ザ・ゴールド シバタテン

良かったです!

来る前の印象と違って話しやすくて、とても感じが良かったです!査定金額も予想より良くて、満足でした。待ち時間もそれほどかかりませんでした。金だけではなくて、着物や骨董、楽器や化粧品も買取してくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。無料出張買取もご好評ですので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。南澤

はじめて

緊張しながら、来ましたが、気さくな方で、色々と聞けて良かったです!話しやすくて、安堵しました。気軽さが分かり、また整理をしたら、利用したいと思います。廃棄しなくて良かったです!南澤さんは、話しやすく安心しました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用い頂き誠にありがとうございました。査定や応対においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます!ご質問等がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。南澤

久しぶりにきました

久しぶりにきました。今回は入りづらさはなかったけど、開店してるのかな?と思いながら来ました。
ガソリンを行こうと思いましたが、先に不要品を売ってからいこうと立ち寄りました。
また何かありましたら、寄ろうと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度、ザ・ゴールド新発田店をご利用いただき誠にありがとうございました。久しぶりのご来店嬉しいです!また高い評価を頂きありがとうございます。。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!加藤

出張買取

コマーシャルを見てネットで検索。電話をしたらすぐ来てくれました。大変わかりやすい説明と良心的な対応で安心でした。また連絡して南澤さんに来ていただきたいと思いました。今日はお世話になりました。あらがとうございました(^o^)

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはザ・ゴールド新発田店にお電話を頂き出張買取サービスをご利用下さり誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またいつでもご指名くださいませ♪お客さまのご利用を心よりお待ちしております。南澤

久しぶり

12年ぶりの来店でしたが、雰囲気も良くスタッフさんもとても親切に対応して頂き、緊張もほぐれました。家の近所という事もあり馴染みのお店です。物の処分の際は捨てる前に持ち込んで、スタッフさんに相談させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます!12年ぶりのご来店とても嬉しかったです♪買取しているお品物も沢山増えておりますので、またお片付けで出てくるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪よろしくお願い致します。柳

初来店

初めて伺いました。
テレビ📺で梅沢さんがよくCMしてるところ、
恐る恐る入店すると店員さんがとてもフレンドリーで丁寧な対応をしてくれました♪
店内は綺麗で、清潔感がありました😇また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。始めは入る前に大変緊張されると思いますが、入って頂けるとフレンドリーな店舗雰囲気を感じて頂けると思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

初めてきました。

引っ越しを機に古いアクセサリを買い取ってもらおうと伺いました。初めてこういったところを利用するので、少し怖いイメージがありましたが
スタッフさんたちがとても優しくフレンドリーに接していただいて大変過ごしやすかったです。
また利用します。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてですと様々なイメージがありますよね。どのような雰囲気なのか査定方法はどのような感じなのかと、さぞ緊張されていたのではないでしょうか?ですが大変過ごしやすかったとのお言葉、担当スタッフとしてはこれ以上ない喜びでとても嬉しいです。ありがとうございます!査定はいつでも無料ですので、またのお越しをお待ちしております。柳

初来店!

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧な対応をしていただきました。
また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとスイーツがあたったり、宿に宿泊できるらしいです!
とてもよかったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。現在ライン登録キャンペーンではポイント制になっており、ポイントに応じた様々なギフトのプレゼントへと変更になっております。わたくし達の説明不足にてプレゼント品の心得違いがありましたこと、誠に申し訳ございません。
お正月や様々なイベントにてキャンペーンもございますので、引き続きお楽しみ頂けると幸いです。またのお越しお待ちしております。柳

初来店

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとスイーツが当たったり、宿に宿泊できるらしいです!今回ははずれてしまいましたが、毎月1回挑戦できるのが楽しみです

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。現在ライン登録キャンペーンではポイント制になっており、ポイントに応じた様々なギフトのプレゼントへと変更になっております。私たちの説明不足でプレゼント品の相違がありましたこと、誠に申し訳ございません。今後はより分かりやすい説明が出来ますように精進いたします。また毎月一回引けるくじ引きに変更はありませんので、引き続きお楽しみ頂けると幸いです。南澤

出張買取

生前の母の着物の処分に困っていたところテレビCMみてお願いしました。
依頼した翌日には査定に来ていただける迅速さ。
そして着物以外にも骨董品も同時に査定していただけ、予想以上の査定金額に驚きました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました!高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。色々とお買取りでいるお品物がございます。ご不明な点等ござい、お気軽にお問合せ下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。南澤

初めて

初めて来店しましたが、いろいろ買い取りのお話させていただいて楽しかったです。
家の中を探して着物や茶道具や昔可愛がっていたリカちゃん人形などあればまた利用させていただけたらいいですね。
お店の方も感じが良くて気持ち良く相談できました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店をご利用いただきありがとうございます!本日はお客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪骨董品や着物類、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。本日はお客さまからパワーを頂きありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております♪柳

7年ぶり二回目に。

7年前初めて買取店に訪問したのですが、そのときの対応された方の笑顔と接客がよく、断捨離して出たものを買取してもらおうと思って新潟市内の買取店を訪問も、威圧感がすごく、実家のある新発田に行くタイミングで来店。

7年ぶりに来店で大雪の中でもスタッフさんたちの笑顔と温かく明るい接客で、安心して相談できて、買取の値段も納得がいくものとなり満足しています。 ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。7年ぶりのご来店とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!スタッフ揃っての記念写真と口コミのご投稿もありがとうございます♪♪お客さまに安心してご利用頂けるようこれからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。柳

ありがとうございました

本日はありがとうございました。
家の掃除をしていたら、たまたま金が出てきましたのでお店に来ました。
定員さんの対応も素晴らしく、話しやすい方でした。
今日は、金でしたが、そのほか、切手やレコードなんかも、状態によっては買取可能らしいので、
また持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

この度はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪貴金属のお品物以外にも切手や金券、レコード(骨董品)など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせください!よろしくお願いします。南澤

金券買取

初めて来店しました。フレンドリーな店員さんでとても良かったです。すごくスピーディーで、丁寧で、明るく、元気よく、こちらも元気もらいました。家族や友人、会社の人にも勧めたいと思いました。またきますー!!!!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂き光栄です!査定や応対に関しても満足して頂けて良かったです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。南澤

出張買い取り

初めて出張買い取りを利用しました。ネットで着物買い取りを検索して、依頼ました。新発田市にお店がある事をしらなく、今回で分かり安心しました。重い着物を持って行かなくて、助かります。女性のスタッフさんで良かったです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店より出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまたいつでもご依頼をお待ちしております♪またお会いできる日を楽しみにしております。南澤

初めての査定

断捨離をしていて、親から貰った古い着物を見てもらいました。
古い物ばかり、壊れた時計などを見てもらうのに、こんな物でも良いのか不安でしたが、
笑顔の素敵なスタッフの方々に色々相談でき、安心してお任せすることができました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店をご利用頂き、ありがとうございます!また高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!色々な買取商材を知って頂き、不安感も取れて良かったです。気軽にご相談頂ければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。南澤

初買取

初めて買い取りをしてもらいました。
とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
色々な買い取りをしている事に驚きました!!!!!
トレーディングカードまで取り扱っていて驚きました!
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。金券や小型家電、トレーディングカードなど幅広く買取させていただいております♪♪今後ともザ・ゴールド新発田店をご利用いただけると嬉しいです!またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。柳

親切です

初めて来店しましたが、とても親切でわかりやすく説明していただきました。いきなりの来店にも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
持ち込んでいないの物の相談にも乗っていただき、次回またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。ご相談いただきましたお品物も、いつでも大歓迎でお待ちしております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談やご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。加藤

初めて

初めて来店しました。
着物も査定されていました!
骨董品もされていますよ!
眠っているものがあれば、ぜひぜひ、
足を運んでみてはどうでしょうか?
切手、葉書、電動工具なんかも査定してました!
年末年始は、29日から3日まで休業だそうです!

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店いただきありがとうございます。査定をお待ちの間口コミのご投稿もありがとうございました♪買取可能な商材や年末年始休業のお知らせも宣伝していただき感謝の気持ちでいっぱいです!またお片付けで出てくるお品物がございましたらお気軽にお持ち下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。柳

初めて

初めて、利用しました。 コロナ感染対策もしっかりしていて、スタッフさんの対応も良く親切で、店内も清潔感があって、良かったです。 何かまた品物が出てきたら、寄らせてもらおうとおもいます。 トレーニングカードも買い取りしてるのは知らなかった。 次は持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

本日はザ・ゴールド新発田店にご来店頂き誠にありがとうございます。本日はお客さまのお力になれてとても嬉しく思います♪査定をお待ちの間、口コミのご協力も頂きありがとうございます!ご案内させて頂いたようにトレーディングカードや切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。柳

親切です。

初めて来店だったのですが女性スタッフさんが気さくに話しかけて下さりました。壊れたブランドだったのですが満足のいく値段で買い手頂ました。またミシンまで買い取れるとの事で買いつていだきました。スタフさんも色々お話できて!楽しい時間も過ごせました。

ザ・ゴールド 新発田店からの返信

ザ・ゴールド新発田店へご来店いただきまして、ありがとうございます!緊張されていたご様子でしたが、楽しい査定時間を過ごして頂き光栄です。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。色々とお買取りしておりますし、お気軽に出張買取のご予約も承っています。またのお越しをお待ちしております!南澤

新潟県新発田市住吉町5丁目4−14

イオン新発田SCさん裏

• 富塚町一丁目から460m (徒歩6分)
  • 西新発田駅前から470m (徒歩6分)
  • 住吉小学校前から530m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真