アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

きれいなお部屋を紹介してもらい...

きれいなお部屋を紹介してもらいました。本当にアクセスさんにお願いしてよかったです。また機会があったらお願いします。本当に本当に本当にありがとう御座いました。友達にも紹介します♪気持ちよくこれからの新生活を送ることができそうで本当によかったです☆

担当のひとサイコー!!

いろいろな不動産をまわっていましたがアクセスさんはどこよりも明るく入りやすかったです!!
おかげで不動産の怖いイメージがなくなりました!
担当の方もとっても話しやすく丁寧になんにも知らない私に分かるまで説明をしてくれました!!
担当の方以外の方も私のために一生懸命探してくれてありがたかったです!
また機会があったら是非お願いします!

部屋探し

お店の中がキレイで、なかの雰囲気も大変良かったです。

担当者さんも親切に対応していただきました。

実際に物件を内見させていただきました。

また、機会があれば、利用したいと考えています。

今回は、ありがとうございました。

また利用したいです

無事、希望に近い物件を用意していただけました。今回、急な申し込みにもかかわらず、優しく丁寧に対応していただけて満足しております。また物件を探す時は利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。

いい物件が見つかりました♪

自分の条件に合う物件を親身になって探していただきました。
ちょっと探してみようとふらっと立ち寄っただけでしたが、対応してくれた方も好印象で、ここで決めようと思いました。
おかげさまで納得のいく物件が見つかりました。ありがとうございました。

引っ越し先決めるならココ‼

引っ越し先を決めるため、ここに来ました。初めての引っ越しということもあって疑問点や物件に対する不安などたくさんありましたが、接しやすい営業さんで相談にものってくれました。結局自分で調べた物件以外にも提案してくれて、そちらに決めました。やはりネットにはのっていない物件を教えてくれるのが大きいですね。店内も明るく、営業さん自体にも活気があり、いい現場だと思います。また引っ越しをする機会がありしたらお願いしようかと思うような場所でした。

家探し

とても丁寧で元気あるお店で自分の好みの物件をたくさん探してもらえました。
決め手の物件情報や後日情報などもしっかりと教えていただいてよかったです。
また次の引越しにおいてもこの不動産会社を利用したいと思います。

優柔不断な人にはピッタリ!

今までいくつか不動産会社をまわりましたがどこも1〜2件ぐらいしか紹介してもらえませんでした。
アクセスさんではすぐに机の上がいっぱいななるくらいの量の物件をだしてもらいました。
その中でメリットやデメリットをしっかり教えてもらい一番満足のいく物件で申し込みができました。
色々と優柔不断でなかなかどれに決めていいか悩んでる人にはピッタリだと思いました。
引越しをしようと思っている友達にもアクセスさんを紹介したいと思います。

丁寧なご対応でした

友人の紹介でアクセス様にご協力頂きました。

自分で探すよりもさらに多い情報の中から最適な一軒を紹介して頂きました。来店して良かったと思いました。

押し売りもなく、こちらのペースに合わせた接客で心地良かったです。

また機会があれば、手伝って頂きたいと思いました。

なし

いい部屋が見つかりました。
築浅で綺麗で条件をすべて充した部屋が見つかりました。

丁寧で迅速な対応なのでとてもよかったです。

とてもいい部屋が見つかりました。

スピーディーに物件を見つけていただけました

全く知識がない状態からお店の方に伺いましたが、一から丁寧に教えていただき、要望をうまくまとめた物件を探していただきました。対応も丁寧でしたが、何より物件を探すスピードや案内までが早く、スピーディーに決めることができました。初独り暮らしなのですが、これからの生活がエンジョイできそうです。

ありがとうございました

条件にあった物件をいくつも提供していただき、楽しく物件探しすることができました。
店内の雰囲気、担当者の対応もとても良かったです。
物件の不明な点などを聞くとすぐに回答していただき、とても頼りになりました。
本当にありがとうございました。

引っ越し

初めて来店しましたが、担当者の物腰や態度が大変よく感じました。そこらの不動産会社に行くよりも探せる物件も多く便利に感じました。
私の場合、一回の来店で希望に近いものが見つかりました。
次に引っ越しを行うときもまた利用したいと思いました。

ご紹介して頂きありがとうございました

<店内の雰囲気について>
明るい雰囲気でした。

<担当者について>
言動がハキハキしており、積極的にコミュニケーションをとる姿勢がみられ、良かったです。

<予算について>
当初よりもかなり安めの費用に収まりました。

ありがとうございました☆

条件に合わせて一緒に探していただいて、楽しく探すことができました。色々と迷いましたが、最終的にこっちならこんなメリットデメリットがあって〜と考えていただいて丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

お世話になりました

物件を探してあてもなくふらっと立ち寄ったのですが、丁寧に対応していただき、とても安心して仲介をお任せできました。
色々と親身にお話を聞いていただき、店内の雰囲気も明るくて、不慣れながらも何とか契約までたどり着けました。

お部屋探し

細かい要望もちゃんと考慮してくださり、スムーズに希望の部屋を見つけることができました!担当の方も丁寧で親身に話を聞いてくださったので、信頼して部屋探しができました。
また引越しの機会があれば部屋探しをお願いしたいです!

アクセス が良かった

赤羽駅すぐ横の不動産屋で、親切かつ丁寧な対応をいただき、なお初期費用の抑えをいろいろ頑張ってもらい、ありがとうございます。
大満足で皆さんにオススメします。
また今後もこっちを継続利用するつもりでよろしくお願いします。

オススメです

自分の予算等、希望に沿った物件を紹介して貰えました。
初めての1人暮らしでしたが、
物件もスムーズに決まり、契約する事が出来ました。
担当の方がとても親切でお世話になりました。
また次回物件を探す時もお願いしたいです。

物件探しで感じた事

初めてアクセスさんの店舗に来店した際に先ず感じた事は、とにかく活気が有りお店も従業員も明るい、とても感じが良かったです。物件もスムーズに決まり契約する事が出来ました!是非、次もお願いしたいと思います!!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)