アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

丁寧でした

丁寧に希望をふまえて物件をご紹介していただきました。
無理に家賃の希望を上げられたり、全く希望に沿ってないものを提案されることはなかったです。
また駅の周辺などについても説明していただけたので、何件か紹介してもらった物件を、比較しやすかったので良かったです。

おもしろかった

場所は少しわかりにくい場所にあるけれど、店内は清潔感があり明るい雰囲気でした。
条件に合った良い物件を見つけてもらうことができました。
お店の人も話しやすくて面白い人で物件を実際に見に案内してもらう時も楽しかったです。ありがとうございました。

お世話になりました。

初めてお伺いした店でしたが、
とても親切なお店でした。
土地勘が無い場所での物件でしたが、
色々と調べていただいて、また、
物件ごとの良し悪しもしっかり
教えてくれました。
さらに、こちらの無理難題も
可能な範囲でご対応いただき、
非常に満足です。

たのしくご案内していただきまし...

たのしくご案内していただきました。
家賃の交渉もしてくださっているようで、そういったことをしてくださったのは初めてでした。
いろいろとお任せしてしまいましたがおかげさまで助かりました。

今後ともよろしくお願いします。

綺麗なおうち見つかりました。

赤羽の商店街の2階にあるおみせです。
お店の方が親身になって部屋を探してくれたので先週的に希望にあった部屋を見つけることができました。
次の機会があったらまたぜひとも利用したいと思います。
( ̄^ ̄)😄😄

ありがとうございます

何度もお時間を変更させていただいた上に、ご丁寧なご対応ありがとうございました。
仕事の都合上で、なかなか時間が取れないので、とても助かりました。
次の機会などありましたら、また是非よろしくお願い致します。

大雨の中、ありがとうございました。

いろいろな注文等、快く対応していただいてありがとうございます、
内覧の際は突然の大雨の中、いい思い出になりました。
気に入った物件で契約が進行していけば大変うれしく思います。この度はまことにありがとうございます。

丁寧な印象

ネットから申し込みをし電話やメールをいただいたが、丁寧で好印象。
実際に訪問し、初めての不動産で不安感があむたが、丁寧に全然していただき良かった。

駅からのアクセスも良い。

ただ、現地見学が電車移動(自費)だったのが残念。

お世話になりました

暑い日にも関わらず長い間拘束してしまって大変申し訳なかったです。しかしとても丁寧に接して頂いて助かりました。賃貸についての知識が全くなかったので説明を受けなくてはいけない状態でしたから、一々細かい質問をしてしまいましたがどれも細かくわかりやく教えてくださったので、無事に決めることが出来ました。本当に感謝しています。

見に来てよかったです!

初めての家探しですごい不安だったんですが担当の方がすごい親切に探してくださっていい物件見つかりました‼
私の希望どうりの家でしたっ!
なにより担当の方が話しやすくて色々お願いしやすかったです!
本当にありがとうございました☆

とても対応が良かったです!

店内の雰囲気はとても良く、広すぎず狭すぎず落ち着けました。赤羽駅から近いのも良かったです。
対応もとても良かったです。話しやすくて、スムーズに進みました。
物件はとても満足してます。
今まで見た不動産でアクセス赤羽が1番良かったです。

良い物件が見つかりました。

お店へのアクセスは、駅からも近いので行きやすかったです。お店全体の雰囲気も明るくよかったです。

担当してくださった方も、あまり定まった条件がなく、悩んでる中良さそうなところを何件か紹介してくださり、内見にも2回も立ち会っていただいて、助かりました。
連絡も、なかなか電話に出れない分、メッセージでやりとりなど、こちらの都合も考えてくださったので、スムーズにやりとりもできました。
分からないことなども、親切に対応していただいたので、安心できる不動産屋さんでした。

明るい!

広くて明るくとても感じがよく、
こちらの要望にもしっかりと応えてくれて
親身に探して頂きました。
こちらが無理な要望をお伝えしたにもかかわらず最後まで付き合って頂きました。
これから始まる新生活に活力を頂けた気がします。

気持ちいい接客

不動産会社のイメージは狭くて暗いイメージでしたがアクセスさんは違いました。心地よいBGMが流れ涼しい部屋でじっくり物件わ探すの事が出来ました。おかげでいい部屋が見つかりました。ありがとうございました。

不安もありましたが最後は素敵な物件を紹介してもらえました。
こちらの不安とかをしっかり解消してもらい、納得出来ました。
今後もなにかあれば、ぜひとも相談させていただければと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

サービスに大満足です!

最近、部屋を決めた者です。
こちらにて、部屋を決めさせていただきました!
スタッフの小宮山さんも非常に明るく、親身になって話を聞いていただけて、希望通りの部屋に引っ越せて大満足です。
また、次の引っ越しもお願いしたいと思います。

すごくいいスタッフさんばかりでした。

対応していただいたスタッフさんの対応は素晴らしかったです!
自営業者のため、審査の手続きも大変でしたが丁寧に対応していただき感謝してます。
暑い中物件の内見にも気持ちよく一緒に回っていただきました。
また引越しの際は必ず利用させていただこうと思います。

気に入った部屋が見つかった

店舗に入ると元気のいい挨拶でとても気分がよかったです。
物件選びの際も条件にあった物件を素早く提案して貰えたのでいい物件を見つけることが出来ました。
これからまた引越しの機会があった時や周りで引越しをする人がいたら紹介したいです。

良かった!!

担当者の方がすごく熱心にしらべてくれて理想より安くいい物件が見つかりました!
無理に近い要望もなんとかしていただき信頼できる方だなと感じました!
またぜひ相談させていただきたいと思います!ありがとうございました!

来てよかった!

急ぎで部屋を探したので、いい部屋があるかすごく心配してましたが( ̄◇ ̄;)優しく説明してくれて条件に合う部屋を真剣に探してくれました!! (^○^)
いい部屋が見つかってよかったですー
すごく助かりました!

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)