ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

買取りへ!

今回2回目の訪問でした!30年くらい前の着物を持ち込みさせてもらいました。
とても丁寧な対応でお二方とも明るく感じ良い接客でした。

短い時間ではありましたがありがとうございました。
また、機会がありましたらお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

二度目のご来店、口コミありがとうございます。スタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しく思います。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
石井

査定が丁寧で応対も親切

久しぶりの利用です。以前伺った時に印象が良かったので来店しました。担当者の方は親切に対応して下さり、査定も丁寧に行って下さいました。わからないこともすぐに相談して下さり、ネット査定&買取よりも満足できました。ぜひまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もお客さまにご満足して頂けるように、また様々な疑問やご質問にもお答え出来るように、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

初めてご利用させていただきましたが、店員さん含めて査定も思ってた以上でした。 査定時間もかからずスムーズに取引できました。

今回は時計を査定していただきましたが、タイムグラファーの機械を初めて見たので良かったです。

また機会があれば利用したいとおもいます

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またタイムグラファーなどの査定機器も喜んで頂けて嬉しく感じます。いつでも何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

二回目ですが、すごく丁寧で、人当たりも良くまた利用したいです。いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ち良く買い取ってもらうことができました。
サービスも良くて次もまた利用したいです。またすぐお伺いします。

片付け

久しぶりに来店しました。
凄い丁寧で人当たりも良くまた利用したいと思いました。
また入口は少し入りづらいですが、
入ってしまうとスタッフの方々の笑顔が素敵で
色々話易いお店だと思います。
また機会がありましたら買い取りして
頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お片付けで持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

買取です。

初めて来店し、時計の査定を行なってもらいました。
希望額より上乗せしてもらい、満足しております。
店内も爽やかで、対応して頂いた店員さんが熱心に説明及び、値段交渉して頂きました。ありがとうございます。
また今後機会がありましたらお願い致します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店と口コミをありがとうございます。はじめてのお店にザ・ゴールドを選んでくださいまして、本当にありがとうございます。お客さまのご要望に添えて、ご満足して頂けた事はスタッフ一同これ以上にない喜びです。また気になるお品物などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご利用心より、お待ち申し上げております。

買取

初めて来店させて頂きました。
スムーズに買取を進めて頂き
感謝です。
修理の必要な時計でしたが
買取可能とのことも
驚きました。
次は、お財布も査定して貰いたいと
思いました。
ほか、様々なものも査定していると
知りましたので
査定は無料、またご相談に来たいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミをありがとうございます。修理の必要な時計のお買取りが出来る事は、驚きだったのではないでしょうか。電池が切れて動かない時計や、何かの不具合で動かないい時計なども査定が出来ますので、お気軽にご相談くださいね。次回お持ち頂ける予定のブランドのお財布なども、例え壊れていてもお買取り可能な場合がありますので、ご心配ご無用です。
またのご来店心よりお待ちしております。

久しぶり

前に何度か伺った事があり今回色々整理してて又査定に伺いました。毎回丁寧に挨拶してもらってお茶やおしぼりをいただいて明るくフレンドリーにお話しさせていただいてます今回は希望金額にならず残念でしたが又何かあったら伺います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

買取

初めてだったので不安がありましたが、丁寧に色々説明してもらって安心しました。
スタッフの方(南澤さん)が気さくで、何でも教えて下さり良かったです。
また機会がありましたら、おじゃまします、宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。いつでも丁寧にお伝えさせえて頂きますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいね。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

久しぶりにきました

数年ぶりに来ましたが店の中の雰囲気もよくて入りやすかったです。査定して頂いてよかったです。また何かあったら査定お願いしたいと思います。お茶もあめもいただき担当の加藤さんも話しやすくてよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフを褒めてくださいまして、本当にありがとうございます。今後もお客さまからのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
加藤

初めて来ました!

子供と一緒に初めて来店しました。店員さんはとても親切且つ楽しいお方で、ドキドキした気分もすぐに溶けてイロイロお話する事ができました!キッズスペースがある上に子供をあやしてくれたり、お茶や飴まで出して頂いて気持ちの良い時間が過ごせました。また来たいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。やはりはじめてのご来店は緊張、ハラハラ・ドキドキされると思います。そのようなお気持ちの中でもご来店頂けましたこと、嬉しく感じております。ありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

買取

2回目のお伺いでしたが、いつも優しく接して下さりとても気持ちが良いです。キッズスペースも完備してあり、子連れでも安心して話しを聞くことが出来ました。また不要なものがでてきた時はザゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。お子さま連れでのご来店はいつでも大歓迎ですので、またご一緒にご来店くださいね。帯着物や出張買取サービスなど、いろいろな商材やサービスをしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

前に母と来た事があり、ここのスタッフさんの対応が凄くよかったのを覚えていて今日は一人で来ました。
担当してくれた南澤さん凄く対応もよく話しやすかったです。
買取も丁寧にしていだいて今日はありがとうございました。

はじめての査定

はじめての査定にきました。
担当の加藤さんは、滑舌もよく聞き取りやすかったです。
モンブランの万年筆とかも買い取りしていて、ビックリしました。デュポンのライターも買い取りしているのも知れた。
次は切手シートもさがしてみます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。切手買取りは驚かれたことと思います。普通ハガキや、昔の年賀状もお買取り出来ますし、何より書き損じはがきも大歓迎です。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランド査定★

何度か査定や売りに来た事があります。昨日3件まわり、査定価格に納得できず‥ところがゴールドで最高値(ヴィトンバッグ3点)が付きました。満足です!担当の加藤さんもとても親切で、丁寧な方でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。ブランドバッグのお品物以外にも切手や金券、帯や着物など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

2回目の来店です

2回目でしたが入りやすい店です
今日は母の買取で来ました。店員さんの対応がとても良かったです。自分も大人になったらいつか買取に来たいと思います。店員さんの説明は聞きやすかったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご家族さまと新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応をお褒め頂けたことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
成人されました時には、ご来店心よりお待ち申し上げております。きっとご来店されて下さいね♪

買取

使わなくなった ネックレスやほうしょくひんなどを持ち込み査定して頂きました。
丁寧に対応して頂き スタッフさんの雰囲気も良く 雑談を交えながら楽しく過ごさせて頂きました。
お茶が出てきたり 見たことのない器械で診断したりと 見ていて楽しかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドの査定と、査定機器にもご興味を持って頂けて大変光栄です。ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。貴金属や宝飾品以外にも、帯きものなど、いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いつもきてます

さいしよはちょっと入りづらかったけど、意外と入ってみたら大丈夫でした。
加藤さんがはなしやくて、だいたいいつも対応してくれてるから安心です。
来るたび買い取りできるのが増えているからビックリ!
前はお酒もしてたけど、今はやめたみたい。
また来ます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。いつもお力になれてとても嬉しく思います。いつも買取出来るお品物が増えたり、時には変更になったりと様々楽しんで下さり、ありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。加藤

買取

友人からもらった時計を買い取ってもらいました。店員さんが色々丁寧に教えてくれて、店の雰囲気も明るく、いい感じのお店でした。使いかけの香水も売れるということを知ったので、今度また利用させてもらおうかなと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応も喜んで頂けてご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。使いかけの香水の買取はさぞかし驚かれた事と思います。帯やきものの無料出張買取も行っておりますので、これからの季節にお役に立てるかもしれませんね。今後も、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です

初めてお伺いしましたが、入りやすくて話しやすくて、説明も丁寧で良かったです。待ち時間に他の用事も足せる立地条件で良かったです。お茶も出て来て和やかにお話し出来ました。また何かあれば伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定の待ち時間は外出も出来ますので、いつでもお気軽に御要望をお聞かせ下さいませ。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですので、またの機会のお会いできる日を心よりお待ちしております。

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真