アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

引越し

今住んでいるところが手狭の為引越しを考え色々店舗も転々としながら探していたのですが中々決まらず諦めかけていたのですが、なんとなくネットで調べていると口コミ評価の良いアクセスさんが出てきて気になって来てみました。佐藤さん担当で色々紹介していただきました。対応も良く、スムーズに進み無事審査も通り大変満足です。また次も佐藤さんにお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

とてもよかった

朝田さんに対応していただきました。
とても親切で話しやすく、こちらの立場になって考えていただいたので初めての物件探しで不安だったのですが、安心して頼ることが出来ました。
気になった物件があって来たのですが、もっと好条件の物件を紹介していただいて、ただ感謝です。
もし次にまた物件を探すとなってもまたここでお願いしたいです。

引っ越し

今回、引っ越しにあたり物件探しをする際に
桐生さんには大変お世話になりました。
私がある程度物件の条件を伝えた後、物件周辺の治安や仕事、プライベートまでを考慮頂いた中で物件をお探し頂きました。
桐生さんは親しみやすさがあり、かつ真摯に対応してくださるので、問い合わせや質問などを気軽に行うことができました。結果とても良い物件が見つかりとても満足しております。

引越し

朝田さんにご担当いただきました!
色々とわがままな条件を言ったにも関わらず熱心に、親身にご対応いただけました!
各物件の特徴や良し悪しなど私だけでは考えていなかった箇所もお話ししてもらえたのでとても参考になりました。

引越し

法人契約が出来る物件を探していたところ、
あるかなぁーと不安になっていましたが、担当してくださった佐々木さんがとっても親身になって探して頂きました!自分自身こだわりが強かったので大変だったとは思いますが、とっても満足のいく物件と出会えたので感謝しかないです。ありがとうございました。

よかったです。

場所柄、金額など合わないところが多かったですが
売りつける感じはなく、急な電話、訪問にも関わらず、ネットなどを含めて情報を色々教えて頂き、一生懸命探していただきました。ご担当者がアクセスの佐々木さんでした。

いい

佐々木さんに担当して頂きました。
親切で丁寧な対応でした。
条件に当てはまるいい物件がなかなか見つからなかったですが、見つかるまで長い時間ずっと一緒に探して頂けて感謝です。
返信も早くてスムーズに契約まで出来ました。

初めての物件探しでしたが、丁寧に対応いただきました

朝田さんに担当いただきました。初めての物件探しだったので、右も左もわからなかったのですが、初歩的な質問にたいしても丁寧に色々と教えていただきました。親身になってさまざまな物件を提案いただき、とても助かりました!

家探し☆

今回不動産に行くのも内見に行くのもはじめてだったのですが、最後まで親切に対応してくださったので、良い物件にであえることができて良かったです!
担当してくださったあさださんがとても優しくて次も何かあったら担当してほしいと思いました!ありがとうございました!!

不動産

担当の方が高橋さんという方でした。
すごく丁寧にご対応頂いて助かったのと、
自分たちがみたい物件だけでなく、様々な物件を紹介して頂きました!
おかげさまで良い物件に出会うことができました!
本当にありがとうございます!

来てよかったです

佐々木さんに大手情報サイトにまだ掲載されていないような情報を伝えていただいたり、居住時の初期費用や住みごごちの部分まで丁寧に伝えていただいたりしたので、とてもわかりやすく考えることができました。内見までもスムーズに進めていただきありがとうございました。

お部屋探し

関西から来て、土地感や東京に関しての知識が無い中、担当の佐々木さんが、女性の初めての一人暮らしに適している場所を紹介して下さり、不安なくお部屋探しを進めることが出来ました。また、内見を担当して下さった岡田さんも丁寧に接して下さり、部屋の細やかなところまで見学することが出来ました!

娘の引越し

滋賀県から来まして、東京の治安の良い所、家賃、間取りなど担当の佐々木さんが親切に対応して下さり物件まで岡田さんに暑い中案内していぢき良い物件を決める事が出来ました。
東京に知り合いがいないのでとても助かりました。

お世話になりました

対応もスムーズでよかったです。
無事いい物件とであえてよかったです。
スタッフさんとも小まめに物件情報などを送っていただき、とても助かりました。
是非、次も引っ越しするタイミングがあれば利用したいなと思いました。

物件探し

担当の佐藤様に、さまざまな物件を丁寧にご紹介いただきました。
限られた予算で色々注文をしてしまいましたが、要望を丁寧に聞いて頂き、希望通りの物件を見つけることができました!!
長い時間、物件探しを手伝って頂きありがとうございます。

引越し

大阪から東京への転勤が急に決まったため、どの辺に住もうか迷った末、北区周辺に住んでみることにしました。
もともとはSUUMOで見た物件にするつもりでしたが、担当していただいた佐々木さんが親身になって探してくださり、よい物件に巡りあうことができました。

引っ越しの物件

佐々木さんにとても親身になってご相談にのっていただけました!
とてもわがままな条件で物件を探していたのですが、それにも対応してくださり、良い物件をさがしていただけました!
疑問点なども一つ一つ丁寧に答えて下さり、納得のいく契約ができたと思います!

部屋探し

担当:佐々木さん

良い点も悪い点も全て教えてくださり、信頼できるなという印象でした。

とても丁寧にご対応頂きました。
条件に合う物件をとことん探してくださり、
気に入るものがない場合は、こういうのはどうですか?と他の選択肢をご用意頂き、非常に助かりました。

迅速かつ柔軟に対応いただけます

問合せ当日にも関わらず、相談・内見に対応いただけました。週末ごとしか部屋探しができないため、即日対応は大変ありがたかったです。エリアをかなり絞った物件探しで事前にwebで見尽くした感もありましたが、タイミングよく希望条件に近い物件を提案いただきました。条件に合わない点も丁寧に説明いただき、納得したうえで決めることができました。

レスポンスの早さ

問い合わせ時のレスポンスが非常に早く、申し込みの手続きもスムーズに進めていただきました。当初問い合わせした物件は埋まってしまっていましたが、希望条件に合わせてすぐに他の物件をいくつかご紹介いただけました。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)