アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

とても良い対応をしていただけました

条件があるなか、時間をかけて住みたいと思う部屋を探してくださいました。たくさんの提案をいただいて迷いましたが、客観的なご意見もいただけたので、最終的に妥協することなく住みたい部屋を見つけることができました。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

【不動産業界TOP】を目指し、皆様のご期待に添うべく、精一杯努力してまいりますので、
今後共《アクセス赤羽LALAガーデン店》を宜しくお願い致します。

色々と疑問を解決してもらえました。

転職で地方からの引っ越しの為、物件を探す時間もあまりない中、初めての物件選びで不安でしたが、とても丁寧に色々と教えていただいて、色々疑問も解決してもらえて、気に入る物件も早く見つかったので大変助かりました。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

初めて訪れた不動産屋さんでした...

初めて訪れた不動産屋さんでしたが、物件の紹介が丁寧で親切でした。探していた内容や予算に対して丁寧に話し合いながら検索していただいて、とても助かりました。スタッフの方々の雰囲気も良く、気軽にいろいろな相談ができて良かったです。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

細かな要求に応えてくれる丁寧さ

難しい内容にも関わらず素晴らしい対応をして頂きました。とても満足です。
インターネット接続、交通の便などについてもご配慮頂き、次々に物件を紹介して頂きました。丁寧な接客もしていただき、不慣れな自分にはとてもありがたかったです。

丁寧です。

丁寧で早いです。予算の範囲内で物件を決めることが出来たので満足しています。良かった点は2つあります。1つはネット接続付きのアパートを選ぶ事で固定費を下げることが出来ると教えてもらったこと。2つは、山手線沿いでも安い物件があると言うことです。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

いいお部屋が見つかりました!

親身になってお部屋探しの手伝いをしてくださりました。
お部屋の説明や契約の説明もとても丁寧で、とてもスムーズに契約を行うなことが出来ました。
次の部屋を決める時があれば、このアクセス赤羽LaLaガーデン店にお願いしようと思います。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

無事良き物件を見つけて頂きました!

二人入居で職場の場所も離れており、生活環境もそれなりに良くしたく、かつ物件的に譲れない条件もあった中、最適な物件をご提案頂きました。決定した物件合わせ、内覧は2つお願いしましたが、同行頂き周辺状況含め、良い点悪い点をしっかりと伝えて頂けたので安心して決めることが出来ました。本当にありがとうございました。

賃貸物件契約

池袋の希望の間取り、賃料で見つけることが出来ました。担当者の吉田しんの対応もスムーズで助かりました。初期費用、入居日、審査等々、これから話が進んで行きますが安心して任せることができると思いました。引き続きお願いします。

佐藤さん

初めての部屋探しで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、良い部屋を見つけることができました。内見を担当していただいた鈴木さんにも、物件や周辺の環境に関して、自分では気づかない部分を説明してもらうことができ、大変満足です。ありがとうございました。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

粘って希望の物件を探して下さいました

とても丁寧に200件以上の物件を探していただき、
なかなか空いている物件がない時期でしたが、
融通を利かせて下さり、条件に合ったとてもいい掘り出し物の物件を見つけることができました!
初めての物件選びでしたが、こちらの会社に相談してよかったです

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

対応が迅速で助かりました

電話での予約から来店、契約までの流れがとてもスムーズで助かりました!!
担当の方も優しく、親切にしていただけたので女性一人でも安心して利用できると思います!!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

この度は、アクセス赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
満足して頂けたようで大変うれしく思います。
当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。
次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張りますので宜しくお願いします。

佐藤さん

初めての部屋探しでしたが、こちらの立場に立って物件を提案していただけたので安心して部屋探しができ、納得のいく部屋に決めることが出来ました。
また、引っ越しなどする際には利用させていただきたいと思います!!

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

予算内で決まりました。

とても親身な対応で、納得のいく部屋を探すことができました。
担当者が1人だけでなく、たくさんの方がいろんな物件を調べてくださってありがたかったです。人見知りなんですけど、ユーモアのある方ばかりで緊張することなく相談できました。

とても良かった

他の不動産屋では紹介してくれなかった物件を紹介してくれました。
希望を伝えたところテキパキと色々な物件を探してくれて、とても親身になっていただきました。
おかげで良い物件が見つかりそうです。

仕事早かったです

できる営業マン、親身になってくださる営業マン、のような方々でした。3月の繁忙期でしたが、仕事早くて助かりました(笑)スムーズに進めていけるような助言や助力もいただいて、なんとかこじつけることができました!
ありがとうございましたー!

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

他の不動産屋が紹介してくれた物件の情報なども丁寧に教えてくれた

他の不動産屋さんに行った時は事務的な対応でしたが、こちらの不動産屋さんは親身に対応していただき慎重に物件を探して決める事が出来ました。
紹介していただいた物件に案内して貰う際も丁寧に周辺施設などを説明してもらい、その街についても知ることが出来ました。

新しい家

非常に接しやすく、分かりやすい説明だったので速やかに決めることができました。また、いろんな物件を見ることでそれぞれの特徴が分かったりしたので、良い所だなと思いました。説明してくださった吉田さんのおかげでいい物件が見つかりました!!

今後ともよろしくお願い致します。

赤羽周辺の物件探しは是非ここで。

親切丁寧な対応で、終始気持ちよく家探しをすることが出来ました。お陰様で、自分の希望に非常に近い物件を探すことができ、無事契約することができました。もしまたこのような機会があれば、この店舗にお願いしたい思います。

吉田さん

希望の物件を無事見つけることができました。
親身に対応していだだきありがとうございました。
色々と質問をした際も丁寧に答えてくださり、対応もスピーディーでよかったです。
またお願いする機会があれば、是非よろしくおねがいします。

今後ともよろしくお願い致します。

お家決まりました!

親切に対応していただきました。
接客もよく、親身に相談に乗ってくれました。
赤羽って、初めてなんだけど、下町ぽくて気に入りました。

アクセスさん、本当にお世話にになりました。✌😊😊😊😊😊😊😊😊😊

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)