アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

賃貸マンション

学生で賃貸マンションをはじめて自分で探したのですが、わからないところや物件を探す際に注意すべきところをわかりやすくしっかり教えていただけました。要望もしっかりきいていただいて迅速に対応していただいたので非常によかったです。

♬

お店の場所は、隣の100円ショップの看板と似てたりで分かりづらくて迷いましたが、店内の作りや、お客様サポートへの配慮はとても良かったです!!!
いろんな資料を見せて下さって、説明も分かりやすく丁寧でした!!!
内見でも候補以外のも提案してくださり、選ぶことができ、無事に決めることができました。
ありがとうございました✩

満足!

電話でお問い合わせさせていただきましたが、とても好印象でした。
また、実際に店舗に行きお話させていただいた際も大変対応よかったです。
実際に希望していた物件をよい条件でご提示いただき、満足した結果となりました。

お世話になりました。

私の担当だった方は
何度も家主に交渉していただくなど、
大変親切丁寧でした。

店舗は若干分かりづらい場所にありますが、
店内は他のお客さんを気にしない雰囲気がありますし、他を担当している方とも連携して、良い雰囲気でした。

印鑑を忘れても隣にダイソーがあるので安心です。

Lol

とてもwelcomingなお店でした。
道に迷った際も電話越しに助けていただきました。物件探しにも親身になって色々提案してくれてとても助かりました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(・ω・)ノ
本当にありがとうございました。

部屋探し

株式会社アクセス赤羽店で部屋探しをしました。お店は赤羽駅から近いところにありました。接客していただいた大泉さんはこちらの要望を細かく聞いてくださり、部屋を探してくれました。そのおかげで、いい物件が見つかり部屋を決めることができました。

スムーズに取引

条件を整理出来ずにいろいろ悩んでたんですが、アドバイスもらい頭を整理することができました。条件に合う物件情報をいろいろ検索してもらい、納得のいく物件選びができました。スムーズに取引してもらいありがとうございます。

ありがとうございます!

若い担当のスタッフでしたがいろんな知識を持っていて安心して任せることが出来ました!(o^^o)とても感謝をしています(*^^*)機会があればまた引っ越しよお手伝いをして頂きたいです。♪───O(≧∇≦)O───

女性の担当者

今日は始めは物件決めるきじゃなかったのですが、女性の方が担当してくださったのですが、女性だからわかるところとかいろいろ指摘してくれて、自分ではあまり気づかなかった、物件の良さや家賃は高いけど初期費用を押さえたかったので、いろいろ教えてくれてありがたかったです。

初訪問

初めて不動産に来ました。
ちょっと不動産に片寄ったイメージを持っていて怖いと思っていたんですけど、お店に入った瞬間社員さんがみなさん大きな声で挨拶されて、ちょっとビックリしましたけど逆に面白くてなんだか緊張が解けたみたいで、担当の人も面白くて、まだ住む部屋は決まってないけど、また新しく物件が出たら教えてくれるそうなので、また行きたいと思います。

良かった

良かった(◆*o艸0*◇)
いいお部屋をみつけることができました(◇*bOvQ)b★+゚
またよろしくおねがいします(◇*pUω0q)!$*。
急いで探している人には特におすすめです((!$ノ3<*●)
ぜひ(◇*bOvQ)b★+゚

よかったー

初めて不動産にきたけど思ってたより、他のお客さんがいて活気があってびっくりしました。

担当以外の方がみなさん優しくて、手が空いたからと、自分1人に担当が2人も付いてくれました。

自分が考えてなかった場所など、いろいろ提案してくれて、お陰様で悔いがなく物件を決めることが出来ました。

次も是非宜しくお願い致します。

いえさがし

いままでに色々な不動産会社をまわらせて頂きましたがいい意味で不動産らしくない入りやすさ、明るさがありました。
また、担当のかたも最所は若いかたにみえたので不安に思いました。
しかしお話しするにつれ細かいところまで丁寧に説明していただけました。
また是非お願いしたいきもちになりました。
ありがとうございました

良かったです

初めての一人暮らしで物件のこともなにもわからず不安でしたが、親身になり条件に合った部屋を探してくれてとても助かりました。契約の際もなるべく安くという希望を叶えてくれ、とても感謝しています。これで無事一人暮らしが出来そうです。ありがとうございました!

初めての入居

初めてということもあり最初はとても不安でした。でも、ここの赤羽店は接客がとてもよく楽しく物件を探すことができました(*^o^*)
自分に合った物件を見つけることができたのでとても満足しています★ミ
次もここを利用します。おすすめですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

若い社員さんが多いですね。

不動産情報をネットで確認し、たまたま取り扱っていた不動産屋でした。

店内は小綺麗にしてあり、若い社員さんの割合が多く、気さくな感じです。

個人的には気にならなかったのですが、人によっては不安を感じるかも?

協力的

仕事関係で時間がバラバラに
お伺いすることが多かったのですが
親身に対応してくださいました。

探していた条件の場所が時間を
あまりかけずすぐ見つかり
良かったです。

またよろしくお願いいたします。

また利用します(^^)

何度か不動産を利用してきましたが、初めてここまで安くして頂きました。
(*^^*)
家賃更新を機に、家賃更新額と、家賃を合わせた値段以下でいい物件があればと思い、
更新月は家賃の二倍の額になるので、それ以下の値段であればと思いgoo不動産で探してましたら
こちらの不動産が見つかり、口コミ数が多く、また気になってる物件があったので連絡してみました。
気になってる物件の情報も頂きましたし、不動産側でしか見れない情報も見せて頂いたり、
度々更新される情報がある度に資料を頂きました。
また、メールや電話で、細かく打ち合わせをして頂きました。

特に、仕事の都合上と時期的に少し駆け足だったので、夜遅くに物件の見学に行けたのは助かりました。

今住んでる所よりちょっと距離は離れましたが、家賃も安く、特に部屋が広く建物の年数もかなり若めの部屋に契約をできました!契約手数料もしっかり相談できますので、また、更新を機会にお世話になると思います。今回は有難う御座いました〜。
(・ω・)ノ

年末の家探し

情報が多様で説明もわかりやすく、割と無茶な要望や時間にも答えてくれたのでとても助かりました。
仕事などで深夜になってしまう時など、どうしても時間が限られてしまう状況でも対応してもらえるのはうれしいですね。

良かったです!

BGMが少しうるさいですが、担当の方が気さくで話しやすかったです。
色んな路線の情報をだしてくれるので、親身に考えてくれます!
ペット可能で駅近で良い所が見つかりました。

即日決まりました。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)