ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

2回目!また来ました!

南澤さんが担当してくれました!親切丁寧で気さくで話しやすく、査定中もとても楽しかったです☆持ち込みはプラチリングでした!満足な査定をしていただき、とても満足です。ゲーム機の買い取りをしていたのは今日初めて知りました!また来ます~!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。南澤

楽しい店員さんで安心しましたー!

初めての来店で少し緊張したのですが、笑顔の女性のスタッフさんで安心しました!
入るとすぐにアルコールがあり、検温もしてから査定スタートでとてもしっかりしていてこちらも安心してお願いできましたー!
また何かあった時はぜひお願いしたいなーと思えるいいスタッフさんでしたー!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へご来店くださりありがとうございました。口コミのご協力もありがとうございます!お客さまの笑顔に私も癒されました!みなさまに安心してご利用いただけるようこれからもコロナウイルス対策に取り組んで参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初来店

こういう店は、最初入りづらい感を感じていましたが、入口も明るくて入りやすいです。入店すると、店員さんがとても気さくで、思いのこもった買取商品を丁寧に査定してくださいまして、気持ちのいい取引ができました。機会があったらまた来店したいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿のご協力もありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、またいつでも気軽にお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。南澤

出張費買い取り

始めて、出張買い取りを利用しました。お店は以前から、知っていました。着物買い取りをネット検索をしたら、出出来たので、お店に電話をして自宅に来てもらいました。重くて、運んだりするのが、大変でしたが、大変助かりました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。南澤

買取

切手シート、バラ切手の査定をお願いしました。思いのほか金額にはならなかったのものの、消印入りのものをグラムで買取してくれました。ついでで、他の買取ショップで買取出来なかったあきらめていた金メッキ品のものもグラムで買取してもらいました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございました。お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

出張買取

初めてザ・ゴールドさんの出張買い取りを利用しました。コマーシャルやネット検索してから、お店に電話して予約をしました。気さくな女性の方が来て下さり、安心して利用できました。片付けができて良かったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。南澤

始めての来店!!

始めての来店で緊張しましたが、店員さんが気さくでとても楽しい時間を過ごせました!!!
次回もまた、来たいです!!
査定も金券だけだったのですが、とても詳しく、話していただいて、とてもわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。緊張がほぐれ楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。貴金属やブランド、切手や小型家電など様々なお品物を取扱しております。またのご利用をお待ちしております。南澤

キャンペーンが多数あり

このご時世なこともあり、コロナ対策を徹底してより良い環境などを作ってくれています。店員さんとも話しやすく色々お話ができ、スムーズにやり取りができるのでストレスなく買取ができます。
色々なキャンペーンもありおススメです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございました。口コミのご協力もありがとうございました!
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また、コロナ対策を徹底しお客さまに安心してご来店いただけるよう今後も努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております!柳

初めて

初めて利用しましたがコロナ対策で体温チェック、ソーシャルディスタンスをしっかりしており好印象でした。本日担当してくださった柳さんも何から何まで丁寧に説明をしていただきました。また何かありましたら使わせていただきたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お客さまに安心してお越しいただけるよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております!!柳

久しぶりに😊

新発田店に、久しぶりに来店させて頂きました。
店内、コロナ感染対策で、検温、アルコール消毒、係りの従業員さんとの距離がたもたれて、良かったです。

査定して頂いた金額が、思ったよりも高く買い取りして頂いて嬉しかったです🌠

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。金券や小型家電・金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともザ・ゴールドをご利用いただけると嬉しいです。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

2回目

前回3月に伺い、間を空けずに今回2回目の来店です!!ステイホームで家の整理、掃除を一生懸命していたので不要品がたくさん出てきました。捨てるのももったいないし、前回が高く買っていただいたので今回もお願いしに来ました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店に2度目のご来店をいただき誠にありがとうございます。
今回もお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。柳

また来ました

以前にお伺いしました。その時、色々な物を買取してもらえる事を教えてもらいました。
倉庫を整理していたら、お願い出来そうな物が出て来たので、再度、お願いしました。
キャンペーンもしていたり、駐車場も広いので、とても来やすいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。ポイントキャンペーンも喜んでいただけて良かったです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

初来店

今日は初めて来店しました。担当してくださった方がとても親切で楽しくお話をさせて頂きました。来てよかったと思えました!!次は財布を持ってきます。梅沢富美男クイズが面白かったです。感染対策もしっかりしていて心地よかったです。また来ます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、ありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上とコロナ感染対策に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。柳

初めて。

今日は初めてお店に来ました‼扉が開いていてとても入りやすかったです!
スタッフの方も明るくて話やすくて、また何かあったら新発田店に来たいと思いました!コロナ感染対策もしっかりとされてましたので、安心しました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございました!お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初来店

着物を売るために来店しました。
スタッフの対応、態度がとても良くてすごく好印象です!
営業トークも上手でキャンペーンについての話を聞いてやってみたいとおもい、やり始めました。
ポイントもどんどん溜まるし、査定の間の暇つぶしに最適でとてもよかったです!
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。春のラインポイントキャンペーンも喜んでいただだけて嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。加藤

初めての来店

対応がすごく良かった。とても入りづらかったけど、すごく丁寧に優しく対応してくれて安心と居心地が良かったです。 ただ、とても高かった着物だけに査定はそんなに値が付かないと聞いて少しガッカリでした。でも、事前にネットで見ていたので大体は覚悟してたのでやっぱりって感じでした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!私達の対応にご満足を頂けたとの事、とても嬉しく励みになります!査定金額などは様々ございますが、可能な限りお力になれますよう努力致しますので、何かお役に立てることがございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。加藤

初めてきました

明るくてとてもお話ししやすい素敵な女性の方に対応していただきました。
査定が無料なので、とりあえず無料で査定してもらおうと思いきました!
温度暑くないかとか、寒くないかとか、心遣いが素敵な方が対応してくれました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。お客さまに快適にお過ごし頂けるように日々気をつけておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初めてきました

初めて来店しました。緊張しましたが対応してくれたかたが、とても明るく、話しやすい人でよかったです。お店の中もソーシャルディスタンスがきちんとされていてとてもよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまに満足頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。本日は口コミのご協力もありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

初め来ました。

初め来ました。分からないこといろいろ教えいただきありがとうございます。とっても優しくしていただきありがとうございます。説明していただき、本当に気持ち良く買いとりしていただいてありがとございました。また来ます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。エキテンの口コミ投稿もご協力下さりありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、またいつでも気軽にお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。南澤

とても親切でした

着物の処分で利用させていただきました。
スタッフの方が笑顔で丁寧に説明してくださってとても安心しました。
こちらの話もしっかり聞いてくれてよかったです。
前もって電話で伺う時間を連絡しておいたのでスムーズにいきました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまからお電話を頂戴しておりましたのでスムーズな査定が出来て良かったです。またのお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真