アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

店内が綺麗

初めての引越しでしたがアクセスさんを選んで良かったです。
時間が無い中何件も案内してもらいました。
子供もいたので心配でしたが車で案内してもらえました。
無事部屋がみつかり良い新生活をおくれそうです。
また機会があったらお願いしますね。

おすすめ

とてもいい雰囲気で親切でした。
どんな要望があるのか詳しく訪ねてくれ、それにあわせて詳細に物件を調査してくれました。物件の訪問にも快く同行していただけました。
契約から入居までのながれをおしえていただいたことで助かりました

自分で探した物件よりも良い条件...

自分で探した物件よりも良い条件の物件を紹介していただき、とても助かりました。従業員の対応もとても丁寧で素晴らしかったです。また引っ越す機会があれば次も利用させていただきたいと思いました。とても満足しています。

よかった

まず、マップで検索しながらきてたら???ってなったけど商店街のみちを通っていけば迷わずいける。
そして、担当さんは客に優先順位をつけさせてくれるため家選びがスムーズに進んだ。

また頼みたくなったし、対応もいいよ!

接客

とっても接客がていねいでよかったです。お店の方々みんなで自分にあった物件を探してくれてとても良い物件が見つかりました。
物件を見に行く際も気さくに話しかけてもらい楽しい気持ちで移動することができました。
次に物件を探すときもまた利用させてもらいたいです。

アクセス赤羽店

アクセス赤羽店の担当の大泉さん、最初の印象も良く、お客さんの立場になって、最後まで妥協することなく、親身になって物件を探して頂きました。
本当に感謝です!
お店の雰囲気も良く、皆さんの印象も明るく、とても良かったです!

部屋探し

店内も明るくとても入りやすい雰囲気でよかったです。
部屋を探すときに説明が分かりやすくてよかったです。
部屋を見に行ったときも親身になってくださってとても助かりました。
親身になって話を聞いてくれたので、とても助かりました。

素敵な物件が見つかりました!

とても丁寧な対応をしていただき、何件も回って悩んでいた物件も、時間をかけてたくさんの情報をいただきました!
条件面も希望に合うところをお探しいただき、わがままをいっても根気よく情報をだしていただきました。
その日のうちに内見もさせていただき、素敵なお部屋に出会う事ができました。
繁忙期で物件が埋まりやすいというのもあり、引越し時期を改めようかとも思っていたのですが、お願いして良かったと思います。

アクセスlalaガーデンにして良かったです‼

初めての一人暮らしで、緊張と不安で相談に伺いました。担当の大泉さんが、とても話しやすく、条件にあった物件をたくさん探していただき、納得して決めることができました😊物件の内覧の案内の方もとても丁寧で、安心して物件さが探しができました‼お陰で良い物件を見つけることができて良かったです⭐

初めてのー

初めてのお部屋探しで 赤羽のLaLaガーデンにあるアクセスさんにお世話になりました。
担当してくださった内海さんが面白可笑しく、希望にあったお部屋を探してくださいました。解りやすく説明していただけたので、初めてでも、安心してお任せできたように思います。

はじめまして。

お店の雰囲気も良く
スタッフさんの対応も優しく、要望を真剣に聞いて頂きました。

絞って行くうちに
いい物件を5物件以上探していただけました!
逆に絞るのが難しかったですが、楽しい時間を過ごせたので感謝しています。
次の物件を探すのもアクセスさんに宜しくお願い致します。

新しいお部屋探し

お店の人みんなが元気で、わからない自分にも分かりやすく説明してくれたので、はじめてでも安心してお部屋を探すことができました。
内見の時も最寄り駅から通勤先までの行き方を教えてくれたり、駅から家までわかりまやすく教えてくれて良かったです!

相談・交渉共に強い!借主の味方!

アクセス:赤羽駅から近くて便利
店内雰囲気:明るく清潔感がある
担当者:面倒な条件を出しても親身に、そして一生懸命ご対応頂きました!

他店では見つからなかった条件の物件を、アクセスさんに見つけて頂きました!しかも交渉もすごくがんばってくれます!借主にとってこれほど心強いお店はないと思います!*\(^o^)/*

楽しく物件探しができて本当に良かったです!(^o^)
この度はご対応誠にありがとうございました!o(^▽^)o

ありがとうございました❗

店の内海さんが私の担当になり、丁寧で優しい対応していただきました❗契約に関しても、いろんなアドバイスいただき感謝します❗対応も早くいろいろとしていただきました❗店の印章、客の対応はgoodです(^-^)v

ありがとうございました

店内は明るくきれいで居心地がよかったです!
家探しでは、希望していた物件が無くなってしまったのですが、こちらの希望に合う物件を一生懸命探していただき、満足できる物件を見つけることができました*\(^o^)/*
ありがとうございました!(^^)

よかったです

用意していた条件では良い物件が見つからなかったのですが、担当の方が少しずつ条件を広げていただいて良い物件を見つけることが出来ました。
実際に見学に行った際も、親身になって一緒に考えてくださり、とても助かりました。

ありがとう

物件は一つめぼしい場所を決めて店に向かいましたが、その物件がなかったので一緒になって検索してもらいました。わからないことや要望にも一つ一つ丁寧に答えていただき、とても便りになりました。また機会があればぜひ利用したいです。

満足しました。

非常に親身になってくださり、満足の行くお部屋を見つけることができました。ありがとうございました。
1月下旬の日曜日に訪ねた際は人が多く、車を出して頂けませんでしたが、歩くことにより周辺の地理を把握でき、良かったです。

賃貸探し

1月29日株式会社アクセス赤羽店に行きました。

赤羽駅から少し道に迷ってしまいましが電話対応でぶじたどり着けました。

担当は賃貸営業部
大泉龍也さん。
紳士な対応で、自分の賃貸探しに付き合ってくださり、無事良い物件を見つける事が出来ました。また、初めてのの契約で不安でしたが、支払い方法や契約必要書類など丁寧に説明してくださりとても助かりました。

新生活がたのしみです!!!

妥協しないで探せました

お店の内観は明るく、担当していただいた福原さんも親身になって相談に乗ってくれました。最後まであらゆる路線で探してくれて、現状で1番いい部屋が見つかりました。しっかり説明してくれて、手際いい作業で、すぐに部屋が決まり良かったです。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)