ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

また来ちゃいました!

今回で2回目の来店です。
担当が偶然にも前回担当して頂いた加藤さんでした!
最初も初対面とは思わない方なので安心してお任せできました。今回もすべてお任せしました。
お店も明るくていい感じの雰囲気で入りやすいです。
是非オススメします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます!お客さまから査定を任せて頂けて嬉しく思います!ありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

四回目です。

たいていは、新発田店の加藤さんに担当していただいていて、行く度に感じがよくこちらも自然と笑顔になります。

他の買取りしてるものなども詳しく紹介してくださり最後まで気持ちよく帰れました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も笑顔いになって頂ける様に、心を込めてより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております♪

買い取り

今回で3回目の来店ですが、いつも親切・丁寧な対応に安心感を得られるお店です。
又次回もここ、新発田店へ来店確実決定です。
信頼度もバッチリですし、気持ちよく帰れるので、是非知り合いにもオススメしたいお店です。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何回か来てます

とても、親切、丁寧に対応してくれて、つい長居をしてしまいそうな明るい雰囲気が良かったです。何かあればまたお願いしたいと思います。スタッフの方から、色々と楽しい話も聞けたので気持ちよく利用ができました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。何度もご利用して頂ける事は、私達スタッフにとって何よりもの嬉しいです。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。様々な企画にご協力頂き、ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

初めての来店です

初めてお伺いしましたが、店員さんも話しやすい方で来てよかったです!説明もわかりやすく、初めての私でも納得のいく対応でした。人当たりも良くて楽しい時間でした。またぜひ利用させて頂きたいとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しかったのお言葉、なによりも嬉しく感じます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めてお世話になりました

初めてですが、結構優しく対応していただき助かりました。 買取で電子製品も扱って
居る事にびっくりしました。
対応して貰いました。岩城さん
ありがとうございました。(^.^)
とても明るい店内で良かったです
又、お世話になたいと思いますので宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。小型電化製品の取扱いには驚かれましたよね!それ以外にも切手や金券など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

買取

初めてザ・ゴールドさんを利用させていただきました。担当してくださった加藤さんの接客がとても親切で、安心して買取をお願いすることが出来ました。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。アットホームで居心地の良い店舗作りを心掛けておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヴィトンバッグ査定

こういった場所に来るのは初めてだったので、
どんな感じなのかイメージつかなかったんですが、
担当の加藤さんがとても親切で気さくにたくさん話しかけていただいて
すぐに緊張もなくなりましたし、
居心地よかったです!
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「居心地よかった!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何か気になるものがありましたら、いつでもお気軽にお問合せや、ご来店くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

初めてのTHA GOLD

初めて THE GOLD 新発田店に父の形見の 金時計と金縁目がねと私の時計2点査定に来ました。担当の加藤さんの対応も素晴らしく 査定も思ったよりずっと良かったので 買ってもらいました🙋アメと冷たい麦茶も嬉しかったよっ。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

優良店舗

電話、店頭接客がよく、終始笑顔で対応していただきました。
買取金額も満足のいくもので、上記したように対応も良かった為に気持ちよく取引をすることができました。

金やブランド、商品券などを買取してほしいという時にはまた来店したいと思える優良店舗です。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

何回か来ています

何回か来ています。今回は着物できました。
いつも加藤さんの接客は何だかホットします
雰囲気もいいですよその時によってお茶も暖かいねから冷たいのととだしていただきました又、これからも利用します、南澤さんには会うことができませんでしたが

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。帯や着物買取が始まった事に加え、骨董品などのお取扱いも増え驚かれたのではないでしょうか!大変便利な無料出張買もスタートしていますので、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

とても接客が良く、笑顔の素敵な方が担当してくれてとてもよかったです👍
初来店でしたが、丁寧な説明でまた来店したいなと思いました( ゚∀ ゚)
金以外にも金券や着物なども買取してくれるとの事でびっくりしました!
また、機会があれば来店します(´∇`)

買取に来ました

入る時緊張はしませんでした。ホームページを見て来ました。同じ雰囲気でした。明るく面白い人でした。着物の買取をしているのがびっくりしました。気軽に入りやすいお店なのでいいです。ぜひまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。帯や着物の買取りに驚かれましたよね!その他にも貴金属やブランドのお品物や、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

明るい

お店の雰囲気があかるくて、良かった!
店員さんもお話上手で楽しかったです(*^ω^*)
また行きたいな、と思いました( ◠‿◠ )
またお世話になりますが、よろしくおねがいいたします。!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

何回か利用してます。

お店はとても入りやすく、スタッフの方も丁寧で良かったです。
今回はダイヤモンドのネックレスを持ち込みましたが、値段があまりつかなかったのがとても残念でした。
また機械があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

金券買取

心良く買い取りして頂きました!
加藤さんによくして頂き説明もわかり易くしていただきました。
入りやすく親しみやすい方で安心しました!
プレゼント当たると嬉しいです。
また利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご丁寧な対応でした!

初めて利用したのですが、とてもご丁寧な対応をしてくださり、査定の時間も早いので満足しました!
お茶やあめなどをお出しして頂いて、とても美味しかったです。
また、機会があったらぜひ利用したいと考えています!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は、ご来店・口コミ投稿頂きありがとうございます。お客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめてきました!

お店も入りやすくて店内も明るい雰囲気でした!
丁寧な説明と接客で、不安も特になかったです。気温が高く暖かい日だったので、冷たい麦茶がとても美味しかったです。
色々買い取りをしているようなので、また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。また冷たい麦茶を用意してお待ちしていますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

金券買い取り

お店は、入りにくくは無いです。
複数回利用していますが、加藤さんが顔を見て覚えていてくれたのは嬉しく、本当に凄いと思いました!
査定にかかる時間は短いです。
着物の買い取りが始まっていて驚いた。もっと早く初めて欲しかった。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。お久ぶりのご来店で緊張されていたのではないでしょうか?しかしお客さまより「嬉しかった。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。着物買取りの他に、骨董品や切手などの取扱いも増えております。またお役に立てる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

久しぶりに寄りました。

お店が入りやすくて、お店の雰囲気もスタッフも親切、丁寧で、少しの物でも気軽に査定してもらえて便利です。Tポイントがたまります。嬉しい。出してくれたお茶と飴がおいしかった。買い取りの物が種類豊富で相談しやすいので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございます。帯・着物などの買取取扱いアイテムが豊富になり驚かれていましたネ。リザーブ予約のご来店では、お買取金額に応じてTポイントがお得に貯まりやすくなりますので、是非ご利用下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしています。

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真