アクセスアカバネララガーデンテン

急な引越しでした

佐々木さんに対応して頂きました。
とても急な引越しで、入居まで全く時間がない中丁寧な対応をして下さいました。
結果的に良い物件を探して下さり、その日に契約をする事ができました。色々とアドバイスしていただきありがとうございました。

大満足です。

担当が佐々木さんでした。初めて店舗で説明をしてもらいましたが、説明をがとても丁寧で分かりやすくとても助かりました。これから内見がとても楽しみです。また引っ越しをする際には佐々木さんにご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

引っ越し

最初に行ったところで条件に合う物件はこれしかないと1件しか紹介してもらえなかったのですが、違う物件の問い合わせからこちらに来て、佐々木さんに対応して頂き、説明が丁寧で分かりやすく、希望に沿う物件をいくつか紹介して頂きました!親身になって相談に乗って頂けて大変満足です!

赤羽周辺で引っ越し先を探していたのでこちらのお店を利用しました。
はじめての引っ越しでわからないことが多かったのですが物件選びのポイントなど親身になって探していただき助かりました。担当してくださった佐々木さま、誠にお世話になりました。

引っ越し先探しで利用

はじめての引っ越しでわからないことが多かったのですが物件選びのポイントなど親身になって探していただき助かりました。担当してくださった佐々木さんありがとうございました!

tgife617
tgife617 さん

満足

佐々木さんにご対応いただきましたが、説明も丁寧で分かりやすく、大変満足です。メールのレスポンスも早く、何度も電話でもご対応いただき、不明点等なく入居出来ることとなりました!!何度か伺いましたが毎回お客様は多かったと思います。

担当 佐々木さん

長期にわたり物件探しをして下さりありがとうございました。希望など、やや無理を言ってしまった部分もあったと思うのですが、少しでも希望通りになるようにと親身になって物件探しをして下さいました!連絡もマメで新着物件が入るとすぐ教えて下さったりと丁寧な対応が嬉しく、頼もしかったです。また引っ越す際にも、佐々木さんにお世話になりたいなと思わせてくれました。本当にありがとうございました!

大満足です

初めての不動産屋さんでとても緊張していましたが、希望条件をうまく引き出してくださり、候補を複数出していただきました。物件の良いところ、気になるところをプロ目線で教えてくださり、大変勉強になりました。
また当日に内見を2件行くことができ、住みたいと思う家に出会うことができました。
また、次の家探しの機会があったら佐々木さんにまたお願いしたいです!

満足してます。

高橋さんにご対応頂きました。
話しやすくてこちらの意見を言いやすかったです。条件をもっと妥協しないといけないと思いましたが、高橋さんが次々と物件を出して頂き、満足できる物件に出会えました。

丁寧な対応でした

予算や条件を事前に細かいところまで考えていなかったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、希望に合うようにたくさん物件を探していただきました。明るい雰囲気で相談がしやすかったです!ありがとうございました。

親切丁寧な対応で助かりました。

人気エリアでの低予算な依頼にも関わらず、迅速にいい物件を探してくださりました。
担当の佐々木さんは非常に話しやすく、急な要望の変更にもすぐに対応してくださり、本当に感謝しております。
また引っ越す機会があったら、ぜひお願いしたいと思います。

来店対応

スーモで気になる物件があったので、来店にて担当者(佐々木さん)に対応いただきました。
自分の要望をもとに時間かけて物件を何件かご紹介いただきとても良かったです。話した感じや店舗での雰囲気もキッチリしている感じでとてもよかったです。

lhgdv091
lhgdv091 さん

家が決まりました!

小谷内様に対応していただきました。
元々見ていた物件は惜しくも契約出来なかったですが、代わりに色々な物件を探していただき、納得する形で契約することができたので良かったです!
LINEで気軽に相談出来たのも良い点でした!

引越し

赤羽駅からもアクセスも良く、初めて利用させていただきましたが佐々木さんの対応が明るく分かりやすくとても良かったです。親身に対応していただき安心して物件を探す事が出来ました。本当にありがとうございました。

とても対応が良かった

前の不動産で審査が落ちてしまって、とても焦っていたところ、急な対応にも関わらず、すごく親身になって対応していただき、無事に契約までたどり着くことができました。アクセス赤羽店を知ることが出来て良かったです。また、今回担当していただいた、佐々木さんには感謝しかありません。ありがとうございました!!

親身になって探してくれました。

初めての一人暮らしを始めるにあたり、スーモで物件を探しいいなと思った物件を取り扱っていたので来店しました。今まで物件を探したことがなく分からないことばかりでしたが、提案をしてわたしにより合った物件を探してくれました。移動なども気を使っていただき、とても有り難かったです。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

この度は、当社をご利用頂きありがとうございました。満足のいくお部屋探しのお手伝いが出来て幸いで御座います。今後共宜しくお願い致します。

よかったです

赤羽駅付近で以前から探していた厳しい条件の物件をアクセスさんで仲介手数料を無料で紹介していただきました。
当日の朝に連絡で予約をしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただきましたき、とてもよかったです。

アクセス赤羽LaLaガーデン店からの返信

いい部屋が見つかりました。

担当さんが話しやすく、とても対応の良い方でした(^_^)
はじめて不動産屋に来て、1人で部屋を探すのは不安でしたが、すごく親身になって部屋探しを手伝って頂きました!おかげでいい部屋が見つかりました!!!

🌟🌟

午前中から夕方まで、楽しく物件の紹介をして頂けました。たくさんの物件を紹介をしていただきけ、候補が増えたので、条件を見直して検討したしたあたです!親身になっていただき、楽しく物件探しができたのでよかったです!

物件紹介数の多さ

条件を提示した中で多くの物件を紹介していただきました。物件探しをする中でいくつかの仲介業者さんに行きましたが、紹介していただいた物件数は1番多かったです。紹介していただいた中で自分の希望条件に合わせて絞り込みができました。

東京都北区赤羽2-14-1美宝堂ビル2階

赤羽駅から2分

• 赤羽駅東口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)