アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

いい物件が見つかりました!

自分たちの難しいかなと思えるような細かい希望や不安点を丁寧に聞いてもらい、満足のいく引っ越し先が決まりました。
いい物件と、担当者さんに縁があってよかったと思います。担当の佐々木さん、ありがとうごさいました。

引っ越し

朝田さんに担当していただきました。何件も希望の条件に合う物件を出していただき、とても親切に対応していただきました。今回、納得のいく物件が見つかって良かったです。もし機会がありましたら次回もよろしくお願い致します。

ペット可物件賃貸

まず、ペット可物件賃貸を探していました!
なおかつペット可でも猫ちゃんOKの物件探しは
本当に数が少なく、引越しの多い1月〜3月の繁忙期
でさえなかなか見つからないので、困っていました。
そんな時に見つけたのがアクセス株式会社さんが掲載していた物件でした!
何件か不動産を回りましたが、こんなに調べてくれるのかってくらい、物件を調べてくれました!
そして、良い物件を見つけてくれた時もそうでしたが、何よりレスポンスの早さに驚きました!
その他にも、たくさん相談に乗って頂きました。
今後もまた、物件を探すときは是非
佐々木さんにお願いしたいです!

引っ越し

引っ越しあたって色々な不動産屋さんをまわりましたが、アクセス赤羽店さんが一番親切で担当の佐々木さんが親身に対応してくださったので安心して引っ越しの手続きが進められました!次引っ越す機会があればまたアクセス赤羽店さんを利用させていただきたいと思います。

物件探し

物件探しをするなかで、なかなか希望の物件が見つからなかったのですが、佐藤さんに相談したところこちらの条件に合う物件を色々と探してくださりました。物件の情報に関しても細かくアドバイスしていただきとても話やすく相談しやすかったです。
また、物件探しするときは佐藤さんにお願いしたいと思います。

転居相談

前日21時前に問い合わせしましたが、翌朝すぐに来店しWeb上では分からない情報までその場ですぐ教えて頂けました。
下調べしてきた殆どの物件が既に募集終了していることが分かり落胆しましたが、
代替案としてすぐに複数物件をご紹介いただき、最終的に満足できる物件を契約することが出来ました。
長丁場でしたが、懇切丁寧かつ迅速に調査、ご提案、ご対応頂いた佐々木さんに感謝申し上げます。

転居相談

副店長:佐々木様 懇切丁寧なご説明で大変満足でした。こちらのオーダーにも迅速に対応いただき、複数の物件の比較検討を詳細に行うことができました。スピード感あるご対応をいただきスムーズに転居にあたっての検討を行えました。

物件探し

新社会人になる娘の物件探しでお世話になりました。今、住んでいる賃貸の条件とこれから住む賃貸の条件、娘の意見と私の意見をバランス良く汲み取って娘も私も納得のいく物件探しが出来ました。
また、物件以外にも収納などのアドバイスも頂き、嬉しかったです。
佐々木さん、大変お世話になり、ありがとうございました。

物件探し

物件情報サイトだけではわからないその土地の特徴や良い点・悪い点を踏まえて話してくださりとても参考になりました。当初の予定より少々割高な物件になってしまいましたが、それだけ良い物件をアピールするのが上手だと言えますし、なるべく安く済むように交渉をしていただきました。担当してくださった佐々木様は防災にもお詳しいようでどこの地域が安全かなども考慮してくださいました。管理会社さんの評判なども知識として持っておられるようで長く住めるのではないかと一息ついているところであります。ここにお世話になってよかったと感じております。

お世話になりました

わからないところなど質問すると、丁寧に答えて頂いたきました。解約金の不安があったのですが、すぐ電話して聞いてくださったりしました。説明もわかりやすくしていただきました。また物件を探すことがあれば利用したいとおもいます。

引っ越し

朝田さんにご担当頂きました。
こちらの条件をヒアリングして頂き、丁寧に一件一件の物件をご説明いただいたおかげで、自分に最適に物件を見つけれたと思います。。
遅い時間まで、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます!

人の良さ

赤羽の駅からも近くてアクセスがしやすいです!
商店街の中を抜けていくとあります!
僕が接客してくれた人は男性でとてもいい人でした!話しやすい雰囲気を出してくれて安心してお話することができました!また機会があったらと思います!

引っ越し

高橋さんに担当いただきました。
細かい希望に沿った物件を迅速かつ丁寧に紹介くださり、大変満足のいく物件を見つけることができました。
限られた予算と見つかりにくい条件にも関わらず相談に乗っていただき、ありがとうございました。

対応が丁寧でした

初めての物件探しでしたが、店舗の雰囲気が良く、担当して下さった佐藤さんも丁寧な対応で話しやすく、ここを利用して良かったと思いました。
初めてということでたくさんの物件を探して出してくれて、多くの物件を比較することができたのでとても良かったです。

満足のいく契約ができました!

私の要求がかなりハードルが高く中々物件が見つからない中でも、最後まで真摯に対応いただけました。
一旦物件を決めた後に、もっといい物件が見つかり急遽相談した際も迅速に対応いただき、最終的に満足のいく物件で契約することができました。
担当していだたいた佐々木様には大変感謝しております!

家探し

遠方からの引っ越しで1日で部屋を決めなくてはならず、長時間お付き合いしてもらい大変ありがたかったです!担当していただいた朝田さんはお話しやすく、たくさんの条件を出したにも関わらず嫌な顔をせず「ほかにありませんか?」と聞いてくださり安心しました。おかげさまで条件にあった部屋も見つかり、新しい生活を送るのが待ち遠しいです!内見中も車内の温度が暑くないか等、気にかけていただけて良かったです。ありがとうございました!

来てよかったです。

なかなかいい不動産屋さんに当たらず、物件探しに難航していましたが、本日、アクセス赤羽さんに来てよかったです。
担当の佐々木さんも親身に考えて下さって、詳しく教えていただいたので、安心してお任せしたいと思えました。

話しやすい

担当の佐藤さんが話しやすかったです。同じ目線で共感的に話を聞いてくれたのがよかったです。
ざっくりした条件の中でも、希望の条件に沿って探してくれ安心感もありました。
また、長時間悩んでしまったのですが、親身に相談に乗ってくれたり細かい疑問にも丁寧に答えてくれ、お気に入りのお部屋に出会えました。

引っ越し

初めての引っ越しのご対応を佐々木さんにしていただきました。
物件を決める際の条件の範囲内で、ご丁寧に探してくださりました。おかげさまで、満足いく物件が見つかりました!
その他、連絡も早急にご対応いただけて安心でした、ありがとうございます!

ペットと引っ越し

犬2匹とその他色々な条件がある中、物件を探して頂きました。
佐々木さんの迅速な対応で良い物件をおさえることができ、無事引っ越しが決まりました!
内見は桐生さんに案内して頂きましたが、暑い中嫌な顔せずとても丁寧な対応でとても感動致しました!感謝しています。
またご縁がありましたら是非また利用させてください♩ ありがとうございました!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)