ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初来店です

祖母の着物を持ってきました。
入りにくいと思っていましたが、店員さんが話しやすかったです。
着物はいま査定中なのでどのくらいになるかはわかりませんが、買い取れないものも引き取ってもらえるようでたすかります。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴金属査定に来ました。

お店は始めてでしたが、入りづらくはなかったです。高く売れるか心配でした。
入ってみたら、お店の雰囲気は良かったです。
査定の説明も加藤さんに、分かりやすく教えて貰えたした!
また何かあれば、利用させていただきたいお店です。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて来店しました。

親切な対応で居心地が良かったです。皆さんとても優しくして下さり、お茶と飴も出してくれて査定中楽しく過ごさせていただきました。加藤さんが対応してくれました。とても可愛い方でした。またお世話になるかも!

色んな買取してたのでまたお邪魔します!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

10年ぶりに来ました。

久しぶりにきました。10年前にいた南澤さんがいらっしゃって懐かしくまた覚えていて嬉しく思いました。また以前よりかいとり品も着物、日曜雑貨、商品券などたくさんふえましたので、利用回数も増えそうです。
出張買い取りも便利なので安心して利用できそうです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

始めてきました!

初来店で緊張していましたが、スタッフの方々の対応もよく心地よく鑑定して頂けました。気持ちよく買い取っていただけることができてよかったです!また利用したいです。またすぐにでも伺います。よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめて来店しました

はじめて来店しましたが、とても感じの良い女性の店員さんが対応してくれて安心しました!(^-^) 閉店間際にも関わらず親切丁寧に説明、査定してくれとても感謝しています!
(^-^)ありがとうございました!感謝感謝ですー!!

初めて来店しました

思ったよりこじんまりな店構えで入っていいのかなと思いましたが、入ってみたら陽気な女性の方たちが楽しく対応してくださったので安心しました。
持っていった着物以外にもこういうの売れますなどヒントをくださったのでまた利用できたら、と思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて来ました

初めて来店しました。
わからないことがあり、事前にお電話してから来ましたが、お電話で対応してくださった方がとても親切に対応してくださいました!
また機会があったら、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお気軽にお電話でのお問合せお待ちしています!また予約も電話やホームページで受け付けております。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券買取

以前行った買取やさんのイメージは暗くてピリピリ感があったのですが、今日こちらへきたら、加藤さんがステキな笑顔で迎えてくれて非常に良かったです。又きてみたいと思いました。それと手厚いおもてなしが非常に良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。アットホームな新発田店の雰囲気に満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ひさびさに来ました

今回は、初の着物査定に来ました。
家にあっても、邪魔なだけなので…
久しぶりなTHE GOLDさんですが、やっぱり加藤さんの接客が素晴らしい。
ポイントもためてクオカードゲットしちゃいました。
また何か探して来店しま〰️す!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は久しぶりの新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました!私たちの対応を褒めて頂けてとても嬉しいです!担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

スタッフの方が明るく対応してくれて雰囲気の良いお店でした。
査定中も退屈せずいれました。
貴金属だけかと思ったら教材やDVDなども買い取りしてくれるようなので、何かあったら来ようと思います。
子供も遊ぶスペースがあるので、子連れでも大丈夫です。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。貴金属はもちろんの事、他にも金券や帯着物など、様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

来店2回目

担当は加藤さんでした。
とても明るく楽しい方で遊びによりたくなるような感じです。
以前もお世話になりました。
お茶や飴もいただきました。
混んでいたのですが
丁寧な対応をしていただき助かりました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは2度目のご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

買取

久しぶりに、要らないものを持ち込みました。親切丁寧なので、持ち込んで、買い取って貰ってます。これからも、買取ってもらいたい物があったら、利用していきたいとおもっています。いつも、気持ちよく買取って貰えるので、嬉しいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

敷居が高そうなのに…

前から店舗の横は良く通っていて敷居が高いな~と思っていたのですが中に入ると気さくなスタッフの方が出て来て対応も分かりやすくスムーズな査定でとても満足でした。とっても気分が良かったです。皆さんゴールド、是非来店してみて下さい。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です。

近所ですが初めて来店しました。スタッフの加藤さんの説明が解りやすく安心して 買取して頂きました。 記念硬貨と硬貨の引き取りの違い等の説明もわかりやすかったです。来てみて良かったです。またよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

3回目です

もう3回目なので、特に緊張することなく入店しました。先客がいらっしゃいましたが仕切りがあったので、顔を合わせることなく待っていました。
3回目とか言ってないのに、加藤さんに「いつぶりくらいですかね~?」と声を掛けて頂きびっくりしました。
また何かあったら来ます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!「びっくりしました」のお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

4回目!

たぶん4回目だと思うんですけど笑

ザ・ゴールド新発田店さんは丁寧でとても気さくな方ばかりで喋りやすいです!

是非不要なものがあり方はザ・ゴールド新発田店さんで査定して納得した金額で気持ちよく帰ってください笑

初査定

初めて来ましたが、対応もサービスも良く好印象でした。
接客頂いたスタッフも明るくて、しっかりと説明してもらえたので安心して査定してもらえました。
また、機会があれば査定しに来たいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。始めてのご来店で緊張されたのではないでしょうか?今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

母に頼まれて来ました

着物の整理をしていた義理の母に頼まれて、大量の着物を持って査定に来ました。お店は入りやすく、店員さんも話しやすく、安心してこれました。着物は取り扱いが出来ない子ども用もあったので査定金額は僅かでしたが、またなにかあったら伺いたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。沢山のお品物をお持ち頂きまして、誠にありがとうございます。お取扱いの無いお品物などもあり、大変申し訳ございません。しかし「また伺いたい。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

初来店

子供と一緒に来てみましたが、ブースも広いし子供にも優しく親切にしていただけました。説明も分かりやすかったです。また何かあったらお願いしたいと思いました‼
金券一枚でも大丈夫だったところも安心できた点でした。加藤さん、ありがとうございました‼

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます!お子さまとご一緒のご来店、始めは緊張されていたのではないでしょうか?しかし「またお願いしたいと」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。キッズスペースもございますので、またお子さまとご一緒にご来店して頂けるのを、私達スタッフも楽しみにお待ちしております。

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真