アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

とても丁寧に対応していただきました!

担当の方がとても丁寧で温かく、希望に合う物件を見つけることができました。
中々注文を多くつけてしまったのですが、熱心に探してくださり、ありがとうございました。
初めての一人暮らしで不安でしたが、疑問に思うところも丁寧に答えていただけました。
ネットで見ているだけではわからないところも、直接店舗でお話を聞くことにより、解決できるかと思います!

普通によかった

外観、アクセス

担当者、大泉さん

ちょっと、わたしが不機嫌だったのですが親切に接客してくださって、一緒に物件のとこ考えてくださってありがとうございます。

店内も活気があって良かったです。

部屋も良かったです!!

よかったです

初めてでもちゃんと対応していただき
安心しました
不明なところや契約内容も嫌な顔せずしっかりと説明してくださったり、
とてもいい雰囲気でよかったです
また何かあった時はお願いたいと思うので
よろしくお願いします。

お店の雰囲気など

最初お店の場所がわかなかったのですが、電話の対応も親切に対応して頂きましたし、明るく元気なお店で好感を持てました。お気に入りの物件も見つかるまで親切に対応して頂き、また営業時間を過ぎても笑顔で接客もしてくれて気持ちが良かったです。またなにかあったときは利用したいと思います。

フレンドリーでした

親しみやすい担当の方で、わたしのわがままにも答えてくれました。
仕事も忙しい時期で、しかも遠方だったため、いろいろとご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応していただきとても助かりました。
他の不動産屋さんもいくつか回りましたが、一番親身になって対応してくださいました。

親身になって探して下さりました!

お店は赤羽駅から近く、行きやすかったです。
とても親身になって一緒に探して下さり、希望の条件に合わせて満足行くまで全部調べていただきました。
家賃の交渉等もして下さり、穴場物件を見つけて下さって大満足です!
本当にありがとうございました。

また引っ越しがあったらお願いしたいと思います。

アクセス赤羽店の評価

この度はアクセス赤羽店で部屋を見つけてもらいました。
来店時の雰囲気も良く従業員の方の対応も凄く良かったです。
また僕の無理な条件にもかかわらず、諦めることなく真摯に物件を探してくれ、僕の満足のできるいい部屋を見つけ出し契約させてもらいました。
是非次回の部屋探しもアクセス赤羽店にお願いしようと思います。

良かったです。

数週間にわたり、何度も足を運びましたが、
親切に応対していただきました。
こちらの要望通りに沢山の物件を
紹介していただきましたし、
内見にも素早く応じていただきました。
賃料もきちんと交渉していただけました。
対応も丁寧で安心できました。
良かったです。

素敵な物件に出会えました

常にお客さんがいて日曜はちょっと混み合うけど、それだけ信頼があるんだなぁと安心があります。
初期費用の交渉にも乗って頂け、感謝しています。
もしまた機会があればお願いしたいと思います。
でもとてもいい物件を紹介して頂けたのでしばらくはお世話にならないかもですf^_^;

【赤羽でオススメ】とても親切に案内して頂きました。

条件を定めきれていない状況での来店でしたが、とても親切に条件を聞いて頂きました。
案内して頂いた物件数も非常に多く、最終的には希望以上の物件で決めることができました。
周りの人にもおすすめできる不動産屋さんです!!

対応良し

良くして頂きました。
交渉力がもっとあれば評価はさらに上がりますが、普通に探す分には最高だと思います。
物件数も多く、条件の擦り合わせや、最終の決定に至るまで分かりやすく比較対象をとってくれ、ほとんど悩む事なく内見・契約まで進めました。

とてもいい雰囲気のお店でした。

赤羽駅から徒歩5分以内の場所にあり、場所も分かりやすく迷うことはありませんでした。
お店の雰囲気・店員さんの対応も良くスムーズに候補がいくつか絞ることができ、物件見学に行くことができました。
とてもいい物件を探していただいたお陰で、その日のうちに物件を決めることができ良かったです。
もし転居を考えることがあったときはまたここを利用したいと思いました。

引越しならアクセス

初めて、引越ししました。
ほとんどノープランで、店頭に行きましたが、その場ですぐに様々な物件を紹介してくれました。また、その場ですぐに決められなくても長期に渡ってサポートしていただけるとのことでしたので、安心して部屋を探す事ができました。

親身になって物件をご紹介いただき、ありがとうございましたm(__)m
注文の多い客に対して大泉さんの丁寧な対応にとても好印象でした\(^o^)/

お店の内装はとてもきれいで、落ち着いた雰囲気です\(^o^)/
また、引っ越しの際は利用させて下さい。

いい仲介屋さんです。

赤羽駅からのアクセスはとてもわかりやすく、店内は明るい話しやすい雰囲気でした。
担当の方以外からお手伝いして頂けましたが、条件を2度3度話さなければいけないのは少し面倒でした。

それ以外は、少し遠い場所の内見など丁寧に対応して頂けました。

本当に感謝してます!

本当に困っている時にアクセスさんに助けていただきました!!親身に相談に乗っていただき、本当に感謝しています!次に引っ越しする時もお世話になれたらなあと思ってます。本当にありがとうございました\(^o^)/

とても良かったです。

自分では調べられない物件の情報など丁寧に教えてもらえました。
また、物件選びに迷って時間がかかっても嫌な顔せずいい物件が見つかるまで熱心に探してもらえました。
初めての引っ越しでどうしたらいいのかわからないなかでとても丁寧に対応してもらい、アクセス赤羽LaLaガーデン店でよかったと思いました。

接客がよかったですね。

店内もきれいで雰囲気がよかったです。忙しい中で何人もつけて頂きたいスムーズにお部屋を決めることできたのもアクセスさんだったからだと思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すばやい行動力!

先輩の紹介で来店しました。
すばやく物件を探し出して、すばやく物件を内見させていただき、すばやく契約を結ぶことができました!このまますばやく住めそうです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

お世話になりました!

以前、一人暮らしを始める際にお世話になり、とても親切に対応していただきました。私の希望通りの物件をたくさん探していただき、その中から物件を決定し、一人暮らしをスタートさせることができ、大満足でした。半年経って、今回、仕事場の後輩が部屋探しをする際にアクセスを紹介し、一緒に相談に行きました。今回も早急に対応してくださり、とても親身になって探してくださいました。文句なしの物件を紹介してくださって、後輩も大満足で契約をすることができました。気持ちよく、新生活をスタートすることができそうです。ありがとうございました!!!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)