アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

とても真摯な対応でした

駅からも近く、アクセスはかなり良いです。
また、レインズを扱っているので自分の条件にあった物件を探すことができます。話も真摯に聞いて下さり、良かったです。結果的に自分の条件に合い、気に入った物件を見つけることができました。

物件数が多い

・希望の物件を探す際に条件を多く細かく探してくれた
・仲介手数料や、敷金礼金のシステムの説明がわかりやすかった
・登録物件数が多く希望の部屋が見つかった
・対応が早く日にちの段取りが早かった
・対応者が会社都合など個人的な事情も考慮して選んでくれた

以前と同じく元気が良いですね。

以前にもお部屋探しを手伝ってもらったので、今回もお部屋探しを手伝ってもらいました。

スタッフの皆さん元気が良くて、
雰囲気も良かったので、ついつい私もわがままを言ってしまいました。

ちょっと部屋で気に入らない箇所等ありましたけど、物件を探しもタイミング。と私にとっていちばん良い部屋探しをしていただきました。

もし、また機会があったらまた利用したいですね!

賃貸

店内の雰囲気がよく、担当者の方が優しく、丁寧に対応していただいた。物件を探す際も近くの建物の検索をストリートビューで検索していただき、駅からの距離や間取りなども丁寧な説明をいただきました。次もまたこの片に相談したいです。

満足です

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親身になって条件に合う物件を探してくださり有り難かったです。
良い物件が見つかり大変満足しています。
また引っ越す機会があれば利用したいと思います。

白井さん

ていねいな接客で、親身に考えてくださりとてもよい不動産会社でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪!!!

もし、また引っ越す機会があったらこちらで物件を紹介していただきたいとおもいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

お店の場所も電話で丁寧に教えていただき希望にあった物件も沢山だしていただき細かい説明もしてくれとてもいい物件が見つかりみした。。

対応も笑顔で親切に分かりやすい説明でとても話しやすくとても満足しました!

対応よくて店が綺麗です!

外観は少し分かりずらかったけど中に入るとすっごく綺麗で清潔感があります。
そしてスタッフさんの対応がとてもよくて話しやすかったです♪
分かんない事があって質問したらすぐ調べてくれたりたくさん条件に合う物件のコピーをくれたりなにかと親切でした★
いい物件も見つかって初期費用もなんとか抑えられたのですごくよかったです!!

引越し

普通の不動産屋さんより雰囲気も良いと思います!
お店の場所もわかりやすいです!
店内も明るく問題なしです!
物件探しも、私の条件が面倒くさいながら納得のいく物件を探してくれました🤗🤗
アクセス赤羽店で物件を探す際は
ぜひ、白井さんにお任せしてください\(^o^)/

アクセス赤羽

お店の雰囲気がとても明るかったです。インターネットで気になった物件を問い合わせに行ったのですが、条件が合わなかったので諦めかけていました。しかし条件に合う物件を懸命に探してくださり、納得のいく物件を見つけることができました。とても感謝しています。またお部屋探しをする際はお願いしたいです。

対応良かった

対応が非常によかったですお店の雰囲気もよく対応もしんせつであんしんしてお話しできました。
今度この付近で探すときはまたこのおみせでやりたいとおもいます。
場所を間違う可能性があるということなので迷ったら電話してくださいと親切でした。

満足です

当方の具体性に欠く要望にも丁寧に対応していただきました。
担当が必ず一人はつく上に手の空いた方が部屋探しを手伝っていただけたのがとても好印象です。
見学の手配も素早く対応していただき、無事部屋も見つかり満足です。

素早い対応に感謝

駅からのアクセスはとてもよいが多少入り口が分かりづらいのが難点 。
こちらが抽象的な予算や場所をあげても素早い上にとても丁寧に対応していただきました 。
次回物件を探す時もぜひこちらを利用したいと思いました。

迅速な対応でした

親身になって物件探しをしていただきました。
初めての物件探しで分からないことも多かったのですが、細かく説明してくださり、安心して物件探しができました。
とても丁寧で迅速な対応でした。
ありがとうございました!!

初めてでしたが、安心できました。

外観はビル2階なので入ってみないとそんなにわかりませんが、入ってみて照明の明るさ、個人的に、イスの数と色が良かったです。そして、一番重要な接客ですが、担当していただいた方はすごく良かったです。固い接客ではなく、少しの私的な話を混ぜつつ、明るく丁寧に親切に対応していただき良かったです。内覧時には車を出して頂いて案内してもらえたので、そこも高評価です。

対応がよかった

メールで問い合わせしたときから対応がとてもよかったので、利用させていただきました。やっぱり、話しやすくて 色々物件も見れたので よかったです*\(^o^)/*
また 次の新しい家を見つけるときも、ここを使いたいなーと思えるお店でした!(((o(*゚▽゚*)o)))

大変満足です!

ネットで物件を見つけ、お電話させていただき、予約をして伺いましたが、担当の方がとても話しやすく、親身になって探していただいて、おかげさまで親子の条件に合ういい物件が見つかりました!
お店の雰囲気も、とても良かったです。
大変感謝いたしております。ありがとうございました!

親切・丁寧

時間もあまり無く、普段も電話での連絡がなかなか取れない中、メールやFAXを使って契約まで進めてくださいました。
とても対応が良く、早く引っ越しをしたいと言うワガママにも対応して頂き、とても助かりました。
物件もほぼ希望通りで満足です。

相談しやすい

明るい雰囲気で相談しやすくこちらの希望も汲み取っていただいてよかったです。
お店も常に人がいて元気な明るいお店だなと入りやすさもありました。
検索内容も逐一教えていただき一緒に探せる感じが好印象でした。少し家から遠かったけど赤羽まで来たかいがありました。

よかった。

元気で明るく、面白い方もいてリラックスして決めれました。急ぎでしたので、2人で探していただきました。本当にありがとうございます。
駅からも近くまた条件もよいところを探していただきました。
また、すぐにお家が決まって良かったです。
20日までの対応本当にありがとうございます。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)