アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

久峨さんありがとうございました!

素敵な物件見つかりました!
ペット可で自分に合う物件が中々見つからなかったので今日決められて良かったです!!
初めてのひとり暮らしなので緊張もありますが素敵な物件で楽しく生活していきたいと思います!

ご担当:佐藤様 ご丁寧でスピーディーな対応

条件に沿った希望物件の紹介だけでなく、近しい条件や範囲を広げての検索等、色々な案をご提案頂いたおかげで物件探しの幅が広がりました。ご対応がとても丁寧かつスピーディーで気持ちがよかったです。ありがとうございました。

佐藤さんに対応してもらいました!

本日鍵をいただきました!
年末年始を挟んで忙しい中、とても丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️
最後、私の都合でバタバタしてしまいましたが急いで対応してくださり感謝しています!
物件の数も多く、内見も色々な所を見せてもらいました✨
素敵な物件を見つけてくださって、本当にありがとうございました!

佐々木さんにご対応いただきました!

店長の佐々木さんにご対応いただきました!
初期費用を出来るだけ抑えたいというご相談をさせて頂き、親身にご対応してもらいました。
管理会社や周辺状況についても詳しくご説明頂けて、納得いく物件を契約できました!
また機会があったら利用させてもらいたいです。

島様に対応いただきました

希望にあった物件を多くかご紹介いただき、そのなかきら、スムーズにきめることが出来ました。
部屋もきれいで、駅から徒歩圏内でした。

担当者のかたも雰囲気がよく、店内も明るく綺麗だったので、気軽に進めることができました。

朝田さんに対応して頂きました。

とても感じが良く話しやすい方で、こちらの要望を聞いて、条件以上の物件を探して頂きました。
息子のはじめての一人暮らしだったので色々と不安もあったのですが、朝田さんのお人柄で安心できました。
内覧の際にも部屋のサイズを測ってくれたりと、とても助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

丁寧で親切

予算と条件内で綺麗な物件を紹介して頂きました。初めての物件選びでこちらを利用しましたが、迷ってしまうほど候補を沢山上げて頂き、満足いく物件に巡り合うことが出来ました。引越しが今から楽しみです。
担当:島さん

glhyu106
glhyu106 さん

引越し

とても親切に対応して頂きました!
無理難題を押し付けてしまいましたが
条件にあった良い物件を紹介して頂きました!
担当者様を含めスタッフさんの対応も素晴らしかったです。これからお部屋を探す方はこちらの店舗さんに来店することをオススメします!
担当さん 島さん

決まりました

とてもよかったです!
いろいろおへやの情報を教えてくださって、こちらの要望も聞いてくださってスムーズに決まりました!ありがとうございました!
お部屋をお探しの方はこちらに来店されることをお勧めします!

担当さん 島さん

満足する物件が見つかりました!

高橋さんに物件探しから内見、申込まで全てを対応していただきました!
自分で気になっていた物件の他に、希望している条件から様々な候補を挙げていただき、最終的に立地・価格をはじめとしたあらゆる面で満足できる物件が見つかりました。
これからの生活が楽しみです!
また機会があればご利用したいと思います。

物件探し

結婚にともなう物件を探していて、
色々と難しい希望条件をお願いしてしまいましたが、豊富な知識に基づいて、沢山の優良物件を見つけてご提案いただけました。
担当して頂いた佐々木さんには長時間にわたる相談になりましたが、ありがとうございました。

良い物件が見つかりました

朝田さんに対応していただきました!!!
希望条件から様々な候補を挙げて頂き、最終的に希望条件より安くて良い物件と出会うことができました。
ありがとうございます!!!
また機会があればご利用したいと思います。

朝田さんが担当してくださいました。

とても気さくで、話しやすくこちらの希望に沿った物件を探してくださりとても助かりました。朝田さんのおかげで希望通り見つけることができました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

物件探し

佐々木さんに担当していただきました。
長時間でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
かなりの広範囲でしたが、条件を一つ一つみてくださりその中から合いそうな物件を説明していただいたり、写真を探してみせてくださってとても助かりました。
見に行く物件が決まるのが遅くなってしまいましたが、その時間からでも内見に行かせていただき、移動中もたくさんお話をしてくださったので本当に助かりました。

物件も無事に決まり、本当によかったです。

物件探し

佐々木さんに対応していただきました。
同棲を目的とした物件を探していて、勤務地から逆算して物件を探したのでかなりの数の物件を用意していただきました。
そこから2人で家賃などの条件で絞り込んでいき、無事に物件を決めることが出来ました。
接客も非常に良く、対応も素早くしていただいたので長時間の相談になりましたが、全くストレスを感じませんでした。
また何かあれば頼らせていただきたいと思える店舗でした。

物件探し

本橋さんに担当していただいています。
巡り合わせよく希望の物件が見つかり良かったです。また、ご自身の体験談を交えて、親身に対応していただきました。本契約はこれからですが、引き続き安心してお任せできると思います。

楽しいお部屋探し

本橋さんに担当していただき、お部屋を決めさせて頂きました。
細かい条件まで汲んで下さり、気配りも上手で、楽しくお部屋探しが出来ました◎
お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。

とても対応が良かったです!

初めてご利用させて頂きましたが、様々な条件で迷っている中、担当者の高橋さんがとても親身に対応をしてくださりました。
さまざまな物件のご紹介を頂き、希望に合う素敵な物件を見つけてくださり、当初決める予定はありませんでしたが、あまりにも素敵でしたので決めていまいました!
今既に、引っ越し後の生活がとても楽しみです。
本当にありがとうございました!

対応がすばらしかったです!

担当してくださった朝田様は親しみやすくとても親切に対応してくださり、難しい料金交渉等もとても頑張っていただき感謝しています!
希望に合う物件をたくさん紹介してくださったおかげで満足する物件を決めることができました。
また、機会があればぜひお願いしたい思います。

朝田さんという方に誠意あるご対応をいただき、
無事引っ越し先が決まりました。
物件候補の選定から内見まで、
丁寧に進めてもらい大変助かりました。

お店自体は中々分かりづらい場所にありますが、
物件お探しの方はぜひ。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)