アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

引っ越し

佐々木さん
希望通りの物件を数多く探してくださりありがとうございます。いい物件に出会えました。
また、内見の際に枡谷さんがアドバイスをたくさんくださりとても助かり、フレンドリーに接してくださいり楽しかったです!

スピーディーなご対応に感謝致します。

馴染みのない土地への引越しを検討し、今回ご縁があってアクセス赤羽店様にお世話になりました。
ご対応頂いた朝田様には、長い時間物件選びにお付き合い頂きました。お忙しい中で、アドバイスなども頂きながら納得のいく物件選びが出来ました。ありがとうございました。

いい物件見つかります!

佐藤さんに担当していただきました!
1LDKを探していましたが、すでに契約されていたり等で見つからず…
半ば諦めていましたが、親身に物件を探していただいたおかげで、最高の部屋を見つけることができました!!
次引っ越す時はまたお願いします!😊
佐藤さんいい人でした👍

家探し

担当:高橋様

色々と真摯に対応していただきとても感謝しております。
素敵なお家も見つけることができました。
条件も様々要求した中で、探すのも難しい状況かと思いましたが、相談にのっていただきました。
もろもろの手続きについても迅速にご連絡いただき、スムーズに手続きも進めることができました。
本当にありがとうございました。

付き添いですが、

友人の付き添いで内見や契約の手続きを横で見てました。
担当のささきさんは人柄もよく、
スムーズに進行してくれ
いい物件を見つけられたようでした。

以前私が家を借りる際使った不動産屋で
満足度の高さを感じました。

独立

佐々木さんにご対応していただきました。
とても良い物件を探していただけて、満足しております。
佐々木さんがとても親身に丁寧にご対応してくださったので、私はもちろん両親も安心したようです。

物件探し

物件探しのためにSUUMOで探していた際に気になる物件があったため問い合わせをしました。来店後、他に気になる物件等のご紹介をいただき、最終的にはその中から決められることができました。当日は朝田さんという方に対応していただき、歳も近いこともあり接しやすくスムーズに物件をご紹介していただきました。

物件探し

今回初めて不動産に伺い何もわからない状態でしたが、担当して頂いた佐々木さんが親身に相談に乗って下さり、わかり易く色々と説明して下さいました。物件も色々と検討出来るよう沢山候補を出して頂きとても良かったです!

お部屋探し

今回、新しいお部屋を探しに
アクセス赤羽さんにお伺いしました。

事前に気になっていた物件はもちろん、
多方面にも案を出して頂き、
素敵なお部屋を見つける事が出来ました!

4時間という長い時間をかけて
親身になって探してくれた佐々木さん
大変お世話になりました(*ˊ˘ˋ*)有難うございます!

10年ぶりのお引越し。

今回ほとんどなんの情報も持たずにご利用させていただき、その場でのわがままにとことん付き合っていただき、たくさんの物件を紹介していただきました。
今回担当してくれた佐々木さん大変助かりました。
物件だけではなく周辺の生活に必要なお店の紹介などまで聞けて、とてもその街で暮らす想像がしやすかったです。

お引越し

引越しを考えて来店させていただきました。ネットの情報だけでは分からないことも親身に教えていただきました。条件などあやふやなままご相談させていただいたのですが、手厚くサポートいただきました。朝田様にご担当いただき、よかったです!

wfnrb231
wfnrb231 さん

お部屋さがし

担当者:佐々木さん
来店した時間に他の方も多くいらっしゃり
お忙しい中対応して頂きました。
そのため、実際にお部屋の話をするまでに
少し時間がかかったため★-1としました。
しかし、実際にお部屋についての相談や契約における疑問点などは丁寧にご対応頂けたため
こちらの店舗で良かったなと思えました。
特に予算の面では、佐々木さんが色々と
協力して頂いたおかげで予算内に収まる事が
でき本当に助かりました。

お部屋探し

全て希望範囲で良い物件を紹介してもらえました。とても話しやすく親切丁寧で相談してよかったと思いました。
たくさんの不動産を回ったけど1番でした!
また、何があれば頼みたいと思ったし周りの人にも紹介したいと思いました。

物件探し

今回の初めての物件探しにあたって大変お世話になりました。
朝田さんに親切な対応とその物件のメリットデメリット等、丁寧に教えて頂きました。
自分の合った物件を一緒に親身になって、探してくれた事、年齢も近いこともあり、とても話しやすかったです!

本当に助かりました。

ありがとうございました

タイトなスケジュールでの引越しでしたが、迅速に丁寧にご対応いただきました。また、初期費用も可能な限り抑えられるようにご尽力くださいました。分からないことにも丁寧にご説明くださり、とても信頼できました。佐々木さんに担当していただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

物件探し

今回の契約にあたって大変お世話になりました。
急な内見にも関わらず丁寧に対応してくださり物件の良さをとても感じることができました。また、契約するまでも意向に沿った内容にできるだけ近づくよう対応してくださり本当に感謝しています。
入居後も窓口としてアクセス赤羽店、佐々木さんが居てくださると安心して過ごせます。
今回アクセスさんで契約できたことをとても嬉しく思い、感謝しています。

良かったです。

朝田さんにご担当いただきました!
ほかの不動産屋では調べてくれないメリットデメリットなども丁寧に調べていただき、親身に相談に乗ってくださり助かりました!!!!
条件が多い中、それに見合った物件をたくさん提案して頂きいろいろなところを比較できて良かったです。

ありがとうございました

彼との新居を探すために伺いました。
一点のみ候補を見つけ、その他なにも分からずでお伺いしてしまいましたが、とても親切にご案内いただきました。
良し悪しをわかりやすくはっきりお伝えくださったおかげでよいお家と巡り会うことができました。
ご担当いただきました浅田さん、お忙しい中一日かけてお付き合いいただきましてありがとうございました。

新居探し♪

担当者:佐々木 良太さん🧑🏻‍💻
新居探して、アクセス佐々木さんにお世話になりました✨
いろんな条件を伝えていたのですが、できるだけ多くの条件がヒットするように物件を探してくれました!すごく明るく元気な方でお部屋探しも楽しくなっちゃいました🌼
色んな提案もしてくれていい物が見つかりました♪新生活が楽しみぃ💐

良い部屋がまた見つかりました!

担当者 : 佐々木 良太さん
夜遅い時間しか連絡が取れない私でしたが、私の時間に合わせて返信してくれたり、次の日に連絡を貰えて助かりました。
初訪から1ヶ月経ってから、再度連絡した形でしたが要望にあった物件を見つけて貰い、良いお部屋を見つけることが出来ました!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)