ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初来店

初めてお伺いしました。こういったお店にくるのははじめてなのでどんなような物を取り扱っているのか気になりましたがたくさんの商品を取り扱っていてとてもおどろきました!!キャンペーンなどもやっていていいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。査定の間口コミ投稿のご協力もありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお越しくださいませ。コロナ感染対策も徹底し行っておりますので安心してご利用いただけるかと思います。またのご来店をお待ちしております。柳

はじめての来店

今回、初めてザゴールドさんに伺いました。
丁寧な接客と綺麗な店内に圧倒されながらも、いざ買取へ。県内でも数少ない金メッキを取り扱っていらっしゃるとのこと。普段は飾ってあるだけで、扱いに困っていましたが、今回買取いただけるとの事で、大変助かりました!
次回も、ぜひお世話になろうかと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。南澤

買取で

2度目の訪問、前回は商品券の買取でしたが、今回は貴金属のガラクタみたいな物ばかりで価値があるかどうか不明の物がほとんどでした、箪笥整理的な感じですね。此処に来れば、価値のある無いがわかるので助かります。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。エキテンの口コミもありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまが笑顔になって頂けると私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。柳

久々の来店

断捨離のため、来店させていただきました。
前回は全く予想していなかった金額を提示していただき驚き、喜んで帰宅しました。
今回も明るく元気な店員さんに対応していただき、結果がでるのを楽しみに待っているところです😄

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店ザ・ゴールド新発田店をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。柳

初来店

初めてお伺いしました。部屋の整理をしていたらきものが見つかり、Theゴールドというお店があると知り、行かせていただきました。店員さんもいい人で、とても話しやすくまた来たいと思いました。またお伺いした時はよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応も喜んで頂けた事、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。お部屋の整理やこれから年末大掃除など様々な場面でお役に立てる事がございましたら、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

優しい店員さんでした

初めてこちらのお店を利用させていただきました。緊張しましたが、店員さんがとても明るく丁寧に優しく接客対応してくださって緊張がほどけました。お店の中も綺麗で清潔感がありました。次またなにかありましたら利用させていただきたいなと思っております。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。はじめてとの事で緊張されたと思いますが、おくつろぎ頂きご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればアットホームな新発田店へお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

買取

初めて買取査定に来店し、商品が買取してもらえるか不安でしたがスタッフさんのわかりやすく丁寧な接客により期待以上の満足のいく買取をしていただき嬉しい限りです。また、今後とも是非利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。口コミのご協力も誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。この度は満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

買い取り

6年ぶりに来店しました。とても話しやすく親切な店員さんが対応して下さり、気持ちよく買い取りしてもらいました。久しぶりの来店でしたが、買い取りの商品も増えていてびっくりしました。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は6年振りにご来店頂き、誠にありがとうございました。今回もお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご利用をお待ちしております。南澤

久しぶりに

何回か利用しています。今日は久しぶりにきました。気取らずに、気さくに話せるスタッフさんで、楽しい会話をしながら、査定時間を過ごしています!買い取り品も増えているので、また整理したら、持って来たいと思います

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤

はじめまして来ました

店員さんの接客もよく、親切に対応して貰いました。また来たいと思います
店内の様子も綺麗で、落ち着いた空間でよかったです。
場所も分かりやすくとても良かったです。
査定金額についても、頑張ってくれると、話してくれ、安心しました

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。店舗の雰囲気や私たちの対応などもご満足して頂きご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうざいます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。南澤

アクセサリーの買取り

ずっと使わないでしまったままのアクセサリーをまとめて持ってきました。
ピアスや指輪など金やプラチナ素材など買取りしていただいて助かりました。
いろいろ丁寧に説明していただいて安心して買取りしていただきました

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かお役に立てる事があればお気軽にご相談ください。査定はいつでも無料ですのでご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

親切 丁寧に査定

着物を査定して頂きましたが
親切 丁寧に色々 教えて頂き また
査定も分かりやすく説明をして頂きました。
査定をして下さった方との共通の話題があり
待ち時間も苦にならず楽しく過ごせました。
加藤さん ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。加藤

買取

とってもひさぶりにうかがいましたが、
とてもていねいなたいおうでしんせつでわかりやすくせつめいしていただきました。
お店の中もきれいでした。
またなにかあればおねがいしたいです。
南沢さんと加藤さんに対応してもらいました。
また来ます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

久しぶりのご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。今後ともザ・ゴールド新発田店をご利用いただけると嬉しいです。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤・加藤

にぎやかなスタッフ

捨てるしかないと思っていた不要品にも値段をつけて頂きました。
車で駐車場へ入場した際にスタッフの方がお出迎えしてくださり、鑑定希望する商品をお店へ運んでくださいました。
とても親切かつ、明るい対応をしてくださったので満足しております。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

すごい!

メッキも買い取りしてるの知らなかったです!
これは嬉しい(*´∀`*)
値段つかないだろうなと思って、持ってきたんだけど、買い取りしてくれました!
スタッフの方も明るいし、話しやすくてお店に入る前は緊張してたけど、気兼ねなく入れました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。メッキや小型家電、ゲーム機など沢山のお品物をお買取りしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。柳

初めてきました〜

初めて来店しました。
接客も、明るくいい人で楽しく鑑定していただきました。いろいろな物が買い取りしてもらえると初めて知りました。家の片付けで不用品がたくさん出てきたので、また来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

買取

初めてだったので、電話してから来ました。電話対応してくださった柳さんが優しい感じで、安心してきました。査定の加藤さんもひとあたりよく楽しく過ごせたので、来てよかってたです。
またなにかあれば、寄らせていただきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。事前のご連絡もありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤・柳

初めて利用しました。

インターネットから予約させて頂きまして、今回初めて利用しました。
お店に入る時は緊張しましたが、スタッフさんが親切丁寧に説明して頂いて、安心してお任せすることが出来ました。
幅広く買い取りしていることも分かりましたので、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはインターネットからのご予約来店、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い口コミ評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

感じもよく満足です

初めての利用です。
新型コロナウイルス対策もされていて安心できました。

母の紹介で利用しました。
丁寧で明るい対応で満足です!!
断捨離で利用しました、また機会があれば利用せていただきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございました。ご家族さまからのご紹介という事で信頼して頂きとても嬉しいです。
着物や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

買取

以前友人の付き添いで来たことがあり、今日は初めて来てみました。手続きも説明して貰えて、わかりやすく、分からないことも一緒に教えていただきながら出来たので、安心してまかせられました。いろいろな査定の機会もあり、説明が聞けてよかった。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真