アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

ここで家を決めました。

インターネットである物件を探して、この店へお伺いしました。
内見へ行く予定でいましたが目的の物件は他で契約が決まってしまったということでしたので、似た条件の物件を探して頂きました。
二件いい物件が見つかり、内見に行きました。内海さんが素晴らしいトークをしてくれて良かったです。

素早い対応で安心できました!

担当の方は、明るく親しみやすい方でした。
長時間相談に乗って頂きましたが、嫌な顔1つせず対応していただき、本当にありがとうございました。
テキパキした対応のおかげで、満足行く契約ができました。おすすめです!!

タイミングよく気に入っていた物件が安くなっていてそれを即座に提案してくれた内海さんにはほんとに感謝しています。
話し方も素晴らしく、いい人に出会えました。ほんとうに良かったです。
また賃貸物件を探す機会があればぜひ利用したいと考えてます。

担当の内海さんに大変お世話になりました。

スマホで見てお店へ行きましたが大変分かりやすく親切に対応してもらえ、希望通りの部屋が見つかりました。とても助かりました。お店の雰囲気もとても活気があり相談しやすい様子で部屋を探したい方にはぜひおすすめします。

引越し物件探し

全体的に対応がよかったです
良い物件も見つかりました。

以前住んでいた家で、何点か問題点があったので
割と条件を絞り込んで探しましたが
親切に探していただき、
満足する家が見つかったと思います。
また引っ越すようなことがありましたら
お世話になるかもしれません。

親切でした

とても親身になって案内をしていただき、条件にあった物件をみつけることができました。
物件に関してはもちろんですが、周辺地域の状況なども色々と教えていただいて、本当に助かりました。

とても素敵でした。

店内の雰囲気もあかるく、綺麗でした。
担当の方も明るいのでとても助かりました。
こちらの伝えた細かな条件に基づいた形で様々な物件を幅広く、たくさん紹介していただいたのでとても参考になりました。
また是非お願いしたいです。

おすすめです

今回転職に伴い、慣れない地での物件探しだったのですが、担当していただいた方も親身に相談に乗っていただいて、物件も決まりました。
埼玉方面付近でのお家をお探しの方は是非一度相談してみてはいかがでしょうか。

来て良かったです(*´∀`*)

なかなか時間がなく事前に連絡できないままアクセス赤羽店さんを訪れることになりました。来店の30分ほど前に電話をしたのですが急にも関わらず優しく対応していただきました!駅の改札からは迷わないように電話をつないだまま道案内していただきました!

物件に関しては多くの注文を言ったのですが的確なものをいくつか出していただき納得のゆく家を申し込むことができました!ご迷惑おかけしたのに何時間も親身に付き合っていただきありがとうございます!スタッフの内海さんと笑いを交えながら楽しく物件選びをすることができました!

親切な対応だった。

この度、私は大学入学とともに新居探しを始め、部屋探しアプリでアクセスのことを知った。アクセスの担当さんは私の細かい要求まで親切、丁寧な対応をしてくれたため、とても良い感じだった。今度引越しする際にまだこちらで部屋探しすると考えている。

初めての引っ越しです!

上京のためにこちらに来店させていただきました。
商店街の中ほどにあるので、隠れ家的な雰囲気です。中はとてもきれいなお店でした。
店員さんもフレンドリーで、親しみやすい印象です。
上京の際、求職中の人は無職扱いになることを知らずに来たので、他の賃貸会社さんからは厳しいの一言でした。でもアクセスさんは突然の対応にもかかわらず一緒になって探して下さり、大いに助かりました!
どうもありがとうございました!

よかったです。

親切な対応でとても良かったです!
お部屋も満足でした。
また機会があったら是非利用したいです。
よろしくお願いします。
今のところから引っ越す場合はどこに部屋があるのかきになりますね。

今回初めて一人暮らしすることに...

今回初めて一人暮らしすることになって、アクセスさんにいろいろ物件を照会していただきました。
担当してくださった内海さんは、希望条件に合う物件だけでなく、最寄り駅周辺の情報もたくさん提供してくれたので、不安なく家探しが出来ました。
お陰さまで、いい物件に出会えました!

これからの一人暮らしが楽しみです(^^)
ありがとうございました!!

イイね👍

とても雰囲気の良いお店でした‼
担当の五十嵐様には大変お世話になりました!
嫌な顔ひとつせずありがとうございました‼
お陰様で素敵な家に巡り会うことが出来ました(^-^)
また引っ越しの際には御社を利用させていただきます!

良かったです!

とても親身になって、家を探してくれました。多くのオススメ物件が出てきて、その中から家賃や間取りなど希望のものを探すことが出来ました。スタッフさんも明るく、気軽に色んな事を聞けました。
今回はありがとうございます。

何か安心感あるお店です。

他会社で物件探しをしてましたが、担当者のこちらの希望を無視したごり押しに嫌気がさして、こちらにお世話になりました。
希望を丁寧に聞いて頂き、納得いく物件探しが出来ました。また利用したいです。😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

接客最高!

接客してくれた人がすごくいい人でした!
それに、すごく親身に部屋を探してくれました!
電車での移動でしたが、いろいろ話題を提供してくださりとても楽しく移動することができました!
もし、お部屋を探してるのでしたアクセス赤羽LaLaガーデン店の内海さんがオススメです!

丁寧に対応していただけました

(株)アクセス赤羽店の小宮山さんにお世話になりました。
初めての引越しということで不明な点も多々あったのですが、丁寧に対応していただけまして、とてもありがたかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

一人暮らしの物件探し

今年就職し、配属が決まったことを期に一人暮らしを決意し家を探すことにしました。

たまたまネットで見つけた物件がアクセスさんだったのですが、非常に丁寧に接客していただき、希望通りの物件を見つけるこことができました。
朝早くから一日中、物件探しから内見まで付き合っていただき、本当に助かりました!

楽しく部屋決め出来ました!

担当の内海さんにお世話になりました

色々わがままな注文が多かったのですが
嫌な顔ひとつせず、対応下さいました

押し付けがましくなく
でもポイントはちゃんと押さえ
手続き等して頂きました

物件内覧も楽しく出来ました(笑)

今後、子供達が引っ越し先を
探すときも、またお願い出来ればと
思います。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)