アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

明るく元気! おすすめ不動産

スマホで住みたいなと思った家を見てたらたまたま見つけた不動産。小さな建物で外からもわかりづらさはあったため不安はあったけど入った瞬間にそれは消えました!
元気のある店内、わかりやすい説明、丁寧な対応、大満足で契約できました。

新しいお家。

春からの新生活に向けて新しい家を探していました。初めはどうなるか、不安でいっぱいでしたが、担当の白井さんに非常に満足のいく物件を紹介していただきました。春のからの新生活がより一層楽しみになりました。ありがとうございました。

楽しく対応していただけました

担当の方がとても楽しく対応して頂けたので、要望等遠慮なく話すことができました。
担当の方でなくても話しかけてくれて、店舗自体の雰囲気作りが良いのだと思います。
これからも色々親身に対応して頂けそうです。
引越し後も街の情報等、色々相談したいです。

アットホームなお店

とてもアットホームでいいお店でした。周りの方も色々話しかけて下さったり、気遣いも素晴らしく笑いの絶えない雰囲気でした。物件のことだけでなく、その土地のオススメのお店なども教えて頂けたり楽しかったです。本音で相談できるのもよかったです。

物件探し

はじめての物件探しで結構厳しい条件でお願いしたのですが、しっかり選んでいただけて満足です。物件の悪いところは悪いと言って薦めてきたりとかが無いので要望も出しやすかったです。
条件通りの綺麗な物件に引っ越すことができそうなので満足です。

良かったです。

とても丁寧に対応して頂き、多くの物件を提示して頂きより良い物件選びをすることができました。
店舗に入ると元気な挨拶で迎えて頂き、雰囲気も凄く良かったです。
また機会があったら次からもこちらでお願いしたいです。

良かった

ある程度自分で探して行ったが、それ以上の自分では探せなかった物件の提案をしてもらえた。
店舗の雰囲気はとても明るい。入った途端、元気な挨拶をいただきびっくりした。
案内中も気さくなトークで楽しませてもらえた。

物件探した。

担当さんがとっても元気で明るい雰囲気でした。サクサクと話を進めくれるので、普段仕事で忙しく物件探しの時間がとりにくい人におすすめだと思います。
こちらが粘れば次々提案を出してくれます。フランクな接客で色々聞かれますが楽しいですよ。

とっても満足です!

親切に対応して頂きありがとうございました。
雰囲気も明るく居心地がよかったです。
条件もかなり厳しかったと思いますが、みんなで探して頂き自分にあった物件がみつかってよかったです。

また機会があれば利用させて頂きます。

すごくいいサービスです!物件を探している時もかなり多くの要望を聞いて頂けました。
店の雰囲気も良く、なんでも気軽にそうだんできました。
そのおかげで、すぐにいい物件を見つけることができました。
最高のサービスです!

二回目の利用です。

前回引越ししたのが1年ちょっと前ですが、今回も同じ担当者さんに探ししてもらえたので、話が早かったです。
前回もマンツーマンで付きっ切りで探してくれて申し訳ないくらいだったのに、今回は暇な?時だったのかサブ担当まで付いて、考えてなかった範囲まで条件に合いそうな物件を探してくれたので、すぐに物件が決まりました!
担当も明るくて面白い人が多いので、対応の悪い業者さんにお困りの方に一番おすすめです!

決まった

ひさしぶりに部屋を借りて、最近の事情に驚きました。でも、とても親切にいろいろ教えてくれて安心出来ました。ちょっと人見知りなのですが、担当してくれた人が話しやすかったのでよかったです。いい部屋を見つけられたようで ほっとしました。

情熱的な部屋探し!!

2回目の来店になります。
毎回、無理難題の条件になり申し訳ないですが、真摯に相談に乗ってくれます!!
おかげで今回もたくさんの物件の中から、満足のいくものが選べました!!
周りの友人たちにも、ぜひとも紹介したい会社です!!
とにかく明るい店内で楽しい担当者がいる不動産は、ここです!!

見つかりました!

希望条件が難しいのは、自分でも分かってはいたのですが、なかなか物件が見つからず、お部屋探しを諦めかけていた時、アクセスさんの口コミ評価を見てお店に行きました。
店内の雰囲気はとても明るく、見つかるまでスタッフ皆さんで何時間も探してくれました!
おかげで良いお部屋を見つける事が出来ました!

さいこー

めちゃくちゃ悩みましたが親切に最後まで付き合ってくれました!
話内容も面白く実際に物件を見に行く時も楽しく拝見する事ができました!
これからの生活が楽しみです!
この調子で仕事も頑張る気持ちになりました\(^o^)/
また引っ越す際はお世話になります。

アクセスさんありがとう!

明るく、元気がよく、楽しく過ごせました!!!!!!たくさんお部屋のこととか教えてくれてすごく感謝してます!!自分の理想通りのお部屋が見つかって良かったと思っています。今度お部屋を探す時ももアクセスさんに相談したいと思います!!

良かったです!

年末の忙しい時期ですが、
とても親切で丁寧に対応して頂きました、おかげさまで気持ちよく部屋探しが出来てよかったです。
家賃や場所などの希望条件もほとんど満たしている物件が見つかりました。
ありがとうございました!!

良かったです

物件の相談したところとても丁寧に対応してもらえました。
希望の条件にあう物件も見つかったので、とても満足しています。
担当の方もすごくユニークな方で、物件へと向かう道中も退屈せず、なんでも話せる空気が出来、それがいい結果に繋がったと思いました。

大変満足です。

昨年引っ越しの際、アクセスさんにお願いしていたので、アクセスさんは今回で2回目のお部屋探しです。
担当していただいた方の親切丁寧な対応や、家賃交渉にも応じていただき、とても満足のいくお部屋に決まりました。
3回目もよろしくお願いします!

アクセス赤羽LaLaガーデン店
アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
又、口コミにご協力頂き心より感謝いたします。

今後のやり取りに関しましては、営業担当から直接お客様に、
ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

【不動産業界のTOP】を目指し、皆様のご期待に添うべく、精一杯努力してまいりますので、
今後共《アクセス赤羽LALAガーデン店》を宜しくお願い致します。

お家決めました

希望条件で良い物件を探してもらえたので、内見してすぐに決めました!間取りや家賃など、希望通りの物件が見つかって良かったです。不明点をいろいろ丁寧に教えてもらえたので、物件を決める際にとても助かりました。ありがとうございました。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)