ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

初めて行きました!

初めてお伺いしました。こういったお店に来るのも初めてなので緊張しましたがスタッフさんの雰囲気が良く安心して買い取りして頂くことができました。説明も分かりやすく、こちらも質問しやすく良かったです。また機会があればこちらに伺いたいと思いました!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されたとの事でしたがしかし「説明も分かりやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。柳

初めて来ました!

人生初めて伺いました!とても感じよく、丁寧にご説明頂きとても安心してお願いできました!
これからは気軽にお願いに来たいと思いました。
加藤さん最高です!またお世話になります。わからないこととか知りたいこと教えてください!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールドをご利用いただき、ありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。加藤

買取

初めて来店しました。インターネットで見た感じより店舗内は狭く感じましたが、対応してくれたスタッフの方の感じは良かったです。福祉施設にも関係してると言う事が分かりました。また、色々、探して来店しようと思っています。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにもご協力をいただきいありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。柳

2回目です。

1年ほど前に1度見ていただいたのですが、その時は金額にあまり満足が行かず、見送らせて頂いたのですが、やはりもう着ない振袖だったので浴衣も一緒に再度買取をお願いしました。
1度断ったにも関わらず、親切に丁寧にご説明などして頂き、とても有難かったです。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。再びザ・ゴールドにお戻り頂けた事も大変嬉しく感じ、私達スタッフの励みにもなりました。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。アットホームな新発田店へまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤

買取

初めてお伺いさせてもらいました。
丁寧でわかりやすい説明をしてもらえ大変好感がもてました。
またなにか売る物ができたらこの店を伺わせてもらいたいと思いました。
この度はありがとうございました。また伺わせてもらいます。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧で・分かりやすいをモットーに、アットホームな新発田店をお気に召して頂ければ幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。加藤

初めて利用させて頂きました

初めてザゴールドを利用させていただきました
。使う機会がなかったブランド品の査定をしていただきました。対応してくださった南澤さんがとても明るく親切な方で、わかりやすく説明してくださいました。ブランドバックなどまた機会があれば査定してもらいたいと思います。その際もぜひ新発田店のザゴールドでおねがいしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。南澤

買取

今回テレフォンカードを買い取ってもらいに来店しました。
説明もとても分かりやすく相談する事ができスムーズに取り引きする事ができました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。加藤

はじめて来ました!

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり、とても良い感じでした。大量のハガキを持参したのですが、すぐに数えて頂きました。初心者マークのついた店員さんでしたが、新人とは思えない百点満点の接客でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。柳

二度目

久しぶりにお邪魔させていただきました(^^)
対応していただいた南沢さま柳さまに笑顔で楽しく接していただきました。 ポイントも貯めれるよぅになったということで、今度はポイントをいっぱい貯めようと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

のたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ポイントも是非貯めて下さい!またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて来ました〜

対応がとてもよかったですー
図書カードが取り扱いしてなかったです、、、
金とか時計、カバンだけかとおもったら
タブレットとか、ゲーム機とかも取り扱っていてー
店ちゃっちゃいのに結構デカいものとかもとりひきあるんですねー、、、

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。南澤

ザゴールド新発田

ゴールド新発田にやってきました!無料で査定をしてもらいました。スタッフの方がわかりやすく説明してくれた為すごく利用もしやすいと思いました!今回は査定だけだったのですが、次回売るときはぜひこちらのお店でおねがいしようとおもいました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。柳

査定

二回目の利用でした。
予約なしの飛び込み来店でも快く査定をしてもらうことができ、説明も分かりやすく話してもらえたので安心でき良かったです。
また丁寧、迅速に査定していただけたので時間も余裕ができて助かりました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご予約が無くても査定させて頂く事が可能ですので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。また本日もご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 柳

買取

3度目の来店でしたが、場所もわかりやすくて、お店の方も明るくて優しくわかりやすく丁寧に説明してくださるのでまた利用したいと思います!
また何かあったら新発田店を利用したいと思うのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!わかりやすいご説明と、居心地の良い空間つくりの為の清掃も心掛けております♪今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますね。 加藤

買取

初めてお伺いしました。
すごく丁寧で、人当たりも良くてまた利用したいです。いろいろ丁寧に説明してもらって、気持ちよく買い取ってもらうことが出来ました。
是非、またご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「気持ち良く買取り」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。次回よりよりザ・ゴールドを身近に感じて頂ければ嬉しく、またお気軽にご利用頂ける事を楽しみにお待ちしております♪ 加藤

初めての買い取り

友達の紹介で行きました。
初めての買い取りでしたが、説明が分かりやすく安心しました。質問にも一つ一つていねいに答えてくれて、納得できました。入口が分かりづらく最初は不安でしたが、店内は明るく開放的で居心地は良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。柳

2回目の来店

今日はザ・ゴールド新発田店に来ました。
前回来たときにメッキも買い取れる事があると言われたので、色々なモノを持ってきてみたら思っていたよりもお値段付けていただいたのでびっくりしています。まだまだ頑張って片付けて査定してもらおうと思います!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。南澤

久しぶりのゴールドさん

久しぶりに来店しました!お店の中が変わってるし、買い取りの品物まで幅広くなっててビックリ!なんてったって8年ぶり。それなのに親切丁寧に対応してくださった店員さんに感謝!楽しい時間を過ごせました!また、来まーす!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

行ってみた

使い勝手の悪いJTBの旅行券!!思い切ってゴールドさんで買い取ってもらいました。初めて入ったお店でしたがお店の方が気さくで優しい対応をして下さったおかげで気軽に買い取りしていただけました。ありがとうございます。

買取

初めて来店させていただきました。

初めての利用でわからないことが多く、少し不安でしたが、チラシや口頭でどんなものが買い取れるのか親切に案内していただきました。

ラインの登録などキャンペーンも充実しているようなので、気軽に利用できました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。柳

初めて利用させて頂きました。

初めての利用です。店内に入るとまず清潔感があり、とても過ごしやすい環境だなと感じました。案内をしてくださったスタッフさんもとても明るく丁寧に対応して頂いた為、安心して利用する事ができました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 柳

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真