アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

よかった!

内覧にもつれてっていただき
とても親切な対応でした
ひとりでのたいおうではなく
ふくすうで
いえさがしに
協力していただいて
きにいった物件をみつけることが
できました!
しんみになってたいおうしてすれるので
おすすめです!

従業員の方の対応

従業員の方の対応が非常に明るく丁寧で好感が持てました。

お陰で希望以上の部屋も見つかったので良かったです。

また引越しをする時にはアクセス赤羽店さんにお願いして探して頂こうと思います。

よい

担当者さんが親切で安心して賃貸を探せました。物件も豊富で様々なエリアから条件にあう場所を最後まで親身にさがしてくださって感謝です。また引っ越す機会があればぜひ、利用させてもらいたいと思います。ありがとうございます

引越し

今回、始めて来店しました。
担当してくれた大泉さんには、たいへんお世話になりました。
何個か候補を上げていただいて、いいなと思う物件が入居中などにより内見できずにがっかりしている時に、そこから粘り強く探していただいて、満足する物件に出会えました。
本当に感謝しています。

とってもよかったです!!

担当の方が、とても親切に一緒になって物件を探してくれました!!
色んな情報もたくさん教えてくれて良かったです!
決まるまでとても時間をかけてしまっていたのに、変わらぬよい対応で笑顔でやってもらえてよかったです!!

親切丁寧

赤羽駅東口から近く、店内もきれいで清潔感があります。
漠然と赤羽駅周辺で家を探していたが、かなり親切に調べてくれるので、徐々に希望の物件を絞れて、最終的には希望条件にあった、今後の赤羽ライフがたのしみになるような物件と出会えたのでとても感謝してます!

丁寧な物件探し

はじめての一人暮らしで右も左もわからない状態でしたが、希望に沿った物件を丁寧に探してくださったので、とても助かりました。

良いところだけではなく、難点や周辺環境なども教えてくださったので、安心してお任せすることができました。

混雑時だったため、担当の方が途中で変わってしまったのが残念でしたが、対応も良く相談にも乗っていただけたので良かったです。

転職に当たり

アクセス赤羽店 大泉さんに対応していただきました。物件探しも対応よく、色々なバリエーションで提案してくれて、希望通りの物件を探し出してもらえました。内見も、スムーズに終えられて、アドバイスもしてもらえて良かったです。

明るくていい雰囲気

担当の方がハキハキされてて親しみやすく、遠慮なくものを言えてよかったです。希望の物件がすでに別の方で決まってしまっていたりもしましたが、「はい、次!」とどんどん探してくださってありがとうございました。また、ちょっと偏屈なわたしの好みに沿った物件を探してくださってありがとうございました。

初めての引越しで、不動産は行...

初めての引越しで、不動産は行ったことが無かったのですが、最初に考えていたより良い物件を紹介して頂き、とてもスムーズに決まりました。
 実際に入居出来るまではかなり日数が掛かるのでないかと思っていたのですが、来店したその日に決まり、大変助かりました!

初めての物件選びでも安心

webサイトを見て初めて利用しました。
休日で混んでいたこともあって、多少の待ち時間はありました。
最初にこちらの希望を伝え、希望に叶いそうな物件を提示していただき、担当者と一緒に取捨選択を行いました。
取捨選択の際には、家賃や初期費用、間取りなど、こちらの視点に立って助言くださり、大変助かりました。
物件見学の際も見るべきポイントを1つ1つ教えてくださりました。
非常に信用のおける店舗及び担当者さんでしたので、また利用したく思います。

親切過ぎた

店舗の看板が設置されていましたが、店舗がビルの二階となっていたので入り口が分かりにくかったと思います。
担当の方には親切に対応してもらい満足できる結果となりましたが、話が少し長いように感じました。
お店はきれいでよかったと思います。

大泉さん

大泉さんの接客が、よかったです。
大泉さんが親切に物件を探して、案内してくれたおかげでいい物件を見つけることができました。
次回、利用できるのであれば利用していきたいです。さいたま近辺の友人、知人にもお勧めします。立地も駅近で駅から迷うことなくお店につきます。

親切丁寧

とても親切に対応していただきました。
当初検討していた物件の良い点だけでなく悪い点も詳しく教えていただいたので物件はその場で再検討しました。
条件に合う物件を数多く提案していただき、最終的にそちらで紹介していただいた物件に決めました。
満足しています。

わかりやすい

たんとうのおおいずみさんですが管理会社などの違いなどもこたえていただき、非常にわかりやすい説明をしてもらいました。
また他のたんとうの方もおてつだいしていただき、はやく物件をさがすことができました。
また物件をさがすことがあれば利用したいです

よかったです

駅からも近く、場所はすぐわかりました。
中の雰囲気も明るくて活気があり、スタッフさんも丁寧に説明してくれて親切で安心しました。良い物件を紹介してくれて決めることができてよかったです!ありがとうございました。

いいです

外観もわかりやすく、駅から近いので便利でした。
担当の方も詳しく、わかりやすい説明をしていただきよかったです。
接客や対応も丁寧でしたとても好印象でした。
来年自分が部屋を借りるときも使ってみようと思いました。

ゆっくり相談できました

いろいろとワガママな要望をお伝えしたのですが、聞いて頂けて助かりました。

引越しの周辺の様々なこともついお話ししてしまいましたが、ゆっくり聞いてもらえて自分の頭の中もクリアになりました。

ほんとうにありがとうございます!

親切だった

ペット可の条件なので、なかなか難しかったが、物件選びからしっかりサポートしてくれたので、スムーズに気に入った物件を見つけることができた。
いろいろな駅の物件を見に行ったが、長い時間にかかわらず、しっかりサポートしてくれた。

楽しく探せました

不動産のスタッフさんが気さくで、要望を聞いてもらいながら丸一日かけて、探しました(^O^)一緒に悩んだりアドバイス貰って良かったです。
お店の雰囲気もとても良かったです。
次引っ越すことがあったら是非(^_^)♪

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)