ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

2回目利用!

2回目の了解でしたが、ご対応も素晴らしく安心してお取引が出来ました。コロナの影響で営業しづらい状況ですが、配慮もしっかりしていてソーシャルディスタンスも完璧に出来ていて安心出来て良かったです。まだ機会がらあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店へにご来店頂き、誠にありがとうございます。エキテンの口コミもありがとうございました。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。柳

初めて!

今日はお天気も良く、初めてザ・ゴールドに寄って見ました!少し緊張もしましたが、説明も分かりやすくとても良かったです。化粧品など色々取り扱っているみたいなので、また何かあったらザ・ゴールド新発田店に来てみます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店という事でしたが査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お客さまとたくさんお話が出来て楽しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。柳

久しぶりの来店です。

部屋の掃除をしていましたら貴金属がでてきまして、捨てるよりももしかしたら売れるのかと思いまして新発田店にもっていきました。
値段の付かないものもありましたが、思っていた以上に値段もつきまして本当に満足しています。
また今後も利用していきます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございました。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。貴金属の他にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。また新発田店でお待ちしております。柳

非常に感じがいい

今日は2回目です10年ぶりぐらいに来ました。
なんとなくドアを開くのに勇気がいりますし、入りにくい事は入りにくい。
だけど入った瞬間からその緊張感がほどけました。説明も分かりやすくていいです。とにかく感じがいい。
また来ます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。はじめてですとさぞ緊張されたとおもいます。また私たちの対応を喜んでくださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 柳

最初は入りづらいと思いましたが、いざ来店してみるとスタッフの方の説明がわかりやすく、また機会があったら来店したい気持ちになりました。明るい店内もGoodでした。買取の品目が多いところも良いと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。着物買取、骨董品の取り扱い、はたまた金メッキ買取などお客さまに驚かれる買取品目でお待ちしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 加藤

久しぶりに❗

お友達に勧められて、久しぶりにゴールドさんに来ました!
断捨離で使わなくなったバックを持って来ました!
お忙しいのに丁寧に査定をしていただき、思ったより満足するいくお値段がつきました!
スタッフのかたが明るく親切に接していただきこちらもとても気分が良かったです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。10年ぶりのご来店&お友達からのお勧めもとても嬉しく、口コミのご協力もありがとうございました。査定の金額に満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう、また気持ち良くお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

二回目

前回も南澤さんに対応していただき良かったのでまた来店。
引越しの処分でちがうお店に
売ってたので、最初から持って来ればよかったと後悔中です。

一回目は入りづらい雰囲気があって緊張しましたが、二回目はすんなり入りました笑笑

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日は二回目のご来店誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お客さまのご来店を心よりお待ちしております。南澤

初めて入店しました。

ドキドキしながら初めて入店しました。店の方は明るく、緊張せずに買い取っていただきました。何かあればまた利用させてもらおうと思いました。買い取りは面倒くさいと思っていたけど、案外簡単に出来るものでした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?「また利用をして下さる」と嬉しいお言葉ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。南澤

初めてきました。、

初めてお伺いしましたが、
とてもみなさん親切でわかりやすいせつめいをして致きよかったです。
ポイント説明なども分かりやすくしていただきまたなにかあったら利用しようと思いました。

店内の雰囲気もとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も笑顔でご協力くださりとても嬉しく思います。LINEのポイントも喜んで頂けて良かったです。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

ご来店して

駅から近く立地してますのでスタッフの南澤さん加藤さんが元気よく笑顔で出迎えてくれます
駐車場も広く周りにも商業施設があり、物を売りに行くのはいい場所です
着物等高価買取を強化していますので是非ご利用下さい❗

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

いつもザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりにお客さまとお会いしてお元気そうなお顔が見られて良かったです。査定においてもご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりおまちしております。南澤

何度か来店してます

いつもご利用してまして
南澤さんと加藤さんがぺちゃくちゃ喋っています
愛情と笑顔をいつも貰っています!
最高にいいお店です!是非ご利用して欲しいいい店です!コロナの影響はありますが換気をちゃんと行っているので来店しやすいお店です!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。私達もお客さまの笑顔からいつも元気を頂いております。今後もお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド新発田店をよろしくお願いいたします。南澤・加藤

初めて伺いました

本日初めて伺いました。
スタッフの方もとても明るくて説明も分かりやすくて良かったです。
コロナウィルスの影響もあり距離を保つ間隔もきちんとしておりましたので安心して来店できました。またご利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。只今ザ・ゴールドでは、マスクの着用やお客さまとの思いやりの距離を空ける、等お客さまに安心してご利用頂ける対策を行っております。距離はございましたが、お客さまと楽しくお喋りしながら査定ができ嬉しかったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。柳

初めて伺いました

本日、初めて伺いました。こういう場はけっこう堅苦しい印象がありますが、担当してくださったスタッフの方が、本当に親身に詳しく優しくわかりやすくご説明してくださり、とても安心して利用させて頂くことができました。また何か売りたいものができたら、利用したいお店です。迷っている方、一度ご相談だけでも◎

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂きありがとうございます。口コミのご協力も快くご対応頂きとても嬉しかったです。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かございましたらお気軽に新発田店にお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。柳

とても親切丁寧で気持ち良く査定してもらえるお店

何回か利用させてもらってます。今回はペアの時計を査定して頂きました。いつもですが雰囲気も良く親切丁寧で良かったです。今はコロナウイルス対策で席が離れて対応していたのて早くコロナウイルスがなくなって今度はもう少し近くで会話が出来たらと思います。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度もザ・ゴールド新発田店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!とても励みになります。いまは「おもいやりの距離」でお席が遠くご不便をおかけしております。またいつも通りの距離で応対させて頂ける事を私たちも楽しみにしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤

初めて。

初めてザゴールド新発田店に来ました!担当してくれた柳さんがとても感じが良かったです!とくに貴金属の査定金額が良く、満足しました!他にも沢山買い取って頂けるお品目があるようなので、また何かあったらお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
査定内容にもご満足いただけたご様子で、お役に立てて大変嬉しいです!
貴金属の査定以外にも、金券や小型家電などもお取り扱いしておりますので、きっとまた何かお役に立てる事がありますことを願います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

仲間を連れて来ました。

加藤さんと、南澤さんに久しぶりに会えました!また来たいと思っていたので良かったです。
今日は仲間を連れて来たので、紹介出来て良かったです。
今日も楽しく過ごす事ができました。
また何か家を探したら何か出て来そうな気がします。また来ます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今回はご友人さまをご紹介して下さいまして、誠にありがとうございます!皆さまのお役に立てて、私達スタッフ一同とても嬉しく感じております!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回も楽しいひと時をお過ごしいただけますように、店舗を整え清潔にしお待ちしております。加藤

仲間を紹介

前にも来た事があります。とても説明が分かりやすく説明していただきました。担当の加藤さんがとても親切で安心しました。とてもいごこちがよかったです。安心して入れるてんぽでした。皆さんとてもしんせつでした。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度は新発田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!
これからも、居心地が良い店舗だなぁとお気軽にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。今後ともまた一緒に楽しいお時間が過ごせますように、またのご来店楽しみにお待ちしております。 加藤

仲間の紹介できました

仲間の紹介ではじめてきました。なかなか入ります辛くてどうなるかと思いましたが、入ってみたら大丈夫だった。怖い雰囲気かと思いましたが良かったです。説明もわかりやすくて、すごしやすかったです。また何か良いやつがあれば持ってきたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されたと思いますが、ご友人さまからのご紹介ですと少し入りやすかったでしょうか?しかし「すごしやすかったか」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です!ありがとうございます!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後とも皆さまとご一緒のご来店や、お一人のご来店でも快適にお過ごし頂ける店舗づくりに励みます。加藤

初めて利用しました

初めて利用しましたが、買い取り査定も分かりやすく説明していただき、対応も丁寧でとても良かったです。買い取りでいないかと不安だったものも買い取っていただき、また利用したいと思いました。
LINEのポイントも貯まるようなのでためてみようと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

始めの来店

始めて来店しました。CMやお店の前を通るので、前から知っていました!買い取り商品も大きく、驚きました。ラインのポイントもつくので、貯めてみたいと思います。かわいいキッズスペースもあり、子供と一緒でも安心できます!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。こらからもキッズスペースを楽しくご使用して頂けるように綺麗に清掃して参ります!またお子様とご一緒にお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。アットホームな新発田店でいつでもお待ちしております。柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真