ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

雰囲気も最高です

色々と話も聞いてもらえたり
細かい質問にも答えて頂けてとっても安心出来ますよ!
査定も無料ですし
1度行かれてみては如何でしょう?

行ってみるだけでも価値のあるお店だと思いますので是非是非!

こうした査定されるお店での印象は変わると思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!査定中も質問や色々なお話をしながら楽しい時間を過ごして頂ける様にしております。気軽に再来して下さるお客さまも多いので、またお越し下さるのを楽しみにしております。

初めて利用しました。

ネット検索で見つけて来ました。CMは見ていたけど、何となく入りずらいなーと思っていました。
実際は店員さんが女性の方で、話しやすくてつい長居をしてしまいました。
あと意外だったのが、トイレが綺麗なのが驚きました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミ投稿ありがとう御座います!入りずらさは査定をしている間に無くなったとお話をされていたので、私達も嬉しく思っています。トイレを始め店内清掃もしっかりと行い気持ちの良い時間を過ごして頂けるように心掛けていまうす。またのご来店お待ちしておます。

無料査定

スタッフの方がフレンドリーで丁寧でした。
鑑定結果は他の方の口コミで不安になりましたが私も自分で調べて行かなかったのでお任せしました。
接客的には感じが良かったのでまた何かあったらお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!接客も丁寧と親切を心掛けておりますし、来店しやすい気軽なお店だと知って頂けでも嬉しいです。まだのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

初めて来ました。

初めて来店したのですが、ご丁寧に対応して頂きありがたかったです。金属以外の商品も多数あり驚きました。お客に対し、わかるように丁寧に説明して頂き、此方としても気を使わずにすみ正直楽しい時間でした。また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店ありがとうございます。沢山の取扱い商材を知って頂き嬉しく思っています!丁寧な応対を心掛けていますが、気さくなスタッフばかりですので、また楽しい時間を過ごして頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました!

いつも丁寧です

今回で3度程利用していますが、毎回皆さん明るく丁寧です。
初めて子供と一緒に行った際も丁寧な対応をしてくれたので、子供も飽きることなく過ごせました。
その後に訪問しても子供のことを覚えててくれたり、一人ひとりに合わせた対応をしていると感心しました。
加藤さんには関係のない家族のことも話せるほど信頼してます。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

3度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!本当にとてもとても嬉しいです!励みになります。これからもご満足して頂ける応対をこころがけますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。またお子さまと一緒のご来店も楽しみにしています♪

初めてご利用させていただきました

今回、バッグを買い取り査定してもらいにきました。
店内は綺麗でよかったです。
店員さんは丁寧で、はっきりと話していただきとても助かりました。
家に眠っている持ち込める物があったら、またこちらに伺いたいなと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。店内もスタッフも明るく査定時間も楽しく過ごせるように心掛けております。ご不明な点がございましたら、お気軽に電話問い合わせください!またのご来店をお持ちしております。

買取

初めてお伺いしましたが、最初入り口がわかりづらかったんですが、、、
すごく丁寧で、人当たりも良くてまた利用したいです。いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ちよく買取ってもらうことができました。またすぐお伺いします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!駐車場が店舗裏側になり分かりにくく申し訳ありませんでした。丁寧な応対を心掛けておりますが、気持ち良くご利用して頂けたようで光栄です!また何かございましたらお気軽にお問合せください!またのご来店心よりお持ちしております。

ひとつひとつしっかり見てくれます

遺品整理での利用だったため、とにかくキチンとした査定を希望していました。
知人の話で出張買取は悲惨な結果だったと聞いていたので。

初めてのお店だったので、とりあえず貴金属を何点か持ち込んで査定をしてもらいました。
すべて値段がついてとてもありがたかったし、話を聞いてもらえたという満足感がありましたね。金額的にはもう少しいくのかな?と思っていたので少し残念ではありましたが、査定なしのまま買取されるようでは嫌なのでまずはヨシとします。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに信頼して頂けるように一点一点しっかり見せていただだいております。査定も楽しんで頂けたようで嬉しいです。金額も精一杯頑張ります!また何かございましたらお気軽にお問合せください!またのご来店心よりお持ちしております。

気軽に

とても丁寧に鑑定してくれます。Tポイントもつくのでそれを楽しみにしています。予約がオススメです。予約でTポイントが10倍になるので。以前にネットで調べた買取り専門店に出張で来てもらったのですが、ろくに見もしない感じで二束三文の値段を付けられたのでとても不愉快な思いをしたことがあり、最初からゴールドにしていれば良かったとおもいました。まあ、素人なのでそこの買取り専門店が良いのか悪いのかはわかりませんが。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

お品物を売ってTポイントが付くなんて、なんかお得な気分ですよね!ザ・ゴールドでは1点1点丁寧に査定いたします。予約して頂ければTポイント10倍はもちろん!予約優先でご案内しておりますので、お得な前日までのご予約お待ちしております。

初来店

自然な雰囲気で入りやすかった。最初は怖かったが。
店員さんが明るくて優しい人だった。
骨董品が結構高値で売れるみたいだ。
探してみるかな。
なかなか落ち着く雰囲気だ。
働きやすそうな職場だな。
なかなか良かったな。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店ありがとうございます!はじめは男性女性問わずご入店時に緊張される方が多いのですが、気さくなスタッフばかりですのでお気軽にご相談下さいませ♪骨董品の買取もスタートし、ますますお取扱いの幅も増えております。次回ご来店の際にも落ち着いてくつろぎながら過ごして頂ける環境づくりをして参ります♪

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真