アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

お世話になりました!!

北海道からの来店でした。帰りの飛行機の時間を気にしてくださったり、お客様目線の接客でとてもよかったです。担当していただいた方はもちろん、周りのスタッフの方も気軽に話しかけて下さり、とても雰囲気のいい店内でした。近場でお部屋探しするときはまたこちらにお伺いさせてもらおうと思います!!

とても良かった!

担当さんがとても丁寧に対応してくださいました。お店も広くて雰囲気も他のスタッフさんたちも明るくて好印象◎
物件も我儘すぎる意見にあった物件を紹介して頂いて大満足です!
もしまた機会があったらお願いしたいです。

親切丁寧詳細に

22才で自立のために初めての不動産でしたが、担当の方がとても親切に細かいところまで説明してくれて、家賃と初期費用のDEEPな裏事情や家賃の安さとその家の問題点などなど。
俺がちゃんと理解するまでずっと優しく付き合ってくれてとても助かりました。
部屋を探すときも俺の要望に可能な限り答えてくれて見つかった部屋は大変気に入りました。
また部屋を探すときはこの会社の同じ担当の方にお願いしたいと思います。

丁寧で迅速な対応でした!

初めての一人暮らしで不安な中、対応がとても丁寧で条件に合ういろんな物件を探していただきました。対応が迅速で話もちゃんと聞いていただけたのでこちらで契約することに決めました。また、次物件を探す時もぜひお願いしたいです。

満足できました

更新月がせまり、検討する時間があまり取れない中で急いで物件を探さなければいけない状況でした。そんな中、希望に合わせて数十件の物件をご紹介して頂きました。半日使ってその日のうちに数件内見に行き、満足いく物件を探すことができました。

希望通り探してもらった❗ありがとう✨

よくご相談のってもらった
きれいな部屋を見つけてもらった
ありがとう✨
予算が少し超えても、安心してすめる部屋を選びました。
野村さんのご親切で、気に入った部屋を紹介してありがとうございました。
後入居日の交渉を頑張ってください‼

対応が丁寧です

担当して頂いた方の対応がとても丁寧でした。
条件が厳しいにも関わらず、たくさん物件を紹介して頂き、助かりました。
不動産に関する知識を持ち合わせていなかった為、様々なアドバイスもしていただきました。
機会があれば次も利用したいです。

初めて来店。

予約して来店しました。
引っ越しが初めてで何もわかりませんでしたが、細かく説明していただけました。
条件が厳しい中、たくさん候補を出していただき、決めることができました。
その日のうちに内見できて良かったです。ありがとうございました。

アクセスさん

駅からお店が近く、雰囲気がよかった。お店の方の対応もとても丁寧でわかりやすかったと思います。
要望、相談色々聞いて頂き、自分にあったいい家が見つかりました。
また家を探す時はここでお願いしたいと思いました。

迅速で丁寧な対応です

アクセス赤羽店へは前予約せずに急遽来店しましたが、みなさん嫌な顔をせずに明るく対応してくださりました。いろいろな不動産屋さんを回ってきましたが、柔軟に対応してくださり何より値段の方も他より良心的で地方から来た私にとって非常にありがたかったです。

即日即決です!

正直私の無理な要望ばかりで申し訳ないくらいでした。
来店してから気さくにお話し頂いてとっても話しやすかったです。
内容に関しては安い物件をさがしていたのですが、なかなか見つからずに担当して頂いた方の交渉のおかげで予算内に収まりました。本当にお願いしてみるもんなんだなと実感しました。
サイトだけみて選ぶなんてもったいないと思います。親身に交渉に乗っていただける不動産会社をお探しならぜひおすすめ出来る店です。

物件探し

予約なしで訪問したのですが最後まで
親身になって対応して頂きました。
店も駅から近くて店内も良い雰囲気でした。不明な点はどんなことでも答えて下さいますし、気さくに色んな話もして頂きました。
素敵な物件も見つかったのでとても満足です。

初めての引っ越し

初めての引っ越しで何も予備知識がないままでしたが、担当の方が一生懸命希望に一致する物件を探してくれたり、とても分かりやすく説明してくださりました。
初めてなので色々不安でしたが色々説明していただいてる間に解消されました!(^-^)/
お任せしてよかったと本当に思います!ありがとうございました!

大満足です!

スタッフの対応が素晴らしかったです!
厳しい希望条件でも親身になって話を聞いて頂けました!物件も優良物件を多く尚且つスピーディーに紹介して頂けて言う事無しです!
お店の雰囲気も明るくスタッフの方々も元気で話しやすかったです!

契約した

案内される物件の数はよかった。
希望外の物件も案内された。
今回はRC希望で、鉄骨案内など、
結果的に予算オーバーだか、予算が低かった為しかたない。
良い物件に会えたと思う。 えたさたはたなたははたはたやはたらたやてたや

契約

すごくいい対応をしてくださり、心地よく賃貸の疑問点などを解決できました。
厳しい物件条件だったのですが根気よく検索してくださり、素晴らしい物件を見つけることができました!
下見の時もいろいろ気をつかってくださりすごく助かりました

いろいろと細かい希望がありまし...

いろいろと細かい希望がありましたが、詳しく聞いていただきました。
遠い場所まで車を出していただきありがとうございました。
一人での内見でしたのでよくわからないことや知らないことを詳しく説明していただき助かりました。

契約しました

私の出した条件は中々厳しいものでしたか、根気よく探して下さいました。
物件の良いところは勿論、マイナス面も説明していただき信頼できました。

また物件探しをすることがあったら再度お世話になろうと思います。

電話が鳴ると話の腰が折れるのは残念、受付専門のスタッフさんが居れば尚良しと思います。

即決

駅から近く、場所もわかりやすかったです。担当して下さった方も親身に相談にのって下さり、すぐに希望に合った良い物件を見つける事ができました。気さくに物件以外の話などもしてくれて、リラックスして物件を選ぶ事ができ満足です。

アクセス赤羽を利用して

綺麗で居心地のいい店内で
快適にお部屋を選べました。
契約の際もわかりやい説明で
初めて利用したのにもかかわらず
スムーズでした。
最初から最後まで
不満もなく利用できました。
なのでまた次回も利用したいと思いました。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)