ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて

初めてきました。駐車場が裏側でしたが、入口のドアが開いていて、入りやすかったです!店内も明るく、子供と一緒でも、安心していられるのが、いいですね。店員さんも親しみやすくて良かったです!また何かありましたら、おじゃましたいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

リサイクル

店員さん優しい…梅沢富美男さんの、ポスターがいっぱいある。ちゃんと、コロナ対策考えてて、ソーシャルディスタンスで完璧だった。また、来ようと思ってまーす。店員さんとすぐ仲良くなれました。南澤さん優しい。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。査定の時間を楽しくお過ごし頂けて、また対応を喜んで頂けた事は担当スタッフとしてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 南澤

買取

久しぶりに来ました。久しぶりだと、座る場所が分かりづらかったけど、すぐに案内して貰えて安心できました。査定の説明もありがとうございます。分かりやすかったです。
また何かあればお邪魔します。
コロナ対策もされていました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまへはソーシャルディスタンスでご不便をおかけいたしますが、またその部分でもご安心頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 加藤

買取

お店の定員さんはとても親切です。わかりやすくこたえてくれて、ふんいきもよかったです^_^ きたいにもこたえていただいてありがたかったです。又うりたいものがあったら伺いたいと思います(^^)ありがとうございました

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。雰囲気も良かったと仰って頂けて、担当スタッフとしても大変嬉しです。ありがとうございます。またいつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、アットホームなザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。 加藤

久しぶりの来店

久しぶりに来て、少し最初は緊張しましたが、相手の方が話やすくて良かったです。いろいろ査定の内容も聞けて良かった。
切手の買い取りも、自分の思っていたより高額で嬉しかったです。
店舗も換気されていて、対策されていたので安心しまさした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は、ご来店と高評価をいただきありがとうございます。お久ぶりのご来店ですと、買取品が増えておりさぞ驚かれた事と思います。帯着物や骨董品や刀剣ませ、様々な取り扱いと無料出張査定サービスを行っておりますので、色々とお力になれるのだはと思っております。今後もよりアットホームな新発田店で、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 加藤

買い取り

初めて来店しましたが、すごく丁寧で、人当たりも良く、すぐ査定が終わり、丁寧に説明していただけました。また金券や売れそうなものがあれば、持っていって、査定してもらいたいと思います。
コロナウイルス対策もしっかりしていました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また貴重で嬉しいご意見をありがとうございます。店舗の対策など見て頂けて大変嬉しいです。すぐに買取可能か分からない査定の場合でも、お調べしてからお客さまへお伝えいたしますので、お気軽にお問合せ下さいませ。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、アットホームなザ・ゴールド新発田店をよろしくお願い申し上げます。加藤

とても親切にしていただきました!

ゴールドさんは初めて伺ったのですが、とても親切に丁寧にご案内していただきました!査定をされている内容についても分かりやすくご説明してくださり、親しみやすいスタッフさんで、とても楽しくお話しできました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。査定内容にもご納得いただけて嬉しいですし、親しみやすいとのお言葉も担当スタッフとしてこの上ないお言葉です!本当にありがとうございます。今後も楽しくお過ごし頂けるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 加藤

指輪

コーチやシャネルなどのブランドの査定の基準が少しわかりました。
指輪やネックレスなどは買ったときよりだいぶ値段が下がることがわかりました。
ソーシャルディスタンス大事だなと思いました。いっぱい持ってきて売りたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。お客さまの疑問にお答えし、いつでも安心してご利用頂けるようスタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。南澤

初めて

初めてお伺いしましたが、最初から丁寧に説明していただき、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。色々と丁寧に分かりやすく説明してもらったので、気疲れすることなく取引することができました。次の機会も必ず利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。またお家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。柳

初めての買い取りでした

場所はいつも通りがかる場所だったので、分かり易かったです。
駐車場も広く、止めやすくてよかったです。
予約なしの買い取りで、しかも初めてだったんですが、店員さんの対応が丁寧で安心して査定をお任せすることができました。
買い取り金額はまだ査定中なのでわからないのですが、この店舗でしたら気持ちよくお取り引きができそうだと感じました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ライン登録やエキテンの口コミのご協力も頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。柳

出張買い取り

何回も利用しております。いつも良くしていただいて南沢さんには大変お世話になっています。とっても気さくで良い方で、いまではお友達達の様にお話させて頂いてます。買い取り価格も良く又何かあったら利用しようと思っております。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めてきました

初めてお伺いしました。ドキドキしましたが、お店ひ入ったら女性が明るく元気に迎えて下さり、世間話を交えながら色々丁寧に説明してもらい、安心して利用する事が出来ました。ありがとうございました!!今後もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。査定をお待ちの間は貴重な口コミにもご協力頂き本当にありがとうございました。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い致します。柳

初来店

はじめてゴールドを利用させて頂きました。店員さんたちが、とてもフレンドリーで明るいお店でした。店内も清潔で、コロナ対策もしっかりしていて、凄く好感持てました。
これからも、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉も頂戴しとても嬉しく思っております。今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。加藤

初来店

買取店に初めて来店しました。
緊張しましたが、丁寧に対応していただき印象が良かったです!店内も明るく、雰囲気も良かったです。買取店に対し、堅苦しい印象というイメージがありましたが、良い意味で裏切られました。入りやすいイメージに変わりました!
また利用させていただきます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます!はじめてはやはり緊張されますよね。「良い意味で裏切られた。入りやすいイメージに変わった。」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。アットホームな新発田店へまたのお越しをお待ちしております。 加藤

来店2回目

以前、アクセサリーを買い取りしてもらってから何年も過ぎていました。自宅のタンスの中に眠っている着物が気掛かりでした。もう袖を通すこともない着物を売りに出そうかと考えるようになりました。お金になるかもと思って期待してみたりして。虫に喰われてしまってはどうしようもなく捨てるしかないだろうし。意を決して着物をザゴールドへ持ってきました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご自宅に眠らせている帯や着物、大切に思われていらっしゃるからこそ気になりますよね。お役に立てて私たちも大変嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 南澤

初来店!

スタッフさんの
対応も、店内の雰囲気も、
とても良かったです。

ソーシャルディスタンスも
出来ていて、
良かったです!

利用する機械があれば、
また、
利用してみたいと思いました。

切手やはがきや
色んな物も、沢山
お取り扱いしていると
見聞きして、
とても、ビックリしました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。査定ではお客さまのお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。南澤

2回目のお伺いでしたが
さすが、THE GOLDさんと思える
接客であったり店内も綺麗で気持ち
良かったです!また店員さんも
気さくな方で査定で待ってるいる
間もとても楽しく過ごせました。
また利用したいと思える店なので
是非、皆さんもご利用下さい!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは2回目のザ・ゴールド新発田店のご利用誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお過ごし頂けましたとの事とても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤

久し振りにお世話になりました。

5年ぶりに来店しましたが、前回同様に親切、丁寧な接客で気楽に買い取りをお願いできました。LINEを登録してポイントを貯めると色々ともらえるので登録するのがおすすめです。
また何かあったらご利用させていただけたらと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

お久しぶりにザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。気楽にお過ごしいただけた事も何よりもの嬉しいです。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEにてポイントも貯められますので、様々なキャンペーンにご参加頂いて笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。 柳

対応が良かった

初めて来店しましたが、すごく丁寧で、人当たりも良くまた利用したいです。色々丁寧に説明してもらって、気持ちよく買い取ってもらう事が出来ました。また利用したいです。

また、このコロナでソーシャルディスタンスもしっかりしていてよかった。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。只今ソーシャルディスタンスによりお席が遠くご不便をおかけしておりますが、安心を感じて頂けて良かったです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。アットホームな新発田店へまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 柳

買取

初めてでしたが店の雰囲気がとてもよかったです。
担当してくれた方も丁寧で、人当たりもよく、気持ちよく買取していただきました。家の掃除などでいろいろ出てきた際には、また買取で伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。お店の雰囲気も良かったと仰って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真