アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

大変満足!!!!

はじめての物件探しで

なんにも条件が絞れてないなか
親身に相談にのっていただき
満足のいく物件を見つけることができました!!!!!
ありがとうございます

すぐに物件のほうも見にいくことができたので遠征できた私からはとても助かりました。

大変満足です

親身になって相談にのっていただき、
満足のいく物件を見つけることができました。自分の意見を丁寧にきいていただき、こちらの条件に合った物件を提案して頂けました。
次回の物件探しの際も是非お願いしようと思います。

明るくて親切です。時間を使って探してくれました。対応も早かったです。けど、もう少し決めるまでに余裕が欲しいかなぁと思いました。それでも、安目に抑えてもらえたのは良かったのかなと思いました。何かあったらまたお願いするかもしれません。

優しく丁寧でした

今日は物件をたくさんご提示いただきありがとうございます。
ホームページも印象が良く、
お店自体もとても明るくてご担当者の方も印象の良い方で
いろいろと頑張って探していただき気持ちよく物件を決めることが出来ました。
また引越しの際は利用させていただこうと思います。

よかったです。

初めてでしたがとても親切に対応して頂きました。
条件が多くなかなか大変だったと思いますがとても親切で最後まで丁寧でした。

また何かあったらお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

すごく対応がよかったです。

不安がいっぱいでしたが、
色々自分の意見を親身に聞いてくださり、
条件に合うものを決めて下さりました。

店内も明るく、
入店すると、いらっしゃいませと、
元気に言ってくださったので、
居心地よかったです。
圧迫感とか全然なくて、よかったです。

妥協なき部屋探し

自分の条件について納得いくまで物件を探して頂きました。
探した物件についても、少しでも条件を良くしようと一生懸命工夫して頂きました。

自分の条件について妥協したくない方にとって、オススメの不動産会社です。

いい部屋見つかりました!

赤羽駅から歩いて行くことのできる行きやすさと、お店の雰囲気もよく、担当者の方も懇切丁寧に対応してくださいました。
オーナーさんとの交渉も頑張ってして頂き、非常に助かりました。
次回部屋探しする際もお願いすると思います

満足

初めての引っ越しでどんな物件か、初期費用が高額なのではないか、など、色々不安でしたが、とても親身に親切に接してくださり、理想の物件に低額で引っ越すことができました。本当に満足しています。次に引っ越す時も、お世話になりたいと思っています!よろしくお願いしますー!

ありがとうございます!!

初めての家を借りるということで、何も分からなかったんですが、アクセスさんが初期費用から僕にあったいい家を色々と調べてくれて家を借りることができました!接客も面白くここで家を決めたいと思えることができたし、色々と情報ももらえありがたく思ってます!また家を借りる機会があれば相談したいと思います、ありがとうございます!

対応が良かった

転職して、通勤時間が2時間かかっていたので、引っ越しを決めました。前日のネット予約にも関わらず、迅速に対応してくれて、非常にありがたかったです。
また、住居から会社、スーパー、コンビニ等までのルート説明もしてくれたので、助かりました。

初期費用に対し不安を持っていた私ですが、とても親切かつ熱心なご対応をしていただき、満足のいく値段まで下げていただくことが出来ました!
とても話しやすい雰囲気の店内と店員さんで女性の私でも安心して契約まで出来ました。

大満足

店内の雰囲気は、明るく落ち着いた雰囲気。
担当者の方は、自分の希望に合致する物件を時間をかけて洗い出し細かく説明してくれた。今回良い物件に巡り会えて大変感謝している。また機会があればこちらで物件を探したい。

満足度100

事務所も綺麗でスタッフの方にも丁寧に対応していただいて満足しました。
また家探しをする際には利用させていただきたいと思うことができました。
他にも不動産会社を当たりましたがここが一番満足でした。

迅速な対応でした☆

問い合わせから内見.決定まで、とても迅速な対応でした。インターネットで物件を見て来店させていただきましたが、探す条件に該当する物件を、その場でいくつも提案してくださり、当日内見も♪なかなか多忙で時間が作れず物件選びはいつも苦戦していましたが今回はスムーズに、即決できて助かりました^^ 予算も希望に1円でも近づけるよう努力してくださり、大満足です♪

希望に合う物件だけでなく、希望...

希望に合う物件だけでなく、希望条件に近い物件も合わせて案内してくれて、説明も丁寧でわかりやすいのですぐに気に入っちゃいました!
更に駐車場探しに困ってたらすぐに探して紹介してくれてほんとうに助かりました(^-^)/
安心して相談できました!ありがとうございまーす*\(^o^)/*

相談しやすいスタッフの方々で、...

相談しやすいスタッフの方々で、良い雰囲気でした。
わがままばかりでしたが、見合った物件を出して頂き感謝しています。
もしまた物件を探す際もお願いしたいです!
今日は水曜日でどこの会社もお休みみたいでしたが、アクセスさんが営業しててよかったです。
少しまたされましたけど、来てよかったです。星5つです。

物件・周辺地域の情報や、家庭の...

物件・周辺地域の情報や、家庭の事情まで考慮していただき、こちらの要望を最大限に叶えたお部屋探しをしてくれました。本当に感謝です。スタッフさんの対応も明るく、とても満足しています。次回のお部屋探しの際も、ぜひお願いしたい不動産屋さんです。

こちらが求めた様々な条件がとて...

こちらが求めた様々な条件がとても厳しかったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず何時間もお付き合いいただいて、たくさんの物件をご提案してくださいました。その中で、とても満足のいく物件を見つけることができたので、アクセスさんを利用して本当に良かったです。また宜しくお願いします。

今回の引越しがすぐに決まって良かったです!次に探すときもアクセスさんにお願いしたいと思います。友達にも紹介したいと思います。本当に今回アクセスさんで探してもらって良かったです。いい物件が見つかりました。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)