ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

出張買取

前にも買い取りしてもらいましたが、買い取りの種類が増えて、色々買い取りしてもらえました。
意外な物も買い取利してもらい、金額もついて、喜んでます。
着物も、タンスに眠ったままだったので、片付けも出来て、金額もついて良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をまたご利用いただき、誠にありがとうございました!買取商材も多数増えており整理のお手伝いができ良かったです。満足して頂ける応対を心掛け、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!南澤

初めて

以前から遺品整理をしたいと思っていたのですが、なかなか時間がとれずにいましたが、思い切って査定を申し込んでみました。このご時世なので、まずは電話をさせていただき、来店予約をさせていただきました。とても親切な対応で気持ちよく来店する事ができました。査定方法も詳しく教えていただき、わかりやすかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。来店予約のお電話も有難うございました!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。整理のお手伝いができ、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。柳

初来店

ザ・ゴールド新発田店初めてお伺いしました。
まずいろんな種類の買取をやってることにとても驚きました!
査定を待っている間もキャンペーンの紹介などをしていただき500円分のQUOカードももらうことができたの良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。お買取り出来るお品物が多くある事を知って頂けて良かったです!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。柳

初めての

切手や年賀状など色々な買い取りをしてるのを初めてしりました。これから色々な物でお世話になることがあるかも知れないので、その時は宜しくお願いいたします。親切な対応で非常に好感もてるお店で皆様にオススメいたします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しておりますので、お家に眠っているお品物がございましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。柳

雰囲気〇

初来店。雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく、丁寧な接客で話しやすかったです。また今のこのご時世、コロナ対策をしっかり行っている点も良かったです。扉を開けて風通しも良くしてあり、また機会があれば来店したいと思います。有難う御座いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

着物持ってきました

久しぶりに来店しました
着物と金のネックレスを買取してもらいました
接客はとてもわかりやすく納得のお値段で買取してもらいました❗️また是非利用させていただきたいです!気さくにお話しできてよかったです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

再来して頂き、誠にありがとうございます!また口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。気さくなスタッフばかりですので、またお会いできる日を心よりお待ちしております!南澤

着物を売りに来た

今回着なくなった古い着物を持って来ました。一つ一つわかりやすく状態の説明をしてもらいました。指輪も査定をお願いしたところ頑張ってお値段をつけていただけました。また何かあればお願いしたいとおもいます!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました!担当査定スタッフとしまして査定の説明に満足して頂き光栄です。これからもお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤

本日2回目の来店

本日2回目の来店、店員さんの明るい接客がとても良いです。
親切丁寧に分かりやすく説明して頂き不満なく来店売却することができました。
このコロナ禍のご時世、店内の様子について。
消毒の準備、仕切り、来客窓口がしっかりと仕切られていて安心感がありました

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました!査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。コロナ対策もしっかり行っていますので、安心してご来店して頂けたと思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!南澤

初めて!

以前プレゼントでいただいたけど自分の趣味ではなくてお家に眠っていたネックレスを査定してもらいました。
初めてでどんなかなと思いましたが、店員さんの雰囲気もよく安心して買取してもらえました。
楽器なども査定してもらえるということでまた機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。お店の雰囲気からも安心して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

良かったです。

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。また、さまざまなキャンペーンもあって楽しい時間を過ごせました!また何かあったら新発田店さんに寄らせてもらおうと思います!!今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご利用いただき誠にありがとうございます。さまざまなキャンペーンを始め、査定品も金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると大変嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初査定

綺麗な方に対応して頂きました。
丁寧に説明をしてくださり、査定中も気さくに話かけて下って緊張がとけました。
キャンペーンの対象などもあり、QUOカードが付いてくるなど特典もあっていいなと思いました。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。様々なキャンペーンや、ポイントからクオカードプレゼントなど今後も楽しんで頂けるととても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めて利用したのですが
わからない自分達にとても親身になって相談を聞いてくれました!
店内の雰囲気も綺麗で建物もわかりやすい所にありました!
香水や家電製品、楽器なども買取してもらえると知り
また次回も利用してみようと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。店内の美化にも力を入れておりますので、お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 柳

はじまして。
木彫りの熊を持ってきた人です。
とてもやさしいお姉さま達が、対応してくれました。
店の中もきれいで、とても居心地が良かったです。
木彫りの熊以外なら何でも売れるみたいです。
電子タバコや、電動工具、香水なども売れるみたいなので、また利用したいと思います。
またよろしくお願いします🙇‍♂️

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応を喜んで頂けたて大変嬉しく、今後の励みになります!担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉ですありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。柳

はじめて

はじめて来店しました!対応してくれた女性の店員さんが話しやすく、楽しくお話も聞くことができました。
ドキドキしながらの来店だったので、とっても助かりました!!また、何かあったら相談に来たいと思いました!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されましたよね。しかし楽しくお過ごし頂けたとのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かありましたら、何か無くとお気軽にご相談頂けると私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。 柳

よかった!

お姉さんの説明が分かりやすくて笑顔が素敵で楽しかったです!高く査定してもらいました!ありがとうございました!
またあったら来ます!
窓も開いていて感染症対策がしっかりしているしソファーもふかふかで眠くなりましたw

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です♪これからも感染対策にしっかりと取り組みながら、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤

初めての買取り

初めて買取りをお願いしました!
店員の皆さんの対応も非常に丁寧、かつ明るく対応いただきました!!
これまで利用したことのある買取専門店とは良い意味で雰囲気が異なりますが、気軽に買取りを相談できる非常に良いお店です!!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにしております!柳

買取

今回2回目の利用で使わなくなったネックレスを査定してもらいました!
とてもフレンドリーな店員さんで緊張感もなく楽しく過ごせました!
とても話しやすくて楽しかったのでまた何かあったらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回もお客さまのお力になれてとても嬉しく思います!貴金属のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。加藤

初めて

初めて来店しましたが、とても感じがよく、ダイヤの説明などもとてもわかりやすかったです。
終始楽しくさせて頂きました。
買取の値段も納得でした。
買取も金属属以外にも買取をしているとわかったのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い口コミの評価もいただき担当スタッフとしてとても嬉しく思います!スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。金属属以外でもまたのご来店を心よりお待ちしております。南澤

二回目

今日は、二回目です。前回は指輪はうれなかったですが、ネックレスが売れてよかったのでまた来ました。テレカもうれるようなので次はまた持ってきたいと思います!いつもよくしてくれてありがとうございます。これからも頑張ってね(^_^)V

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は再びご来店いただきまして嬉しいです!口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。いうご利用いただきましても【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。テレカも大歓迎ですし、、またいつでも何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
加藤

出張買い取り

丁寧に見ていたので良かったです。着物、掛け軸、花瓶、風鎮など。買い取り出来ない物も、持ち帰りして下さり、有難いです。いろいろ、アドバイス頂き、有難うございました。南沢さん、とても素敵でした。また、来て下さい。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。アドバイスも喜んで頂き光栄です!またのご利用を心よりお待ち申し上げております。南澤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真