親身になって希望を聞いていただけました
爽やかな社員さんたちが対応してくださいました。
こちらの希望はかなり多かったのですが、それにあわせていくつも案を出していただき、結果希望の物件を見つけることができたのでよかったです。
親切
大学2年です。更新の時期になったので、せっかくなら住む環境を変えたいと思って引っ越しを決めました。何度も条件を変えたり無理な相談をしたりしましたが、非常に丁寧に対応していただけました。おかげさまでいい部屋に引っ越せそうです。
☆☆☆☆☆
進学に際して上京するために総合サイトから探した結果、こちらの店にお世話になりました。
非常に親身に相談していただき、時期的に良い物件は軒並み申し込みの入っている中、予想以上に住み心地の良さそうな物件と契約させていただきました。
おすすめです
親切に対応してくださるお店です。
丁寧に要望を聞き、様々な観点から比較して物件を紹介して頂けます。
自分はいまいち要望があいまいな状態で来店してしまいましたが、詳細なところまで聞き取りをして調べてくださるので、満足できる物件を見つけることができました。
おすすめのお店です。
部屋探し
わがままな条件でも希望にそって、部屋をたくさん提案していただき説明や対応も丁寧でよかったです。店内の雰囲気も綺麗でよかったです。近くの不動産を何件か回っていて、一番親身になって話を聞いてくれたと思います。
アクセス赤羽店
繁忙期に予約なしで訪問しても丁寧に対応していただきました。ネットでのやり取りで多くの物件を紹介していただきました。店頭でのやり取りも丁寧で好印象でした。次回引越すことがあった場合もお願いしたいと思います。
電話予約から契約まで迅速なご対応でした。
わがままな要望にも嫌な顔ひとつせず、丁寧な接客で物件を探してくださいました。たくさん質問もしましたが、一つひとつきちんとご返答いただき安心できました。新生活が楽しみです!ありがとうございました。
対応がとても丁寧
初めて来店させていただきましたが、スタッフの方がとても親切な応対で物件を探してくださり、自分の条件に合った物件を多くおだしてくださり何度も真摯にほかの物件の情報を提供していただいたおかげで良い物件が見つけられました!
お部屋探し
最初は緊張していましたが、丁寧な対応をして頂き助かりました。
お部屋を探す際も条件等を詳しく聞いてくださり、条件に合うような物件を出していただきました。
内見の際もいくつかの物件を見してもらったので比較することができ、納得のいく物件を見つけることが出来ました。
丁寧な対応
ネットで見つけた物件がすでに埋まってしまった状況で困っていたのですが、こちらの要望に会う物件を一から探して頂き、無事に物件を見つけることが出来ました。
対応も丁寧で申し分なかったです。
素敵なお部屋と出会えました🤣
ネットなどで初めは見ていましたが、初期費用がかなり高い物件や、安い物件はユニットバスや築年数がかなり経っているものが多かったのですが、アクセスさんに来て1日で、物件探し〜内見〜お部屋確定まで行きました〜😊
新築でお家賃も安くて大満足です😊
ありがとうございます😌💗
物件探し
初めての物件探しだったのでわからないことが多くとても緊張していました。
ですが、担当の方々が色々と要望を聞いて下さり親身になって対応をしてくれて大変助かりました。
初期費用などの基本的なお話やお部屋選びのコツを教えていただけてよかったです。
お部屋探し
とても親身になって相談にのってくれたので、自分の希望条件を素直に言うことができました。希望条件にあった物件が見つかってほんとに良かったです。LINEでのやり取りができたので、お店に行かなくても物件情報などが分かり良かったです。
家探し
前日にメールにて来店予約をして翌日には担当者さんと面談して物件探し。自分の希望をしっかりと聞き入れてもらい直ぐに候補をあげてくれました。賃貸サイトからも希望条件にあった物件をあたってくれました。おかげさまで希望予算にも沿った物件を見つけられて大満足でした。
丁寧な物件探し
丁寧に物件探しをしてくださいました。条件が厳しかったのにもかかわらず妥協案を押し通すなどをせずに一緒に検索をしてくださり大変助かりました。おかげさまで物件探しが効率良くできたと思います。ありがとうございました。
一人暮らし
今回は賃貸物件を探す為に利用しました。
丁寧な対応で大変助かりました。
とても長い時間になってしまいましたが、丁寧に一緒に物件を探していただきました。本当にありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
親身で丁寧
急な連絡を丁寧に対応して頂きました。
その後も親身に相談に乗って頂き、個別に細やかな対応で理想の物件を見つけられました。
内見の際にも一緒になって物件をチェックして頂き、自身では気づかない点も意見を貰って良い経験が積めました。
丁寧で早いです!
条件をお伝えすると、多くの家をすぐにあげていただけました。また、家を決めるのにあたって時期だったりその他メリットデメリットも丁寧に教えていただけたので、スムーズに決めることができました。ぜひ物件探す際には利用していただきたいと思います!
親身に対応頂きました
こちらの細かい要望も聞いてもらい、多数の物件をご紹介頂きました。
また、内見についても広く案内してもらい、見せていただきました。
物件のメリットデメリットについてもきちんと教えて貰ったので、信用してお任せできるかなという印象を抱きました。
親切・丁寧
こちらがピックアップした物件以外にも同程度の物件を探してくれて、妥協できない部屋探しに妥協無しで応えてくれた
内見の案内もゴリ推しすることなく、見たまんまを紹介してくれた
手続きもスムーズで久々の部屋探しが滞りなく進んだ