてとても満足できました。またなにかあったらお世話になりたいと思いました。

親切だった‼︎

色々な物件を紹介してくれて比較も出来て良かった。とてもお店の雰囲気も良くフレンドリーな感じでストレス無く物件を決めることが出来た。また物件を探すことがあったら、また利用したいと思う。納得出来る物件が見つかったので良かった。

親切でした

とても親切で、沢山の物件を紹介していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
店内も明るく綺麗な印象をうけました。
家賃か収まりホッと一安心です。
お家さがしのお手伝い、どうもありがとうございました!

非常によかったです

親身になって、物件探しをしていただき、口コミの評価は伊達ではありませんでした。特に、契約後の生活まで考えて提案していただき、非常に満足度の高い接客でした!部屋も、数多くの物件を紹介していただき、納得のいく物件を見つけることができました。また、是非、お願いしたいとおもいます。

とても親切に対応してもらいました

こちらの店舗で物件を探したのですが、自分の条件がコロコロ変わってもそれに合わせてオススメの物件を理由付きで紹介してくださいました。また、物件の周りの環境についてもストリートビューを使いながら説明していただきました。

いいひと

入店してお客さんが多く、活気があり若い人も多く熱心に接客してくれた。1日目は車で部屋を見学しにいき自由に家周辺の環境も見て回ることができた。2日目に気になっていたもう一件の部屋を見学しに行き、同じように周辺の環境も車で見て回った。生活の想像もできて納得できる部屋探しができると思います。

楽しかったです!

赤羽店アクセスは対応がすごくいい感じでたのしく家を探せました。

担当の三宅さんが対応よくて話しやすくっていい気分でした。

ありがとうございます!
最後まで優しく丁寧に説明してくれてわかりやすかったのでよかっ
たです。
また私が20になったらお世話になります!笑

🐷

三宅さんの笑顔が素敵でしたL(^ω^)┘

たーたん、店長さんの位置似合わなすぎてワロタwww

いや〜みなさんの対応が素敵でしたね〜♪(●´艸`)

半年ちょい前にきた時よりよかったですヾ(*ΦωΦ)ノ

楽しく家探しができましたヽ(・∀・)ノ

またいつか家探しにいきまーす∠(^_^)
それまで三宅さん辞めちゃダメよ〜ダメダメ!

※うるさすぎてごめんなさいm(_ _)mはしゃぎたいお年頃なんでね(๑´ڡ`๑)

良い店でした。

初めて利用させていただきましたが、
何度も来店して納得出来る物件を探していただきました。
担当者の方は親切で丁寧に対応していただきました。
非常に満足しております。
また機会があれば是非、利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

いい物件が見つかりました。

自分の要望をくまなく聞いてくれたのでいい物件を探すことができました。予算的には少しプラスになりましたけれど、満足しています。また機会があったらアクセスを利用したいと思っています。ありがとうございました。

初物件探し

丁寧に1からひとつひとつ教えて頂いたので
とてもわかりやすく、親切でした。引越しは初めてで不安がいっぱいだったのでよかったです。店内も明るく綺麗で安心しました。予約していきましたが、混んでいました。決められて良かったです。

満足です!

いろいろな希望や条件があったため、いい物件を見つけるのは難しいかなと思っていましたが、たくさん物件を紹介していただけたのでその中から満足のいく物件を見つけることができました!!店内も綺麗でよかったです!

とても親切でした

条件に合う物件を数多く出してもらえた上に、気になることがあれば親身に相談に乗ってくれたため満足のいく物件が見つかりました。お店も明るく解放的だったため気を使うことなく楽しく物件探しもできたためまた引っ越すことなどがあれば利用させていただきたいと思います。

アクセス赤羽店

お店の雰囲気も良く、対応も素晴らしく、安心して契約出来ました。なかなか厳しい条件での部屋探しでしたが、懸命に探していただき、無事に満足のいく部屋を見つけることが出来ました。今後部屋を探すときはまたお願いしたいです。

とても親身に探していただきました!

物件サイトで選んだものをお願いしようと考えていましたが、もろもろメリットデメリットを教えていただき、結果他の更に良い物件にたどり着けました。
費用の分割ができるのもかなりたすかりました。また利用したいなと思いました!

部屋探し

赤羽駅から電話してお店の場所を教えていただきましたが、分かりやすい場所ですぐに辿りつけました。現在求職中なのですが、親切にご対応していただきました。目当ての物件がまだお住まいだったので、内見できなかったのが残念でしたが、本日申し込みまで行きつくことが無事できました。ありがとうございました。

物件探し

初めての物件探しだったが、店員の対応が丁寧で当初の予定の物件よりもいい物件をみつけることができた。次の機会があればぜひりようしたい。また親身に話を聞いてくださり、要望を応えようとしてくれる姿勢はとても嬉しいかった。

大満足です!!

初めての一人暮らし・部屋探しで緊張していましたが、スタッフの方々がとても明るく話しやすかったです。
「無理かな…」って思う条件をたくさん伝えましたが、快く探して頂きました。
何でもお話を聞いて頂けて、満足のいくお部屋を見つけることが出来ました!!
もしまた引っ越す機会があれば、是非また利用したいと思いました。

明るい店内

みなさん優しい方ばかりで、物件情報もわかりやすい説明でよかったです。店内の雰囲気も明るく落ち着く空間で過ごしやすかったです。
外観はわかりづらくて不安でしたが入ってみたら外観からは想像できない店内の雰囲気に感激しました!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)