アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

とても明るい雰囲気です。

とても親身にアドバイスをいただけ、そのおかげで、とても満足がいく部屋を決めることができました。スタッフの方々は皆明るく、楽しい雰囲気でした。ここに相談に来てよかったです。オススメの不動産会社さんです。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます

素敵なお部屋が見つかってよかったです。
これからも親身に明るいお家探しをモットーにがんばらさせていただきます!
ご来店ありがとうございました。

良かったです

とても親切に調べていただいてありがとうございました!
オススメの物件教えてくださって良かったのでそこに決めました!行ったことない駅だったということで色々教えてくれて有難かったです。
また機会があればいきます!

口コミありがとうございます!

キレイでお安い物件が見つかって、本当に良かったです。
街も気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。

また次回のお引越しの際も、是非、当店をご利用下さいませ!

契約させて頂きました!

地方からの引っ越しで右も左も分からない状態で、契約時に自分に不備などがあったりしたときなどでも、とても良い応対をして頂きました。きちんと契約が滞りなく進んだので満足できました。
また、機会があるときは是非ご利用させて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!

久々の地元トークとても楽しかったです!
御転職での上京はとても大変ですよね。私も上京の際、分からない事ばかりでしたので。

すこしバタバタとしてしまいましたが、間に合って良かったです。
また時間のお引越しの際もよろしくお願いいたします。

ありがとう

いい部屋を探してくれたありがとうございます。スタッフみんな優しくて、いろいろ調べてくれて、全力で私の要求を満足するため、頑張っていた。本当にありがたい。今後まだ引越しとかあったらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
これからも、もっとお客様にもっと御満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

また次回のお引越しの際も、是非御利用ください。

2週間でお引っ越し。

私自身の都合で、初めてお店を伺ってから2週間以内での引っ越しを希望していました。
仕事終わりにしかお店に立ち寄れないこともあり、正直無理かも…って思っていたのですが、スタッフさんの丁寧で迅速な対応のおかげで希望日に引っ越すことができました!
物件も希望通りの素敵なお部屋です☆

スタッフさん方もとてもフレンドリーで明るい雰囲気のお店でした♪
女性1人での引っ越しでしたので不安もたくさんありましたが、このお店に来て良かったなぁって思ってます。

最後に、仕事終わりで眠くて不機嫌な私に一生懸命丁寧に接してくれた石川さん!
本当にありがとうございました☆

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます!!

急ぎのお引越しでしたが、何とか希望日に間に合って、本当に良かったです。
通勤時間も短縮出来ましたし、今まで以上にお仕事を頑張ってくださいね!
何かありましたら、どんなことでも構いませんので、相談してください。

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!

いい感じです

対応すごく良いです
情報をポンポン出してくれて助かります
コストのことも相談にのってくれたり、商売丸出しではない感じが好感もてます
複数の不動産屋さんに相談する手間を省けました
今度、引越しするときも相談させてもらえると助かります

口コミありがとうございます!
お客様満足をモットーに営業させていただいております。

次回のお部屋探しの際も是非ともご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。

親切なお店です

スタッフの方々みんな明るく、ご親切に応対してくれます。
担当者の方には長い時間物件を探していただき、無事に素敵なところを見つけて頂きました。内見中も楽しい会話をしてくれて、良い気分で家探しができました。

口コミありがとうございます!
明るく元気なところが、私達の長所だと思っております。
良い気分でお部屋探しをしていただけたという事で、スタッフ一同も本当に嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

丁寧でよかったです。

年中無休で営業しており、契約等の時間の都合をつけやすい。

また、始め自分でインターネット上である程度検討をつけて店舗へと足を運んだが、
そこでいろんな情報を話していただき、自分で探したよりもいい物件を探しだすことができた。

口コミありがとうございます!

弊社は仲介専門ですので、どんな物件でもご紹介が出来るというのが強みだと思っております。
いい物件に巡り合えたということで、本当に良かったです。
またお部屋探しの際は、是非ともご利用下さい!

引っ越し

良かったとおもいます。丁寧に一件一件丁寧に検索していただいたのでのですぐにいい物件が決まりました。また機会があれば利用したいと思います。暑い中何件も回っていただき感謝してます。なかなか決まらなくてご迷惑おかけしました

口コミありがとうございます!

お客様が良い物件に出会うまで、とことんお付き合いさせていただくのは当然だと思っておりますので、迷惑だなんて、とんでもないです!
良い物件が見つかって良かったです。
また機会がありましたら、是非アクセス赤羽店をご利用くださいませ!

友達

友達かのごとく親切にお部屋を紹介していただきました。
これからも引越しする時はアクセスさん利用させていただいます。
これから引越しを考えてる方はおすすめします。なぜかって、友達だからです、アクセスの方は親愛なる隣人だからです。
引越しするならアクセス。

口コミありがとうございます!

是非とも次回のお引越しの際もお声掛けしてくださいね♪
お友達紹介のキャンペーン等もございますので、周りの方にお引越しを考えている方がいらっしゃったら、教えて下さい。

ありがとう

本日来店させていただいていい物件などがたくさんありました。
こちらのご希望により、いい物件を探してくださいこちらからはすごく選びやすかったです。
色々わからないことなど教えてくださり安心しました。
また、来店せていただこうと思いました。

口コミありがとうございます!

お客様のご要望を上回れるような提案が出来るように日々努力しています!
ご満足いただける物件をご紹介出来たということで、私達も嬉しいです。

次回のお引越しの際も、是非ご来店下さい。
スタッフ一同、お待ちしております!

明るいお店でした!

担当の方もそれ以外の方もいい印象です。
契約もスムーズでした。
初めての引越しだったので、いろいろ不安でしたが、親身に対応していただき安心しました。
今後また引越しするようでしたら、また利用させていただこうと思います。

口コミありがとうございます!

スムーズにご契約に至って良かったです。
勿論、物件紹介だけでなく、お引越しが完了するまでを全力でサポートさせていただいておりますが、よりお客様にストレス無く、もっと安心してスムーズにお引越しが完了するように、よ頑張っていきます!

またお引越しの際は、是非ともアクセス赤羽店をご利用くださいませ。

初めて一人暮らしをするということで、もちろん不動産会社も初めて利用させていただいたのですが、最初少し不安というか安心感が無かったのですが、お店の雰囲気や担当の方の対応のおかげで不安はほとんどなくなりました。おかげ様で良物件を見つけることができて、担当の方にはとても感謝しています。

口コミありがとうございます!

私も他スタッフも同じように、始めての一人暮らしは不安でいっぱいでした。
だからこそ、安心してお部屋探しをしていただけるように、と思っております。
暗い雰囲気のお店だと、より不安な気持ちになってしまうと思うので、明るい雰囲気のお店作りを
心掛けております。

またお部屋探しの際は、ご連絡下さい。よろしくお願い致します!

良い

店内の雰囲気は明るかった。
店員の態度も明るく、フレンドリーな感じで話しやすい。
ただ、店がちょっと狭く、わかりづらい所にある。私は引越しが始めてでしたのでよくわからないですが、熱心に教えていただきました。

口コミありがとうございます!

お店が百円ショップとコーヒーショップに挟まれていますので、一度お越しいただくと逆に見つけやすいと評判なのですが、初めての方の中には見落としてしまう方も多いようです。
看板やのぼりもありますので、ララガーデンに入ったら左側に注目してください!

いつも元気で、明るく楽しいお部屋探しを目標にしておりますので、ご満足いただけてよかったです。
また次の機会がございましたらご利用くださいませ!

明るいお店!

初めてのお部屋探しで分からないことばかりでしたが、親切に対応してもらえて良かったです!
お店の雰囲気も活気があって良かったし、担当の石川さんも楽しく会話しながらご案内して下さったのでまた機会があればお願いしたいです☆

口コミありがとうございます!

誰でも、初めてのお部屋探しは分からない点ばかりで、不安だと思います。
その不安を取り除くのはプロとして当然ですし、
少しでもお部屋探しを楽しいと感じてもらえたのなら、本当に嬉しいです!

また機会がありましたら、是非ともアクセス赤羽店をご利用下さい。

一人暮らしのための物件探しでお世話になりました

とてもいい雰囲気です。
担当者が気さくで親身になって物件を探してくれました。

またお世話になるときはこちらをご利用しようと思います。

わがままに近い物件を言ったのですがないとは言わず、アレコレと検索方法を変えて物件探してくれました(笑)

口コミありがとうございます!

わがままを叶えるのも仕事のひとつです! どんどん仰ってください!

不動産屋さんのイメージのひとつとして、怖いところだと思われることが多いと思います。
アクセス赤羽店では「フレンドリー」をモットーにしています。

わがまま、不安な点など、なんでもご相談ください!

また次回もご来店お待ちしております!

不動産といえばアクセス赤羽店!

自動ドアを抜けるとPOPなミュージックとともに、明るいあいさつがかえってくるのがとてもいい気持ちになります!

担当者さんも話していておもしろい方で、どんな質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれます!

物件の良し悪しも教えてくれるのでおすすめです!

物件探しならやっぱりアクセス赤羽店でしょ!

口コミありがとうございます!

良いお部屋探しは良い担当・良い店舗から!

アクセス赤羽店では、お客様からの信頼を第一に掲げております。

まず明るさ・楽しさでお客様に打ち解けやすい雰囲気を感じていただければと思います!

「物件の悪いところ」を言えるのも、仲介専門店であるアクセス赤羽店の強みです。

次回のお引越しも、アクセス赤羽店でしょ! とおっしゃっていただけるようがんばります!

三田線沿線部屋探し

三田線沿線で部屋を探してしましたが、親切に部屋探しを手伝って頂けました。
他に行った不動産屋に比べて細かく条件を聞いて頂けたように思います。

ネットに載ってない物件を紹介して頂けたかどうかはわかりませんが、自分で探すよりかは効率よく物件を探せると思います。

口コミありがとうございます!

新しいお部屋の理想形を掴めるかどうかも、良いお部屋探しの条件になると思います。

そのために質問攻めにしてしまうこともあるのですが、その分、条件ぴったりのお部屋がでるのではないでしょうか?

今回はぴったりのお部屋を見つけられたようで、非常にうれしいです。

どうしてもお部屋が出てこない時もありまが、物件数には自信があります。
かならず代わりになるお部屋をご提案出来ると思います。
アクセス赤羽店に、次回もぜひご依頼ください!

気軽に探せました

物件の少ない時期でしたが時間をかけて相談にのっていただけました。仲介専門なのでどの業者の物件でも大丈夫でした。
地域に密着、という感じではないので、ある程度土地勘とはっきりした条件がないと探しづらいかもしれませんが、色々な不動産屋をまわる必要がなく幅広く探せたのがよかったです。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます。

物件の「悪いところ」もはっきりお伝えできるのが、総合仲介店であるアクセス赤羽店の強みです。
今回はぴったりマッチすることが出来たので、良かったです。

総合仲介で営業しておりますので、今まで不動産屋さんを回っていた「移動の時間」が、物件探しにダイレクトに使えるのが強みです。

お部屋が決まるまで、一人のお客様に一人の担当(場合によっては五人くらい笑)がつきますので、条件の定まっていらっしゃらない方でも、ピッタリのお部屋をお探しできると思いますよ♪

首都圏の物件はほぼ網羅しておりますので、担当とじっくり話をしてください!

次回もご来店をお待ちしております!

インターネットで検討をしていた...

インターネットで検討をしていた物件より良い物件を探していただけて良かったです。
店内は明るく、スタッフの方もフレンドリーで少し軽いかな?と思うくらいでしたが、結果的に沢山話をしながら決められました。
家賃交渉がまだですが、上手くいけば文句なしです。

口コミありがとうございます!

不動産屋さんって怖いところだと思っていらっしゃるお客様が多いと思います。
なので、アクセス赤羽店では第一にお客様への明るい印象・楽しい雰囲気を感じていただけるようにしています。
ちょっとノリがよくなりすぎて、軽いとかちゃらいといわれてしまうこともたまにあるのですが、スタッフの実力は保証します!
業界イチ熱い心でお部屋探し・交渉をします!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)