ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

2度目の来店

以前祖母と来店したことがありましたが本日は一人で利用しました。
初めは緊張しましたが対応して下さったスタッフさんがすごく丁寧親切に説明して下さったのでとても気持ちが良かったです。
また買取り金額にも大変満足致しました
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき誠にありがとうございます。本日はお客さまに喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!金券や小型家電、骨董品など幅広く買取させていただいております。今後ともザ・ゴールド新発田店をご利用いただけると嬉しいです!またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。柳

金券

CMなどでお店の名前は知っていましたが、新発田にあるとは分からなかったんですが、車で通ったとき偶然知ることが出来ました。今までいろいろな金券買取を行なってきましたが、接客も良く良いお店を知ることが出来ました。また来させてもらいます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。南澤

査定

インターネットで検索して決めました。
近くにあり評価も高いので安心してお願いできました。

ブルガリのペンダントトップを査定してもらいました。説明も詳しく、丁寧に対応頂きました。
店内も明るく信頼できるお店だと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤

はじめて

とても丁寧に説明してもらい、気持ち良く買い取りして頂きました。色々な買い取りが有り家の片付けをしながらまたおしゃべりがてら寄ってみたいと思います!スタッフさんと楽しみながら査定ができて本当に良かったです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

はじめて

ザ・ゴールド新発田店に初めてきました!!!
入るのに、少し緊張しましたがスタッフさんが明るく話しやすく最初思っていたお店の雰囲気とは違いました!!
コロナ禍ですが、感染対策もしっかりしていて安心でした!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。本日はお客さまのお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド品、金券や小型家電など様々なお品物を取扱しておりますので、お家に眠っているお品物がございましたらまたお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店をお待ちしております。柳

はじめて

初めて利用させていただきましたが、対応いていただいたスタッフさんの説明もとても丁寧で、安心して取引きさせていただくことがてまきました。ありがとうございました。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用頂きありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!お客さまに喜んで頂けてとても嬉しく思います!!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

親切です

とても親切な対応で、雰囲気もよく対応が素晴らしかったです。初めて来店したのですが、とても楽しく過ごせました。価値があるか分からない古い着物も査定して下さり、有難かったです。また機会があれば、是非査定をお願いしたいです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、ありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。南澤

親切な対応でした。

着物の買取りをお願いしましたが、古いものばかりだったので心配でした。
インターネットで検索して、自宅近くの店舗を見つけました。
スタッフさんは、とても気さくで、一枚一枚丁寧に査定してもらえてありがたかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。南澤

久しぶり

今日は久しぶりにゴールドさんに来ました!いろんな話しをしながら楽しい時間を過ごさせていただいて本当に良かったです!!
キャンペーンもされていてポイントもゲットしました!
また何かあったら寄らせてもらいますね!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。お客さまに喜んで頂けてとても嬉しく思います!これからも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまたいつでもご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めて来店しましたが、貴金属以外にも取り扱い商品がたくさんあったので、おどろきました。持っていても使わないのならば、資源として使って頂けると考えると、こういったお店があるとお互い助かるのかなと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです!またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

久しぶり

久しぶりに来ました。居心地が良く、分かりやすく、説明をしてもらい、助かりました!気軽に話せる女性スタッフで安心しました。梅沢さんのコマーシャルを良く見ていましたよ!また何かでてきたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券や骨董品、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです!!いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

買い取り

初めて来店し緊張してましたが、とても親切で丁寧に対応してもらいました。
一つ一つの査定の説明も分かりやすくとても良かったです。
スタッフさんもすごく感じが良い方で明るく元気な方でまた来店したくなるようなお店だと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。加藤

買取

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき良かったです。対応していただいた方が親切で話しやすく、気軽に話せたので安心しました。普段使わない物の査定だったのでいくらになるか不安でしたがいい金額になり良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまにご満足いただけて大変嬉しく思います!いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。加藤

ザ・ゴールド!

初めてきて、
色んな買い取りして貰ったり、
店員は優しくて雰囲気が良くて、
ちゃんと消毒とか検温してもらえるし、
今暑い時期でちゃんと冷房とか窓開けたりで涼しくて、
売りに出したものをしっかりと相場を調べてくれたりで、
自分はこの店いい店だなって思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入でお客さまに笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。南澤

初めて

初めてザゴールドを利用してみて思ったことが店員の対応の良さと店の明るさや丁寧な対応などなど初めて利用した人に対して親切丁寧に教えていただいたりしっかりとコロナ対策されているので良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。南澤

出張買い取り

初めて出張に来てくれました。
スタッフさん来るまでは不安で、男性のこわそうだったり、馴れ馴れしいような方だったらどうしようかなと思っていました。
実際は女性の方で、とても親切で節度ある対応でよかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。加藤

買取

何度かお世話になっていますが、対応が素晴らしく、また来店したい気持ちになります。査定中の説明もわかりやすく、何だかわからないものまで検査をして調べてもらいました。また何だなにかありましたら、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。この度もお客さまに満足頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

初めて来ました

ブランド品以外にも、家電や、着物、骨董などの買い取りもしてるみたいです。出張買取もしてるみたいなので、家に眠ってるものがいっぱいある家庭は楽に査定してもらえます!さまざまなキャンペーンもしていて、ポイントが貯まるとクオカードももらえます!お店の対応もよく、良かったです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います!ブランド品のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。南澤

出張買取

はじめて出張買取を利用しました。気軽にお話ができて良かったです!女性のスタッフさんが来て、色々と説明や質問にも答えもらい、分かりやすかったです!次回も利用したいので、準備をしておきますね。また宜しくお願いいたします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。いつでもご連絡お待ちしております!またお会いできる日を楽しみにおります。南澤

着物買い取り

始め来店しました。
古い着物と帯でしだが、査定していただき、小物なども買い取ってもらいました。
喪服もあったのですが引き取ってもらい、良かったです。
お店の南澤さんの対応がとても話易く、安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「とても話易く、安心してお願いできました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまに笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。南澤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真