初めて着物の出張買取をお願いしたのですが、1枚ずつ丁寧に見て頂き買取価格も納得のいくものでした。また、機会があればお願いしたいと思います。
このたびはザ・ゴールド新発田イオンモール前店より出張査定をご利用いただき誠にありがとうございます。
賑やかで楽しい査定の時間をありがとうございました♪ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので出張査定はもちろんの事、お店のご利用もお待ちしております(*^-^*)
1点からでも喜んで出張いたしますので、またの機会にお気軽にお声掛け下さいませ。是非ともお待ちしております。
ザ・ゴールド新発田イオンモール前店 スタッフ一同
裁判所で使わなかった印紙を買い取りに出すために2軒程回ったところ断られてしまい藁にすがる思いで電話したところすぐに取り扱い可能と言って頂けて親切に対応して頂き非難するところが1つもないです。またよろしくお願いします。
本日はザ・ゴールド新発田イオンモール前店へご来店いただき誠にありがとうございます。「非難するところが1つもないです。」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会い出来る日を楽しみにしております♪
ザ・ゴールド新発田イオンモール前店 スタッフ一同
スタッフの皆さんが、元気で感じがよかったです
買取金額も予想以上でした
本日はザ・ゴールド新発田イオンモール前店から出張査定をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山お話しもできて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
スタッフもこれ以上ない嬉しいお言葉で感動しています!ありがとうございます!またお片づけしたいと思った時にはお気軽にご相談いただけると幸いです。
本日は本当にありがとうございました。またお客さまにお会いできる事を楽しみにしております♪♪
ザ・ゴールド新発田イオンモール前店 スタッフ一同
初めてご来店させてもらいました!
親切に聞いてくれて面白い担当さんでした!
本日はザ・ゴールド新発田イオンモール前店から出張サービスをご利用頂きありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価を頂戴し、お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪
「面白い担当さんでした!」とのお言葉!担当スタッフとしてこれ以上ない嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ザ・ゴールド新発田イオンモール前店 スタッフ一同
初めてお願いしました。
査定されるスタッフの方がとても感じが良く色々な質問を交えながら的確に判断されてスムーズに事が済みました。また何かあればお願いしたいと思います。
賑やかで楽しい査定の時間をありがとうございました!
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド新発田イオンモール前店 スタッフ一同
始めて利用させて頂きました。査定中に人気がありますなど色々教えて頂きました。
本日はザ・ゴールド新発田イオンモール前店にご来店頂き誠にありがとうございます。☆5の評価を頂けて、お客さまのお力になれたのかと思うと、担当スタッフとしましても大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
またお片付けのお役に立てますととても嬉しく思いますので、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
便利な出張買取も、ご予約も出来ますし、ご都合の良い日のご来店で大歓迎です!!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ザ・ゴールド新発田イオンモール前店 スタッフ一同
女性スタッフで安心しました!
値段も思っていたとおりだった。
女性スタッフでの出張買取も良いものですよね♪
お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪
ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明ができるように努めております。また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ザ・ゴールド新発田イオンモール前店 スタッフ一同
使ってみたら、良かった!出張買取の担当も女性で安心ました!またお願いしたいです。
☆5つ星☆でお客さまに満足頂けてとても嬉しく思います♪
ザ・ゴールドでは女性スタッフも多数在籍していますし、また何かあれば、いえ、何かなくともいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/