ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

出張買い取り

電話予約の対応も丁寧でしたし、家にきた方も、丁寧に説明しながら、一つ一つ査定してくださいました。
あまり、よい品物が我が家にはなかったのですが、それでも金額をつけて頂けてありがたかったです。
ぬまた、何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

二回目

一回目は、違う店舗だったのですが満足いく金額で、店員さんも愛想がとても良い印象でした。これは、たぶんどこの店舗でも変わらず笑顔の明るい接客対応を心掛けていられるのだなと強く印象にのこりました。今回の査定もすごく満足のいく金額だったので、これからも利用していきたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございました!今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またいつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会いできる日を楽しみにしております!柳

プラチナ

来店3回目ですが毎回説明も分かりやすく、しかも希望の値段以上の価格でしたので即決しました。またサービスも良くポイントもかなり付けて貰えたので大変満足しています。また何かありましたら、是非来店してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです!いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤

明るいスタッフさんでした!

初めて利用させていただきました。利用に不安があったんですがスタッフの女性の方はとても明るく親切に説明してくだいました。とっても分かりやすかったです。おみやげまでいただきました。また何かあれば利用したいです!加藤さん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されましたよね☆「分かりやすかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます!今後の励みになります!また何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。込み合う事が多いので、予約もオススメです。ラインからでもお電話からでもお気軽にご予約頂けますので、お気軽にお声掛け下さいませ。加藤

初めて来店

電話したことはありましたが、本日初めて来店しました。
最初は入りづらい感じでしたが、店員さんの丁寧な対応と接客で持ち込んだものを買い取っていただきました。また不要なものが有れば来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、ありがとうございました。口コミのご協力も頂けてとても嬉しく思います!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

出張買取

実家の整理をしていたところ、沢山の着物が出てきたので、出張買取に連絡しました。対応よく進めていただいたので、スムーズに行うことができ、助かりました。少しでも値段がついたので、嬉しかったです。また何か出てきたら、ぜひお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店の出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。南澤

買い取り

こんかいは、こういったお店にめぐりあえてよかったです。
以前から着物に関しては悩みの種でした。売ってしまうのももったいないような でも とっておいても使い道もなく どうしようかと思っているときに電話をいただきました。着物も再利用などで 活躍していただければ と考えています。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。南澤

買取

初めてお伺いしましたが、最初入り口がわかりづらかったんですが、、、すごく丁寧で、人当たりもよくてまた利用したいです。いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ちよく買い取ってもらうことができました。またよかったらお伺いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

出張買取

電話を頂いて出張買取を初めてお願いしました。
長いこと眠ってた壊れたミシンを取りに来てもらって、本当に助かりました。
電話対応も、来て頂いたスタッフさんも親切で丁寧でした。
ただ、電話のスタッフさんがゴールドさんだと聞いたのは後々の事だったので、最初に名前を出してもらえればもっと安心して電話対応出来たかなと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉や貴重なご意見頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。南澤

オススメします

急な出費の為、何度か来店させていただいています。
突然のお願いにも関わらず、店員さんは嫌な顔せず、明るく接してくださいました。
お店も入りやすく、店員さんも明るく話しやすいので、ぜひ利用してみてください。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。柳

はじめて

本日初めてザ・ゴールド新発田店さんに伺い対応してくださった、加藤さんが本当に話しやすく人柄が良くて気持ち良く全ての手続きが出来ました。加藤さんありがとうございます。又機会がありましたら宜しくお願い致します。m(__)m

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「気持ち良く全ての手続きが出来ました」の嬉しいお言葉ありがとうございます!!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。加藤

初めての来店!

初めてドキドキしながら、ザ・ゴールド新発田店に来店しました。気さくな感じで、色々お話ができたので、また色々使用しないもの、着物等の買取もあったので、また気楽に来店できるなぁと思いました。コロナ対策も、きちんとできていて、安心できました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご利用いただき誠にありがとうございました。着物や金券、小型家電など色々な商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ!コロナ対策など今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

お久しぶり

久しぶりに来店させていただきました
以前利用した時も親切丁寧な対応でしたので今回もお願いしてみようと思っていました。母の着物を処分しようと思うまで時間がかかりましたが思い出を残して思い切って処分しようと背中を押してくれました。とても感じの良い方々でとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございました。久し振りのご来店という事でしたが、ザ・ゴールド新発田店をお選びいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!お着物の査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初めてのTHE GOLD

不要になった結婚指輪、サイズが小さくなり新しい物を買ったので少しでもお金になるのならと思い、緊張しながら行ってみた。
入ったらすぐに明るい挨拶がありほっと一安心!説明も丁寧で緊張感がほぐれて、安心して売る事ができました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「すぐに明るい挨拶がありほっと一安心!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。加藤

年賀はがき

貴金属等を持っていないので、利用する事も無いかと思いましたが、出張買取のお知らせの際に『使わなかった年賀はがきも買い取ります。』との事でしたので、年賀はがきの買取をお願いしました。
電話での説明は手短ではありますが、明瞭で分かりやすく大変気持ちの良い応対でした。
今後も何かありましたら、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。金券(ハガキ)の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけください!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初めて

テレビCMで知名度があるので、インターネットで検索したらすぐにお店を見つけることができました‼️
店員の方がとてもフレンドリーで親切なので、CMのイメージより安心感がありました‼️
取り扱い商品もたくさんあるようなので、整理して何か見つけて買い取ってもらえると嬉しいです。、

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。安心してご利用いただけてとても嬉しいです!!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初めて利用しました

初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただきました。コロナ禍ということもあり、入ってすぐ検温、店員さんもその場での検温としっかりしてる印象がありました。
新発田市内に買取店が何軒かありますがこのお店にまた来ようと思える接客でした

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。エキテンの口コミもご参加くださりありがとうございました!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまた何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初来店でも安心しました。

インターネットで検索して来店しました。どんな感じかイメージがつかなく不安もありましたがとても気さくな女性のスタッフさんが丁寧に接客して下さり安心しました。アクセサリー以外の査定もしている様なのでまた機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!アクセサリー以外の取り扱いもございますので、お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にご来店下さいませ。加藤

初めて

初めて来ました!亡くなった母が残していった着物の片付けに困っていたところお店を見かけて来店してみました。着物をリサイクルしていたり他にも切手や楽器、骨董品など他にも買い取りをしているそうなのでまた何かあったら寄ってみます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は着物の査定でご利用いただきお客さまにはご満足いただけて良かったです!切手や楽器、骨董品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

来店2回目

今回で2回目の来店でしたが入りやすいですし店員さんの対応が毎回すごく丁寧でいろいろと丁寧に説明してもらいなんでも査定していただけるので助かります。また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真