アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

新居決まりました

年末の忙しい時期ではありますが
多数の案件のご紹介いただき無事
新居を決めることができました。
短期スケジュールに真摯にご対応
頂き感謝です。

ただ、今日明日中の書類提出必須
という事が二度三度あり少し辟易
ではありました。

良いお部屋が見つかりました!

分割可能という言葉に惹かれてアクセスさんを選び来店しました。店内は明るい雰囲気で懐かしいポップスが流れていて、担当してくださった方は終始笑顔で楽しく会話ができ、とても親身にしてくださりってとても気持ちよくお部屋探しが出来ました。予算はオーバーしてしまいましたが、また何かあれば此方で探そうと思います。

感謝

何も分からない私に分かりやすくお部屋探しのポイントと知識を教えていただきました。またお部屋探しに利用したいと思うお店の雰囲気でした。担当の方が気さくで腹がよじれるほど面白かったです(笑)終始笑顔がたえませんでした!

物件探しありがとうございます!

とても親身になってお部屋を探してくださいました!
楽しい会話や気さくな対応をしていただいたので、
重労働で大変なイメージのお部屋探しが
楽しい時間に変わりました!!
また引っ越す際は必ずアクセスさんで
お願いします!!!

一人でも安心!

一人で来店したので、最初とても緊張していました。
しかし、明るい店内とフレンドリーな店員さん達のおかげでそんな緊張もすぐにとけて行きました!
フレンドリーに接していただいたので、要望の提案もしやすかったです!
良い物件を沢山ご紹介いただけて、逆に迷うくらいでした(笑)

賃貸をさがしているなら絶対ココ!

賃貸を探しているなら絶対ココ!!!
とにかく丁寧で、親身に住まい選びをしてくれて、
ベストな提案をしてくれました。

今回、彼女と同棲を考えていて、インターネットで検索したら、とても条件のよい物件が載っていたので、問い合わせをしたらとても丁寧な電話対応をしていただいたので、来店することにしました。
行ってみると、物件のメリットデメリットもしっかり分かりやすく説明してくれて、安心しました。また、自分たちの都合の良い物件を何時間もかけて一緒に探してくれて、とても頼りになりました!
契約書の説明も時間をかけて教えていただいて、最初から最後まで安心して契約終えることができました。
もしまた引っ越す機会があったらまたおねがいしたいいです。

粘り強く探してくれます!

初期費用は誰もが抑えたいと思います。私もその一人でした。
そんなワガママについて全く妥協させようという雰囲気も出さず、最後まで私の条件に合う物件を探してくださいました。
本当にすばらしい不動産屋さんです。

良いお店です

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、リピートしたくなる会社さんです。
駅からも近く、何度か足を運びましたが、苦にならない距離です。
担当の方にもとっても良くしてもらい、スムーズに契約までたどり着けました。
また、機会があったら、お願いします。

納得のいく物件に出会えてよかったです!!

土地勘がなく不動産に関する知識もサッパリな私にも、難しい用語や物件を見る上で重視すると良い点を分かりやすく教えて下さり、大変助かりました。

無事住む場所も決まり、大満足です!!

また縁があったら物件探しをお願いしたいと思います。

ネットでお部屋を見つけて、アクセス赤羽店に電話をしてみました。担当の方がとても親切で、費用の交渉なども積極的に行っていただけたのでよかったです。理想のお部屋を見つけることができ、感謝しています。ありかとうございました。

希望通りのお部屋が見つかりました

親身になって探して下さって、希望通りのお部屋が見つかりました。お店の雰囲気やスタッフの対応も明るく、安心してお任せできました。また近くでお部屋を探す時にはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

安心感があります。

他の不動産屋も行ったのですが、そこでは的外れな物件ばかり紹介されたのですが、ここでは自分の希望通りの物件をご紹介いただきました。担当の方も話しやすくとても感じが良かったです。
内見もさせていただいたのですが、その担当の方も話しやすく楽しかったです。

アクセス赤羽LaLaガーデン店
アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます。
案内が担当ではない別の者になってしまったのですが、楽しんでご見学していただけたようで、安心しました。
ぜひまたご利用くださいませ!

良かったです

色々ご相談に乗って頂き、内覧に行った際も、家具の配置など細かく相談に乗って頂きました。
引っ越しの時期も迫っていて、焦りましたが、じっくりゆっくり選ぶことができました。
担当して下さったお二方もとても話しやすく、安心してお部屋探しができました!
有難うございました!

おすすめです!

担当の方がとても、気さくな方でお話上手な人でした。
また、仕事もとても早くスピーディーにこちらの要望に合う物件を探してくださいました。
結果、満足のいく物件を見つける事ができました。
他の不動産屋も見に行きましたが、ここにして良かったと思います!

物件探し

希望の条件を考慮して、様々な物件を提案して頂き、ありがとうございました。
なかなか決断出来ずに迷うことも多かったのですが、都度相談に乗って頂きました。
おかげで気に入った物件をみつけることができ、大満足です。

即決

明るいスタッフの方が親身になって対応してくれました。
ネットだけじゃわからない情報やその周辺の様子など色々教えていただき、条件にあった物件を見つけることができました。
大満足です!!!
ありがとうございました^ ^

親切な不動産屋さん

お部屋の情報をたくさん探しだしてくれて、意見やアドバイスなども丁寧におはなし頂け有難かったです。内覧も、離れた場所でも親切にたくさん案内してもらえて、満足するまでお部屋を見せてもらうことができました。

担当者さんに感謝

担当の方がとても気さくで、契約に際してオーナーさんや管理会社さんとの交渉をとても頑張ってくださりました。契約金の減額にも尽力して下さり、とても感謝しています。次に引っ越す際は是非また同じ方にお願いしたいと思います。

ありがとうございました

予算より高くなってしまったけど、細かい条件があるなかで長い時間をかけて住みたい物件を探していただきました。同期に紹介してもらってきたのですが、とってもよかったです。また何かの機会があればよろしくお願いします。

丁寧・親切な不動産屋です!

どの最寄り駅・沿線に住もうか色々と迷っていましたが、スタッフの方が条件を絞りこんで、希望に合った物件をみつけることができました。

他社の不動産屋よりも希望をしっかりと聞いてくれる、丁寧で親切な不動産屋だと思います。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)