アクセスアカバネララガーデンテン

とも

店内、担当者共に明るく入店しやすいです。店長さんに物件を紹介してもらいましたが、希望通りの物件が見つかり満足です!次、引っ越すときもまた来ます!これから新しい生活が始まるので、今回見つかった物件で有意義に生活したいと思います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

総合仲介店として、物件数には自信があります!

ご希望に沿ったお部屋をご紹介できて、非常に嬉しいです。
とも様の次回のご来店もお待ちしております!

ありがとうございます!

よかったです。

妹の不動産探しでこちらを利用しましたが、評判通りいい不動産屋さんでしたよ。しっかりした誠実そうな男性が対応してくれて、こちらの疑問にひとつひとつ丁寧に答えてくれました。結局こちらで案内された物件で契約し、妹も満足しています。

口コミありがとうございます!

今回は物件にも担当にもご満足いただけたようで、良かったです!
物件数だけでなく、スタッフの知識やお店の雰囲気でも、ナンバーワンを目指せるように、これからも精進したいと思います!

お姉さまのお引越しもぜひアクセス赤羽店にお任せください!
ありがとうございます!

気楽にお話できました

初めての一人暮らしで緊張してお店に行きましたが、お店の雰囲気も人も明るく元気がいいのでとても入りやすく和みました。
物件の相談も親身にのっていただいたので希望通りにスムーズに決めることができました。
感謝しております。

口コミありがとうございます!

お部屋探しでは良い物件に出会えるかどうか以上に、良い担当・良いお店に出会えるかどうかが大事だと思います。

第一印象の明るさでは、いつも皆様に評価していただいておりますが、これからもお店の雰囲気を良いものにしていきたいと思います!

今回は希望通りのお部屋が見つかったようで、安心しました!

また次回もご来店くださいませ!

部屋探し

とても、親身になっていただいてよかったです。とても面白い方に担当していただいてよかったです。物件もすんなり決まってよかったです。今後また、引越しをする際にはまた、アクセスさんにお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!

せっかくのお部屋探しなので、お客様に楽しみながらお部屋探しをして頂きたいと、スタッフ一同考えております。
もっともっとお客様に楽しんでもらえるよう努力していきます。

またお引越しの際は、是非ともご相談下さい!

良かった

始めての引っ越しだったので不安な事や分からない事もたくさんありましたが、スタッフさんが頑張ってくれて希望通りの希望予算以内で、良い物件を親身になって探していただいて大変助かりました!!
また引っ越しする際にはお願いしたいと思いました。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます!!

ご紹介しましたお部屋を満足していただき私たちも大変嬉しいです。
お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回のお引越しの際もアクセス赤羽店に是非お越し下さい!
お待ちしております。

お店の方に親切に対応して頂きま...

お店の方に親切に対応して頂きました!
お気に入りの部屋も見つかって大満足です。
初めての場所で不安だったのでホントに助かりました!
素人では分からないようなオススメのポイントを分かりやすく教えてもらえたのがとても良かったです。

口コミありがとうございます!

大満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
物件のメリットやデメリット、周辺地域の情報等物件選びに役立つ情報をどんどんご提供させて頂きます!!

またアクセス赤羽店をご利用ください!

初めて

賃貸等を初めて借りるにあたり、丁寧な案内、紹介、サービスをして頂きました。

不安な点も多かったですが、素敵な物件選びに至り、利用して良かったです。

店内も明るく、担当者さんもフレッシュさを感じて気持ち良く利用出来ました。

口コミありがとうございます!
アクセス赤羽店には若いスタッフが多いのですが、知識や熱意は誰にも負けないつもりです!

今回は素敵なお部屋をご紹介出来て、良かったです。
次回ももっと良いお部屋をご紹介差し上げられるよう、これからもがんばります!

アクセス赤羽店

初めての部屋探しで分からないことが多くありましたが全てとても親切・丁寧に教えて頂けました 。
お陰さまで希望通りの条件で素敵な物件が見つかりました。
担当の方に感謝です。

最初から最後まで明るく親身にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
不動産屋さんというと、ちょっと「怖い」イメージがあると思うのですが、
アクセス赤羽店は、明るく楽しくお部屋探しが出来るように日々がんばっています!

次のお引越しの際もぜひご来店ください!

担当してくれた三宅さんが親切丁...

担当してくれた三宅さんが親切丁寧に自分の為に物件を探してくれました。
気さくに地元トークが出来て楽しかったです。
店の雰囲気も賑わっていてとても良かったです。
また転居する際はここでお願いしたいと思います。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます! 担当致しました三宅です。
まさかの地元トークでしたね〜。
しかし、まさに「大当たり」でしたね!
条件面で妥協して頂いた部分があるので、次回のお引越しはぜひ「条件どんぴしゃ」で探しましょう!
ぜひまたお越し下さい!

またお願いします。

担当の方の力で3件目の不動産でやっと見つかりました。
そろそろ諦めようかと思っていたので大変満足しています。
他社より物件数が多く希望の物件が見つかりました。
始めから御社に行けばよかったな…っと思いました。
また機会があれば宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

豊富な物件数や様々な地域・沿線での物件紹介は、総合仲介であるアクセス赤羽店の強みです。
今回はそのメリットを最大限発揮できたと思います。

地域はもちろん、取り扱い会社を問わずどんな物件でもご紹介できますので、もし次回お引越しの際は一番最初にお越しくださいね!

安心

こちらで探していた物件を全て空き確認して頂き、内見もさせて頂きました。他の不動産会社だと、会社都合で高い物件を誘導されたりしますが、その様なこともなく安心してお任せできました。また、直ぐにご対応頂けたました。

口コミありがとうございます!

仲介専門店として、お客様の理想にあうお部屋をご提案差し上げるのは最大の仕事です。
今回のお部屋選びでは文字通り全てお任せいただけましたので、非常にうれしく思います。
ぜひまたご来店くださいませ。

夜遅くまで対応して下さいました

私が基本的に夜にしか連絡を取ることができないのですが
夜12時位でもメール対応、電話対応をして下さり、助かりました。
また全てにおいて即対応をしてくださり、私のワガママを聞いて下さりアクセス様に頼んで本当に良かったです。

口コミありがとうございます!

社会人の方のお引越しで一番のネックは、空き時間やお休みの都合をつけることなんですよね。

電話連絡の取りやすい時間帯や、契約までの期間の希望など、率直にご相談いただけたので良かったです。

次回のお引越しもまたぜひご相談くださいね!

アクセス赤羽店

仕事でなかなか物件のことが考えられない中、メールで素早い対応と丁寧なご回答をいただき、とても親切にしていただきました。

住む人の気持ちになって動いてくださる方々だなぁと思いました。

口コミありがとうございます!

お客様第一はアクセス赤羽店のモットーのひとつです。
ご満足いただけて、非常にうれしいです。
次回のお引越しもぜひアクセス赤羽店をご利用くださいませ。

初めての上京と一人暮らしで不安いっぱいでしたが…

東京で初めて入った不動産屋さんで、一通り見てほかの不動産屋さんも何件か回ろうと思ってたけど、
担当の方が相談しやすく他の不動産屋さんで紹介しいている物件も見れるとのことだったのでいろいろとお願いしました!
どの方も感じが良く、すごく気の利いた方々で居心地が良かったです♪
また機会があればお願いしたいです󾌵

口コミありがとうございます!

どのサイト、どの会社様の物件でも全てご紹介できるのが、総合仲介店であるアクセス赤羽店の強みです。

アクセス赤羽店では、お客様のご満足を第一に考えています。
スタッフ全員を褒めていただけて、ありがたいです。

次回は東京にもすっかり慣れたころでしょうし、理想もグッと高くなっていると思うので、ぜひまたアクセス赤羽店で素敵なお部屋を見つけていただければと思います。

付き添いで

付き添いで一緒に説明を受けました。
条件に応じて何件も間取りなどコピーを取ってくださり、気になった物件の詳しい説明をしながらパソコンで部屋の写真や、近所のスーパー、商店街の画像も次々提示して下さったため、たくさんの物件から納得行く部屋を選ぶことができました。
プラス面のみでなく、マイナス面(駅から少し遠いとか、家までの道のりの雰囲気、間取り、築年数など)も詳しく説明して下さったので、信頼して説明を受けることが出来ました。

お店の雰囲気も明るく、元気でよく話してくださる担当さんで、自販機もあるので付き添いで行っても退屈しませんでした。
日曜日の来店だったためか、お店は混んでいましたが、担当さん以外の方も明るく元気な方が多く、一人のお客に何時間もかけて納得行くまで説明、紹介をしてくださるので、オススメの店舗です。

口コミありがとうございます!

自販機の情報提供ありがとうございます!(笑 大事ですよね〜。
物件のよしあしを友達と相談したい、という方は多いですからね〜。

住み慣れた場所を離れ、知らない土地にお引越しをなさるのが普通だと思います。
アクセス赤羽店では、出来る限り多彩な情報をお伝えし、お引越し後の生活がイメージしやすいようにしています。
今回はお褒め頂いたので、非常に嬉しいです。

次回は付き添いではなく、お引越しでいらしてくださいね!

物件探し

難しい条件のなか長い時間探していただきました。対応を親切で話しやすくとても良かったです。
見学時の案内の時も、楽しく物件まわりができました。
最終的には気に入るところが見つけられて、担当者の方に感謝だす。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます。 担当致しました三宅です。

その後新居での生活はいかがでしょうか?

なかなか絞りきれなかったので正直ちょっと不安だったのですが、物件をご覧いただくことで決定出来たので、良かったです。

次回はまだ先でしょうけど、次回もよろしくお願いします!

条件に見合った物件を紹介してもらえました

当初予定していた条件にぴったりの物件を紹介していただけました。
担当の方がすごく仕事ができる感じの人だったので、あまり不安なく契約できました(^-^)/
また次回部屋を探す機会があるときは利用したいと思います!

口コミありがとうございます!
豊富な物件数と経験が、お部屋選びには一番大事です。

物件の情報だけでなく、周辺地域の情報にも詳しい、お引越しのことを全て任せられるお店を目指して毎日がんばっています!

またアクセス赤羽店をご利用ください!

始めての1人暮らし

始めての1人暮らしということと、周囲に知り合いがいないという厳しい状況での就職を選択したので不安は小さなことから大きなことまで多々あります。
しかし、今回物件選びで3件の物件の見学をさせてもらい、住む物件が決まったことで大きな期待と共にワクワクする気持ちもうまれました。

口コミありがとうございます。
お仕事も新しくはじめるので、肉体的にも精神的にも大変だと思うのですが、お部屋で元気を取り戻してくださいね!
またのご利用をお待ちしております!

アクセス 最高!!

アクセスさん、一生懸命やって頂いて最高!!

赤羽地域だけではなく、山手や近隣のエリア全てを網羅していた

ただ、女性スタッフが少ないため、女性1人だと来にくい環境があるかもしれない

また何かあったら、行きます!

口コミありがとうございます!

女性スタッフも在籍してはいるのですが、確かに、人数は男性スタッフの方が多いですね。
なので、ご来店時の挨拶などは、けっこう野太い感じになってます(笑

ただ、お問い合わせの際に同性のスタッフのご希望をいただければ対応するようにしております。
ですので、男性スタッフに抵抗があるという方もご安心いただけると思いますよ!

ぜひまたご来店くださいね!

とても良かったです!

初めて不動産に行ったのでわからないことだらけだったのですが、担当の方に色々と相談にのって頂き、希望通りの部屋を探すことができました。
とても親切に対応してもらえて、また次回部屋探しをする際はこちらの不動産に行きたいと思います。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
ちょっと予算はオーバーしてしまったかも・・・ですが、お部屋はとても気に入っていただけたようで、嬉しいです。
またご来店くださいね!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)