アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

お部屋探し

この度はお部屋探しで来店させていただきました。
色々と細かい所まで条件を聞いていただき親身になってお部屋を探していただき本当に感謝してます。
無事引越しの日程も決まり本当に助かりました。
また次回もお部屋探しの際は是非お願いしたいと思います(≧∇≦)

アクセス赤羽

とても綺麗な店舗で雰囲気もよく担当者の対応もよかったです。また、なかなか自分の思った物件が見つからなかったのですが担当者だけでなく周りの方々もチームワークよく物件探しを手伝って頂き大満足の部屋探しでした!

物件数が多い!

物件数が多いです!
担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださり良いお部屋探しができました!
店内も清潔で良い雰囲気でした。
いつかまたお部屋探しをする機会があってもまた利用させて頂きたい思えました!

良かったです

ギリギリまで要望を聞いていただき、希望の物件を見つけることができました。
初期費用を抑えて引越しを検討していたので。
クレジットでの対応や、日割り家賃の対応など様々な対応に真摯に聞いていただきありがとうございました。

よかったです。

スタッフのみなさんがとても親切に対応してくれます。覚えやすい位置にあり駅からも近いです。結構物件を探すのに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔せず一生懸命さがしていただいて感謝しております。またこちらにお願いしたいです。

条件に合ったお部屋の情報をたくさん拝見することができ、アドバイスもいただきながらスムーズに決めることができました。
とても丁寧にご対応いただきました。
またお世話になることがございましたら、よろしくお願い致します。

2回目の引っ越し

今回、初めて利用させて頂きました。

対応がとても良かったです。私が希望した、ちょっと無理な条件にも懸命になって、物件を探して頂き助かりました。

本当にありがとうございました。またの機会がありましたら、またお願いします。

初物件選び

要望に答えて色々出してくださいました!
こんなに希望があるなんて自分でもびっくしました!
物件見学も我が儘言ってしまいましたが、快くまわってくれました!
初めてで緊張しましたが、とても楽しく探せました。
本当にありがとうございました!

お世話になりました!

今回一人暮らしが初めてで
すごく不安でした!
最初は自分の気に入った物件から
お店を頼ったのですがもっと良い物件
を担当者の方が紹介してくださり
ました!初期費用など思ったより
やすく満足のいく物件に巡り合えました!!
紹介してくださった物件は
学校も近いので快適に過ごせそうです!

お世話になる時はまた頼ろうと思いま

賃貸契約で

賃貸契約で伺ったのですが大変親切にしていただき、気に入った物件を見つけることができました。またその日のうちにその気に入った物件の内見に連れてっていただけたのでスムーズに行きました。担当の白井さんはとても優しくまた引っ越す時が来たらお願いしたいです!!!

良い不動産屋さんです

長時間にわたりありがとうございました。
予算上、厳しい条件でも色々検索していただいたり内見もさせていただい気に入った物件に出会うことができて満足しております。
新生活が楽しみです。

とても親切でした!

とても親身になって物件探ししてくれました。絞られた条件の中希望通り、納得のいく部屋がみつかりました。契約時の説明もとてもわかりやすく、お店も綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
ありがとうございました!!

5月9日

気軽な気持ちで入店したが、とても親切に一生懸命接客して頂いた。
転居を伴うことなので中々何度もお世話になることは難しいと思うが、また何かの機会にはご厄介になりたいと思った。時間も長くかかってしまったが、最後まで丁寧に接して頂きありがとうございました。

おすすめです

昼過ぎに来店しました。
条件がざっくりしかなかったんですが、担当の方が何時間も親身になって話を聞いてくださり物件を探してくださったりして、安心してお願いできるところだなと思いました。ありがとうございました。

ちょうど借りたい物件が仲介手数料半額の物件だったので良かった

他の所で借りようとしたら仲介手数料が丸々一ヶ月でしたが、ここからなら手数料半額だったので助かりました。クレジット手数料も4%と多少は低めに設定されてるのも良いです。店や人も明るく和やかなので接しやすく良かったと思います

とても丁寧に接客して頂きました!

従業員の方々が丁寧にこちらの要望を聞いてくれました。希望地域などとてもざっくりとした要望だったのですが、たくさんの物件を紹介して頂き感謝しています。来店当日のうちに良い物件が見つかり、安心することができました。

すごく丁寧な接客

初めて来店しましたが、わからないところを詳しく説明してくれたり、身の上を親身になって聞いてくれたりと、すごく丁寧な対応でした。
自分の希望を伝えたらそれに対して真剣に選んでくれる姿勢には本当に感謝です。
また物件を探すときには、ぜひここの会社を使いたいです。

賃貸借りるまでの対応

が以前行った不動屋産とは段違いの対応でした。これでしたら最初にこちらに来ればよかったです。1日で賃貸の紹介、相談、実地の見学、契約とできましたので仕事と仕事の合間に来てよかったです。何かあったら、また相談したいですね。

ペット可物件

急な引越しで、予算もあまりなく、決まらないかなと思っていたのですが希望のペット可物件で職場からも近く、気に入った物件に決めることができました!担当の方がとってもいい方で良かったです!ありがとうございました!

感謝してます!!!

色々な、不動産やをまわりましたが、一番テキパキ迅速に対応してくださり、対応も凄く良かったです!何より、物件の紹介数が、とても多くて嬉しかったです!!!
担当してくださった方ありがとうございました。また是非利用したいです。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)