アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

新生活の部屋を紹介していただきました!

新社会人として、就職するため、実家を出て一人暮らしをしようと考えていたところ、こちらのお店に偶然出会いました。最終的に決定した物件は、本来希望していた土地ではなかったですが、それでも非常にオシャレで、住みやすそうな物件を紹介して頂きましたので満足しています。店内の雰囲気は賑やかで明るいです。ただ、入り口が少し暗いので入りづらいかもしれません。

口コミありがとうございます!!
ご紹介しましたお部屋を満足していただき、大変嬉しく思います♪
新しいお部屋での新生活、期待や不安があるかと思いますが楽しんで下さいね。

入り口につきましては、お客様が入りやすいと感じるように改善していきたいと思います。

とてもよかった!

契約更新のため時間がなかったのですが、それにもすぐに対応していただきました。
時間がないなか、たくさんの物件を調べていただいたり1週間以内に入居したいというわがままもかなえてくれてよかったです。
いろいろとわがままを聞いていただきました。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます♪

1週間以内の入居という条件でしたが、無事にお部屋が見つかって良かったです♪

地元の物件だけでなく、東京・埼玉・神奈川・千葉のお部屋をすべてご紹介出来るのがアクセス赤羽店の強みです!
今回は最大にその強みを発揮出来ました☆ 頑張りました!

次回はもうちょっとだけ時間に余裕を持たせてご来店くださいね!(笑
ありがとうございます!

損得勘定で接客しない、良心的なお店

部屋を選ぶに当たっての、メリットデメリットを惜しまずに教えてくれるお店。また出来るだけ初期費用を安くしようと動いてくれ、ただ驚くばかりでした。こんなに良心的なお店なら、また転居の機会があったら是非ともお手伝い頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!!

アクセス赤羽店ではお客様に少しでも良い物件にめぐり合っていただけるよう、物件のメリットデメリットをお伝えさせていただいております。

お友達紹介キャンペーンもやっておりますのでご紹介いただければ頑張らせていただきます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

うん・・!

仕事の現場の近くにひっこしをしたいと思いまして、こちらで聞いてみたところ丁寧でわかりやすく親身になって考えてくださりました。
おかけさまで1日できまり、新しいスタートにむけて気持ちも高ぶっております!!

口コミありがとうございます!!

チーちゃん様のお部屋探しのお手伝いができ、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお仕事がんばって下さいね!

社会人になる娘の部屋探しでお世...

社会人になる娘の部屋探しでお世話になったのが最初の出会い。スタッフの雰囲気、店内の雰囲気にひかれて、ついつい友人にも紹介。さらに大学に入る息子が寮の抽選に漏れて、またお世話になることに…。よほどご縁があるんだなあとしみじみ思っています。すっかりアクセスファンになりました。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

口コミありがとうございます。

物件も出会いが大事ですが、まずはお部屋を紹介するスタッフに出会えるのも非常に大事だと思います。
せっかくのご縁ですので、ぜひまたご来店ください。
これからもタッキー様のような「ファン」を増やしていけるよう、頑張りたいと思います。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)