ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

久しぶり

丁寧な対応が嬉しかったです

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。数年ぶりのご来店という事でしたが、現在ザ・ゴールドでは、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております!!是非今後ともご利用いただけると嬉しいです♪またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド

ブランド

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。高評価の五つ星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります♪今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら、処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

定員さんが元気で楽しい

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪貴金属やブランド、切手や小型家電など様々なお品物を取扱しております!持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

お着物を見ていただけました

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めてお邪魔しました
お着物見ていただけました

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価と口コミの投稿もいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも、安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて利用

わかりやすく説明していただきました

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです!高評価の五つ星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります。今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら、処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて

着物を買い取りしてもらいました。整理できて良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き有難うございます。色々とお買取りをしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

久しぶりにきました

いらなくなったミシンを引き取っていただきました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて来店しました!

査定の時間も話しやすく、また来店したいです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。査定時間中の会話も楽しんで頂けて嬉しいです。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めてでも安心

丁寧な対応で話しやすかった

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご不明な点や買取所在のご質問もお気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めて

初めて利用しました。これから査定をしてもらいますが、とても明るく対応していただき、話しやすかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。査定をしている間に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪♪賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです♪またお会い出来る日を楽しみにしております。

初めて

お店の雰囲気良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気が良かったとのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります!どうもありがとうございます。一度ご利用頂けますと次回はもっと入りやすくなると思いますので、またのご利用お待ちしております☆ ザ・ゴールド新発田店 加藤

買取

店員が話しやすかったです

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお客さまとお会いできる日を心よりお待ちしております。

しゅっちょうさてい

とても手際が良く、良いアドバイスを沢山頂きただきました。
ありがとございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店から出張サービスのご利用を頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪貴金属やブランドのお品物、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。またのご利用を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

久しぶり

一緒に査定して面白かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。本日はお客さまに楽しんでいただけて本当に良かったです♪高評価の五つ星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります♪今後も迷うお品物が出て来ましたら、処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

はじめて

捨てるつもりだったけどお金になってラッキーでした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定結果に大変喜んでいただけた事とても嬉しく思います!金券や骨董品、家電製品など他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでまたお気軽にお声かけくださいませ。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

初めての来店

買い物ついでに良く見かけていましたが来店してよかったです

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミの嬉しいお声もいただきありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてのお客さまにも安心していただく為に、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。またザ・ゴールドでは、他にもたくさんのお品物のお取扱がございますので、何か迷うお品物がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております!

初めて来ました

とても丁寧に説明してくれました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。本日はお客さまに喜んでいただけて本当に良かったです♪高評価の五つ星もとても嬉しいです!私たちスタッフの今後の励みに繋がります♪今後も「これはどうかな?」と迷うお品物が出て来ましたら、処分する前に是非新発田店にお問合せ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド新発田店 南澤 加藤 柳

また来ます

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、金券や小型家電、メッキ品など幅広くお買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです♪♪査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!!

真珠
真珠 さん

初めて来てみました!

今査定中です。ちょっと緊張します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご協力もいただきありがとうございます♪ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真