アクセスアカバネララガーデンテン

アクセス赤羽LaLaガーデン店

お部屋みつかりました

はじめての部屋探しでしたが丁寧な説明で分かりやすくさがせました物件はたくさんありすぎてもなかなか自分で決められないので色々な物件の間取りをみせていただきながら説明が聞けて良かったです。色々悩みましたが最終的にとてもよいお部屋がみつかりました

家探し

親身になって考えてくれて、無理な要望に応えてくれた。

また、店の中の雰囲気も明るく落ち着いた空気である。
赤羽周辺ならここはとてもおすすめできます。
ぜひ家探しをしている方は一度は来店すべきだと思います。。

物件見学

不動産屋さんの対応もよくいろいろな物件を見せていただきいい物件に出会えました。
妥協しなくてはいけない点や家賃を下げるにはどこを妥協しなくてはいけないのかよくわかり、決めやすかったです。
親切な対応でよかったです。

非常に良い

今回は物件の相談と、内見でお伺いしました。目的の物件以外にも、物件を案内していただきました。こちらの要望に対して親身にご対応いただきましたし、費用低減の相談にも乗っていただき、非常に助かりました。また、ご相談させてください。

良かったです!

親身になってお部屋をいっしょに探して頂いて、物件を見に行く時の車の中でも色々お話かけてくださり、とても好印象です。
働いてる方の感じが全体的によかったです。またなにか機会ありましたら、利用したいと思いました。

初めての物件探し

初めて一人暮らしを始めることになって、不安と期待で不動産やさんに駆け込みました。色んな要望に応じて探してくれて、親切になんでもお答えしてくれて、たまには世間話で盛り上がったりして、とても楽しい雰囲気で物件を探すことができました!
とても楽しかったです。まお部屋探しのさいには楽しく探したいです!

アメリカンドリーム

お店の雰囲気もよく、担当者の対応がよかった。

アメリカンでドリームな物件から、駅近な物件など、色々紹介してくれました!
希望に忠実な物件で、よかったです!

担当の方も、楽しい話をしてくれて、楽しく物件を探すことができました!

おすすめします!

丁寧に似たような物件を探して頂き当初の予定とは違う物件でしたが、気に入り候補のひとつになり結果的に良いと思います。もしまた探す時になったらまたぜひとも利用させていただきます。担当者の以外の方も探して頂き雰囲気が良かったです。

(≧∇≦)☆

すごく親身になって対応してくれ、今まで行った不動産の中で1番よくて、気持ちの良い対応していただきました。物件も希望のところとあった凄くいいところ紹介してくれました。ここの不動産に行ってよかったと改めて感じました。

大満足!!!!!(^.^)

今回5件目に赤羽店に辿り着きました!!!
最初入るのに不安もありましたが
入ってみると明るくてマンツーマン対応で条件に沿った物件を必ず探してくれる!なんて所でした!!
そのお客さんの希望通りになるまで時間を掛けて探してくれる、時間問わず協力してくれてる信用もあり物件にも満足し決定致しました!!!いい物件ありがとうございました!

非常に良かったです

当初予定していたより良い物件を、とてもご親切に案内してくださいました。
物件各々の良し悪しを公開した上でお勧めを紹介してくださり、かつ料金面でも尽力下さり、非常に快適なお取引ができました。
次回もできればお世話になりたいと思います。

大満足です

本日、初めて引っ越しするに辺り、全くわからないまま来店させていただきましたが、内容や今後の動きを細かく丁寧に教えていただき、無事部屋を決めることができました。
個人的には非常に満足しています。
また機会があったらお願いしようかと思います!

とても親切、丁寧、わかりやすいです‼︎

上京して、2度目の引越しのため来店させて頂きました。最初にお世話になった不動産屋さんはほとんど説明などもないまますぐに決めてしまったのですが、アクセス赤羽店さんはとても親身になって下さいました。2人暮らしということもあって様々な条件やわがままを言ってしまったのですが納得のいくお部屋を探してくださいました。特に説明がわかりやすくてよかったです。またどのスタッフさんも親切で気さくだったのでお店の雰囲気もよかったです。お部屋探しや引越しは面倒でしたが満足のできるお部屋で快適な生活を送っています。ありがとうございました‼︎アクセス赤羽店さん、おすすめです🎶

満足

お店に入ったときに明るく「いらっしゃいませ、こちらへどうぞ」と言う気分が良くなる挨拶。
とっても親切に親身になってお部屋を探していただけて、なっとくの行くお部屋が見つかり決まりました。
とても設備もよく珈琲やお茶なのがのめるのでお客様の心配りがすばらしいと思いました。
またぜひお部屋を決めるときは宜しくお願いします。

親切な対応でした♪

スタッフの皆さんが親身になってお部屋を探してくださり、無事引っ越す事が出来ました!予想以上にいい部屋が見つかったので良かったです!次回探す時もアクセス赤羽店にお世話になろうと思います♪ありがとうございました!

口コミを見て来店させていただきました。担当の山崎さんが親身になってお部屋を探してくれたので凄くいい引越しが出来ました‼︎他のスタッフさんの雰囲気も良くて疲れを感じず楽しくお部屋探しする事が出来ました‼︎またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

よかったです!

初めての部屋探しで不安だらけでしたがお店の人がわからない事も丁寧に教えてくれたし、笑わせてくれたので楽しく部屋探しができました!
また引っ越しする機会がありましたらまたお願いします!

よかったです。

JR赤羽駅、埼玉高速鉄道の赤羽岩淵駅からも歩いてすぐ行ける場所なのでアクセスがしやすいと感じました。店内の雰囲気が明るく清潔感がありました。店員さんの対応も素早く丁寧で、お客さんがたくさんいたのにも関わらずあまり待つこともなかったです。

おすすめ

ここの担当者はこちらの細かい注文にも親身になって対応してくれました。
図面だけでなく実際の掲載データをもとに紹介するので、礼金などの上乗せ等も無いと考えます。
来客が多いときには、所々で少し待たさせることもありますがそれはどのお店も同じかなと。

部屋を探してくれました。

インターネットで色々な部屋探したのですが、こちらの不動産屋さんがインターネットにない部屋を紹介してくれましたのよかったと思います。そして内見の見学も連れてもらい、分かりやすく説明してくれました。これもよかったと思います。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)