ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて来店!

初めて来店しましたが定員さんの親切な対応と気さくさに和みました!親切対応ありがとうございました!店内も綺麗で良かったです!待ち時間もそんなに掛からず査定審査してもらえ足を運んで良かったなと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また店内を綺麗と感じて頂けた事、大変嬉しく励みになります。お客さまの居心地のよい空間作りが出来ますよう、今後も一層美化に努めます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物買取

担当の方が、とても人当たりがいい方で
安心しました。
とても、古い着物をたくさん持ち込んだのですが、嫌な顔せずに対応してくださって
逆に、申し訳ないくらいてました。
お金にならないのは、わかって持ってきましたが、処分に困っていたので助かりました。
また、何かあったらお願いしようと思いますありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。帯着物などのお品物は重たく、また思い出やお気持ちもあり、なかなか運んで来て下さる事も大変だったのではないでしょうか。ですがお客さまの助けになれたようで、私達スタッフも大変嬉しく感じています。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

買取

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとスイーツが当たったり、宿に宿泊できるらしいです!
今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるので楽しみです

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。またさまざまなキャンペーンにもご参加下さいまして、誠にありがとうございます!ぜひ素敵な景品が当たると良いなと思っております。買取できるお品物も多く、また持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

買取

初めての利用で、わからない事だらけで不安だったのですが、丁寧な説明と明るい対応のおかげで安心できました。店内はキッズスペースもあり、立ち寄りやすい雰囲気でした。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。一度ご利用いただければ、きっと次回はお気軽にお立ち寄り頂けるのではないでしょうか。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

はじめお伺いしました。
すごく丁寧な店員さんで、とても居心地がよく過ごせました。キッズスペースもあったので、こどもも飽きず待つことができました。また、お茶や指輪の洗浄もして頂き、大変助かりました。また、機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「居心地が良く過ごせました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。お子さまもキッズスペースで楽しく遊んで頂けて、私達スタッフもとても嬉しく感じています。指輪などのアクセサリー洗浄もいつでも無料で行っていますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

初めてだったのでお店に入るまで緊張しましたが、担当の加藤さんがとても親切に笑顔で対応していただいて不安な気持ちもすぐに無くなりました。
査定してもらってる間出掛けてたのですが戻ってきた際も笑顔で迎えていただいて買い取りの説明から査定の内訳など分かりやすくて納得がいきました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてはやはり緊張されますよね。しかし「不安がなくなった」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またいつでもお気軽に遊びに来られるようなお気持ちでご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

久し振りの来店でした

久し振りに利用をさせていただきました。今回もわかりやすく丁寧に応対頂いて、本当に有難かったです。とても気持ちの良いお買取をさせていただきました。また機会があれば是非お伺いしたいです。お茶もご馳走様でした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。久しぶりのご来店ですと緊張されたのではないでしょか?高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後もお気軽にご利用して頂きたく、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

テレカ11枚!

20年以上放ったらかしで気になっていたテレフォンカード。今日は時間が余り過ぎて、思い立ってネット検索しつつ伺ってみました。とても丁寧に対応して下さり、また気楽に来れそうな予感です。帰宅したら、外貨コインを探してみます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。「また気軽に来れそうな予感。」のお言葉は、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

テレホンカードを買い取ってもらえました。店の雰囲気は良かったです。ネットで検索したのですが、お店は見つけやすかったです。着物を買い取って貰えるのも知ったので、また来店したいと思います。ラインのポイントがつくのも楽しみです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。金券のお取り扱いも驚かれたと思います♪また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物の買取

暑い中、実家のタンスを整理して、もう着なくなった着物を車に積んできました。お店の駐車場からひとりで運んで店内に入ると、店員さんが「一緒に運びますよー」と笑顔で手伝ってくれました。その後の対応もとても親切で、買取をお願いするなら、このお店がいい!と思いました。とても感じもいいし、親切に教えてくれるので、初めての方にもおススメです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「このお店がいい!」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。一度ご来店頂ければ、きっと次回からはお気軽にご来店して頂ければ私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初来店

パールのネックレス、ピアスの買取をしてもらいたくて来店しました。結果は、キズあり、保管状態もよくないということで、買取りになりませんでしたが、スタッフさんの対応も親切で丁寧でとても良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?それでもご来店頂けて嬉しです。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。キャンペーンや、ポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

金券買取

ネットで調べて金券が売れることを知りました。お店もわかりやすい場所にあり入りやすくお店の店員さんもとても話しやすかったです。
思ってたよりも売れるものがたくさんありほんとうに驚きました。
何かあればまた売りたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。お取り扱いが多く驚かれたことと思います。まさか骨董品や電動工具や書き損じハガキまで買取できるなんてびっくりですよね。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

買取

使う機会がない金券を買取査定していただきました。私の住んでる地域ではなかなか使うことのできない金券だったので買取していただいて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ポイントもつくのでオススメです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミをありがとうございます。珍しい金券なども確認し、お調べしながら査定しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。様々なキャンペーンや楽しいポイントも行っていますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

買取査定

動かなくなってしまった時計を捨てるのが勿体なく初めて来店しましたが、店員さんも明るくてとても話しやすく遊びに来た感覚で査定をしてもらえて良かったです!またなにか不必要になる物があったら是非お願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお気軽に楽しんで頂けた事、大変励みになります!ありがとうございます。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

スタッフの方がとても丁寧でスムーズに買い取ってもらう事が出来ました。
買取金額も相談に乗ってもらえて
とても満足です!
お店の雰囲気もよく始めて行く人でも入りやすいです。
これからもゴールドさんを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。また可能な限りお客さまのご要望に添えるよう努力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて来ました

こういったお店に初めて来ましたが、親切丁寧に説明して頂き、初心者でも手順に関して迷う事がありませんでした
何故そういった査定になるのかの説明もあり、不信感や不満感はありませんでした
査定無料なのもあり、行って見て損はないかと思われます

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。お片付けのお供にお渡しさせて頂きました小冊子が役立つと嬉しいです。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

買取

初めて伺いましたが、親切丁寧に説明して頂きました。親しみやすくてとても良かったです。他にも、いろんなものを扱っていると聞き、次も利用してみたいと思いました。お茶まで出していたたきました。加藤さん、素敵な方でした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。お取り扱いの多さにさぞ驚かれたことと思います。テレビコマーシャルでもおなじみの帯や着物買取以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

入りにくいと思っていたけどそんなことはなかった!
スタッフさんの対応も親切で丁寧でした!
分からないことも丁寧に説明していただいたり
査定時間もすごくスピーディー!
また何かあったら利用したいです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。分からないことなどはいつでもお気軽にご質問下さいませ。ご来店の際にはご予約も取れますので、お電話でもお待ちしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

久しぶりに来ました

母の宝石をお願いしにきました。
2000円くらいだろうと、思って
いたのに4万越えの買取りしていた
だいてビックリしました。
担当の方スタッフの方々が明るく
感じの良いお店でした。
次回は着物をお願いしようかと
思っています。😊

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。捨てようと思われていたお品物や、メッキなのかな?と思っていらしたお品物もお値段がついて驚かれたと思います。これからも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて

初めてお伺いしました。
入口が道路に面しているので少し入りづらさはありましたが、予約なしでも丁寧に対応していただきました。
お店の方も話しやすく、お茶も出していただいてとても好印象でした。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?スタッフが話しやすいとのお言葉は今後もスタッフの励みになります。ありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
石井

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真