アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

良いお部屋が見つかりました!

希望条件に合う部屋がなかなか見つからず
更に早めの入居だったのですが
迅速な対応をしていただき自分の条件を満たしている物件を見つけていただき
とても助かりました!
その後も採寸などお手伝いをしていただき
引っ越し準備を早め早めにするかとができました!

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

この度は、当社をご利用頂きありがとうございました。満足のいくお部屋探しのお手伝いが出来て幸いで御座います。今後共宜しくお願い致します。

東京でのはじめての一人暮らし

部屋探しまとめサイトでちょうど見ていた物件取り扱いだったため、アクセスさんにお願いすることにしました。
条件が厳しい中でいろいろ探していただいたり、何度も内見させていただいたのに、とても真摯な対応をしていただけました。
初めて東京での一人暮らしですが、安心して望める感触がアクセスさんとの部屋探しで得られました。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

この度はお申込を頂きありがとうございました。ご入居迄スムーズに進めて行けるようしっかりと対応をさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

吉田さん

本日、初めて一人暮らしする部屋を探しに来店しました。
初めて部屋を探すのに右も左もわからない中ドキドキしながら来店しました。
店内に入ると明るい挨拶とスムーズな席への案内でとてもよかったです。
その後簡単に受付をしていただき問い合わせた物件について教えていただきましさた。
自分が問い合わせた物件の住んだ時のイメージをわかりやすく教えていただきました。
その後問い合わせた物件よりも自分の理想のお部屋を見つけていただきました!
とてもいい部屋探しができたので、また部屋を探しの時は利用したいです!
お部屋探しをしてくれた吉田さんには本当に感謝しています!

迅速な対応

初めての一人暮らしで部屋探しの時点から分からないことだらけでしたが、部屋探しのポイントから、物件ごとのメリット、デメリットなど、丁寧にお教えていただきました。また、不動産会社に対して、結構厳格なイメージがあったので、担当の方がフランクに接してくださり、良い意味でイメージが変わりました。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

丁寧なご対応ありがとうございました!

元々目をつけていた物件とその他の物件候補について、直接ご相談させていただきたく、来店しました。
希望条件や入居希望日等、色々とわがままを言いましたが、諸々色々と丁寧に教えていただき、ご対応いただけました!
内見時も引っ越し時に困らないよう、色々な場所のサイズを図っていただくなど、お気遣いいただきました。
こちらでお願いして良かったです。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

素敵なお部屋が見つかりました

わたしのわがままな条件に合う物件をたくさん探してくださり、諦めかけていた中で大変気に入ったお部屋に決めることができました。担当してくださった方も他の方も親切でフレンドリーな方たちばかりでした!ありがとうございました!

任意なので

特に不満等は無く、対応もとても紳士的で素晴らしかったです。こちらの曖昧な要望でも最適な物件に巡り会うことができました。こちらでも調べてた以上に情報をたくさん持っていたので、自分で探すより直接来店した方が早いとも感じました。

非常に丁寧な接客です

初来店でしたがこちらの要望をしっかりと聞き取って頂き、希望の物件をご紹介して頂きました。内見時も丁寧で手厚いご説明だったのでとても前向きな気持ちになりました。こちらに来てとても満足しております。お店も活気があり勢いを感じて好感が持てました。

親切丁寧

とても親切に対応してくださりました!またきたいとおもいました。ありがとうございました!またよろしくおねがいします!
また、運転をしながら面白い話をしてくださり退屈な時間がなくてとてもよかったです。
ぜひまたよろしくおねがいします。

親切

時間をかけて、親切に対応してくださいました。
条件がそれなりに厳しい中で、いいところと悪いところを伝えてくれたのが印象的でした。
また引越しすることがあれば是非利用したいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おすすめです。

私の希望通りの物件を紹介していただきました。私の希望を伝えると親身になって探していただきました。また、物件の内容も細かく教えていただき、決める際の不安も取り除けました。とても、親切な対応をしていただき、大変満足しました!!

おすすめです。

1人暮らしの賃貸物件を探すために利用しました。
内見の2日前に予約しましたが、希望日通りに対応してもらい、当日の受付等もスムーズで、ストレスなく物件探しをする事ができました。
内見後の対応も特に問題なかったため、とても満足のいく内容でした。

丁寧な接客

初めての一人暮らしで緊張していたが、丁寧な接客で条件の合う物件を探していただき、内見までスムーズに案内していただきました。また引っ越す時もここの不動産会社を利用したいなという気持ちにさせてくれるいい接客でした。

即日対応

短納期での優良物件の紹介ありがとうございました。
丁寧かつ迅速な対応をいただき即日契約にいたりました。
見学も連絡した当日に可能でした。
親身に自分に合った物件を丁寧にさがしていただけます。

丁寧にしてもらいました

とても丁寧に案内をしていただきました。
最初から最後まで親身にしていただいたのでとても良かったです。
今回は二つ内見をしたのですが、
近くだったので周辺を歩きながら確認をできたので、それもとても良かったと思います。

お部屋探し

親身になって探していただけます。
物件の数、知識含めてかなりの数があり
そのなかから自分に合った物件、オススメの物件を探していただくことができます。
曖昧にしか条件が決まってなくても、曖昧の中から選べます。

満足しています

昨日の今日の予約でしたが、すぐに対応して頂いてありがとうございました。
話し方も優しく、親切な対応で希望にそった物件を探して頂いていい物件にめぐりあえました。
不動産屋さんを探すのであればぜひアクセスララガーデン赤羽店をオススメします。

ご提案内容の豊富さ

私が事前に調べていた物件の、ネット掲載の情報だけではわからないような情報、たとあ駐輪スペースの有無や、実際に足を運んだ方の撮った写真などを交えて親身にご相談に乗ってくださいました。急な内見希望にも快く対応してくださり、車で物件まで連れて行っていただけたので、交通費もかからずありがたかったです。

非常に良い

初めてだったのですが、非常に対応も良く、スムーズに物件を決める事ができました。
急なお願いも快く受けてくださって助かったです。物件探しの時も、意外と時間かかるかと思ったら色んな物件を推奨してくれて、選択権をたくさん与えられて助かった。

親身になって希望を聞いていただけました

爽やかな社員さんたちが対応してくださいました。
こちらの希望はかなり多かったのですが、それにあわせていくつも案を出していただき、結果希望の物件を見つけることができたのでよかったです。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)